+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 343
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
    "Не говори что делал, говори что СДЕЛАЛ" (с)
    Согласен. Мы видим результат, который не отражает вашей работы.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Что-то мне кажется, что Наталья почитает Вас, сделает «рука+лицо» и подумает «куда я попала»...

Наталья, бегите пока ещё испытательный срок )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Соглашусь с Ka1NON. Единичный перс не решит исход противостояния, учитывая что на сервере в ТОП кланах много хорошо одетых персов. А присутствие админа в клане должно помогать соблюдать порядок и правила геймплея. Думаю администраторы это прекрасно знают.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

У меня вопрос, почему удаляются темы с вопросами о блокировках, формулировка расплывчата "обсуждение запрещенного ПО" а в стартовом сообщении лишь вопрос о отписках тех. поддержки. уточню, почему удаляется вся тема а не оттельно взятые в ней сообщения? А как же пресловутая свобода слова? Где людям обсудить случившееся как не на форуме игры непосредственно?
    Так же, почему удаляются темы с безобидными вопросами такими как "не могу решить кем играть" или предложениями с формулировкой "уже спрашивали/уже предлогали" не проще ли закрыть тему и указать аналог? Дайте нам возможность общаться в месте которое для этого предназначено.

П.С Это не обсуждение действий модераторов а праздное любопытство.
    П.С 2 Зайдите ради интереса в любое межклановое обсуждение и посмотрите что происходит там.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему удаляются темы с вопросами о блокировках, формулировка расплывчата "обсуждение запрещенного ПО" а в стартовом сообщении лишь вопрос о отписках тех. поддержки. уточню, почему удаляется вся тема а не оттельно взятые в ней сообщения? А как же пресловутая свобода слова? Где людям обсудить случившееся как не на форуме игры непосредственно?
    Так же, почему удаляются темы с безобидными вопросами такими как "не могу решить кем играть" или предложениями с формулировкой "уже спрашивали/уже предлогали" не проще ли закрыть тему и указать аналог? Дайте нам возможность общаться в месте которое для этого предназначено.

П.С Это не обсуждение действий модераторов а праздное любопытство.
    П.С 2 Зайдите ради интереса в любое межклановое обсуждение и посмотрите что происходит там.
    потому что была тема с 40 страницами, где в конце модераторы ответили отличным постом и закрыли тему) искать лучше надо а не создавать 100500 одинаковых тем

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
    "Не говори что делал, говори что СДЕЛАЛ" (с)

Добавить нечего. Чат общий, чат приватный, почта - одни предложения "купи дешевые юани". ЧС переполнен.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

в свете последних событий на форуме хотелось бы предложить введения "стоп-листа" или как он там называецо... в твиторе есть такая фича, куда заносишь не пользователей, а слова и все сообщения, содержащие эти слова, тупо не отображаются...
    вот был бы празднек если бы запилить такую штуку на этом форуме
    заранее спасибо, а то читать Овер 100500 сообщений от нытиков как-то уже утомляет :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    потому что была тема с 40 страницами, где в конце модераторы ответили отличным постом и закрыли тему) искать лучше надо а не создавать 100500 одинаковых тем
    Я умею искать, а теперь ты учись читать, я повторяю, сама идея форума заключается в обсуждении игрового процесса, в том или ином ключе (если это не противоречит ПФ и ПС), а почитать я и книгу могу.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Я умею искать, а теперь ты учись читать, я повторяю, сама идея форума заключается в обсуждении игрового процесса, в том или ином ключе (если это не противоречит ПФ и ПС), а почитать я и книгу могу.
    а каак бы в действии модера, который удаляет тему, разве не прослеживается след того, что как бы нарушению быть?
    точнее тема бы была жива
    (если это не противоречит ПФ и ПС)
    - попробуйте еще раз поискать ответ на свой вопрос в этой области (смех) совсем близко подобрались
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    а каак бы в действии модера, который удаляет тему, разве не прослеживается след того, что как бы нарушению быть? точнее тема бы была жива - попробуйте еще раз поискать ответ на свой вопрос в этой области (смех) совсем близко подобрались
    Попробуйте подумать ещё, повторяю снова, если есть нарушение в конкретно взятом сообщении почему закрывается или удаляется вся тема?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права