Планируется ли вообще на сайте в магазин подарков добавить ресурсы для создания Оружия шестнадцати заоблачных королей? Eсли честно, ходить в эти тупые данжи типа Дворца рассвета и Моря иллюзий каждый день на протяжении нескольких лет, не особо как то хочется ( да и уже порядком тошнит от них). При этом ещё и по пол часа, а то и час, патю в мире соберать.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 343
-
24.04.2018 23:49 #161
-
25.04.2018 09:04 #162
Вы уверены, что ПВ продержится ещё полгода-год при таком отношении к играющим?
Последний раз редактировалось blinchik111; 25.04.2018 в 09:14.
-
25.04.2018 09:57 #163
Поддержу вопрос выше.
Вчера две пати больше часа искали вара во дворец, не нашли и разошлись. В праймтайм
И пока игроки гневно вам тут строчили сообщения, Модер их тер, ребятам на не объединенных сервах было тоже не комильфо.
Но юани продавались в мир чат, а друлемисты их так же собирали.
Люди тут злые не столь на баны, сколько на то, что империю юаней это опять не коснулось. Не первый раз уже.
У вас все спрашивают почему так, а от ответа вы увиливаете, как можете, Наталья.
-
25.04.2018 10:36 #164
Правда что выходит мобильная версия ПВ? Можно будет заходить на свой акк и играть или это какой-то аналог нашей ПВ?
И еще писали о переработке графического движка. Это постепенно будут улучшать графику или какое-то глобальное обновление запланируют? Или и то и другое будет? И может известно когда это все будет?
-
25.04.2018 11:25 #165
-
25.04.2018 12:28 #166У наставника
Добрый день Наталья.
Вопрос, тех людей которых сейчас забанели, как я понял за гео бота, пролетают с наградой сезона арены?, ответ очень важен, менять нам игрока который попал под эти санкции в команде или нет, ибо сроки поджимают, спасибо за ответ.Последний раз редактировалось giogio1010; 25.04.2018 в 12:30.
-
25.04.2018 12:50 #167
А как-то давненько было что-то типа эвента "Найти ГМ", когда ГМ являлся миру и вроде даже плюшки раздавал какие-то - планируется ли подобное еще?
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
25.04.2018 13:14 #168
Задам напоследок вопрос администратору. Точнее даже не вопрос а идея, реализацию которой я видел в других игровых проектах.
Как администрация относится к идее создания комьюнити програмистов чьи стороние програмки администрация благословит и будет продвигать для пользователей? Меня давно уже бесил в ПВ этот китайский принцип собирай каждый день по зернышку ручками. Прямо какой-то семнадцатый век.
Прелесть стороннего ПО в том что оно упрощает жизнь многим игрокам и позволяет избавиться от тупого тыкания и сфокусироваться на оптимизации и развитии стратегии роста. Это очень хорошо на мой взгляд развивает мозги и мышление.
Я давно мечтал чтобы кто-то написал програмулину например чтобы автоматически делать битвы покемонов или там гео летать в мире людей. Много чего еще не охвачено и рудиментарно. Если бороться со стороним ПО не запретами а наоборот вовлечением разработчиков в администрирование, всем же (включаа игроков) будет лучше. Игроки смогут не мучаясь скачать оффициальные легальные програмки. Найдутся кто будут писать гайды под програмки. Игроки будуть повышать свою компьютерную граммотность. Если сделать легальным и контролировать сверху, то все будут в равных возможностьях и не будет того, что творится сейчас.
Полукриминальные программки. Жуткий дисбаланс между прогоюзерами и честными. Всегда висит мечь над прогоюзерами.
За все мои годы игры в ПВ, моим одним из самых любимых занятий было настроить бота и смотреть как он пашет.Последний раз редактировалось Nanotube; 25.04.2018 в 13:19.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
25.04.2018 13:51 #169
Сорян, влезу по поводу стороннего по.
Проблема в том, что наша система игры в принципе не подразумевает стороннего по. Либо ты по зёрнышу делаешь всё руками изо дня в день, либо донатишь и упрощаешь себе какое-то количество игровых операций. Это основа жизни фтп игр.
Стороннее разрешённое по априори должно быть таким, чтобы не влиять на игровой баланс экономики и прибыль издателя, что невозможно для нашей системы.
По поводу других проектов. Есть белорусская компания, которая делает танки. У неё есть штат вододелов из игроков, которые делают мод-паки. Шкурки, доп. показатели машин, оленемер и прочее, с которыми играть гораздо приятнее и легче. Но такой мод не имеет аналогов по предметам и услугам в игре. Т.е. не заменяет тебе, например, премиумный аккаунт или донатный танк, их всё равно придётся покупать. Но при этом ты не можешь купить за донат тот же оленемер или красивый ангар, это просто доп. плюшка.
У нас же, с тем же гео, если у тебя есть задача минимизировать время на выполнение задания, у тебя есть два выхода:
- Поставить бота, который будет за тебя летать, а ты займёшься своими делами.
- Покупать колокол, руны или юани за голд, чтобы сделать его быстро и ты займёшься своими делами.
Очевидно, что для компании такой бот это упущенная прибыль от покупки предметов игроками, так как он не дополняет механику, а заменяет собой реальные игровые предметы.
С программами типа автопотов для арены всё сложнее, тут я не готова с ходу объяснить механизм.
Плюс та же картоха - это разработчик, а Мейл - издатель готовой игры. Поэтому картоха может идти навстречу вододелам и оптимизировать клиент для мод-паков. Мейл же ничего не может делать с клиентом и изменить политику в отношении модификаций тоже не в состоянии. Не знаю, правда, как обстоят дела с прикруткой иц к клиенту и как осуществлялся аппрув на это от Китая. Иц это тоже стороннее по с точки зрения разработчиков.
Смысл в том, что большинство стороннего по ведут к оттоку прибыли. Поэтому проще запретить всё, чем запрещать выборочно и разносить правилами разрешённые и запрещённые модификации. Те же причёски амфибий и древних, которые тоже являются модификацией, не влияют на игровой процесс никак. Но за них тоже банили.
Комп. грамотность и навыки программирования это прикольно, но тогда надо вводить возможность текстового программирования макросов прямо в клиенте (это реализовано в ммо из Кореи). Это было бы очень удобно, написать макрос на автораскидывание пати, баф и следование по таргету одновременно. Мне лично очень сильно не хватает таких опций или иногда команды /unstuck. Но это тоже вопрос к Китаю.
Но основная проблема тут - деньги. Сиречь, та самая упущенная выгода. Пока сторонние программы провоцируют её, они будут запрещены. И пока Мейл не получит от Китая разрешение на модификации клиента (а это, по словам продюсера, навсегда), тоже.
Вопрос по теме: возможно ли, что в будущем процедура верификации через иц изменится? Будут ли модификации иц с целью уменьшения его нагрузки на систему?Последний раз редактировалось Teonora; 25.04.2018 в 14:08.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.04.2018 16:18 #170
Не секрет, что после нового года были убраны любимые многими акции, такие как сокровища древних, колесо фортуны. Пиньята и жемчужные фермы пропали еще раньше. Всеми любимая коллекция + бонусы к платежу превратились не в очень, прямо скажем, удобную акцию даже не столько из-за определенного времени начисления бонуса (хотя и это печально), сколько из-за того что сайт игры не справляется с нагрузкой. Можно ли ожидать возвращения, полюбившихся акций? Или их убрали навсегда?