+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 343
    Первые шаги roman810 житель Идеального Мира

Exclamation

доброе утро. хотелось бы узнать планирует Майл или разработчики изменить правила игры?я думаю 70 % игроков подержат меня))))суть в том что аккаунт давать друзьям жене и т,д и за это получить перманентный бан, эт глупо! 21 век и в игре такие суровые правила...скажем так сами отталкиваете игроков!приведу пример (не из своего опыта) "дали сыну поиграть в Perfect World ну ляпнет в чат что перс не его"какой нибудь игрок пришлёт скрин в службу поддержки"ну а дальше бан на 10 лет. И да правила такие же как в Китае?p.s просьба сообщение не затирать.

Развивающийся perfectpersik житель Идеального Мира

Почему в проф работах не пишут какие изменения вводятся? Людям думаю было интересно знать что происходит с игрой. Даже если это новы патчи для блокировки ботов и тд. Те кто использует ботов прочел бы и задумался. Или например: Вводим новую акцию на праздники? Люди бы сидели больше обсуждали что за акция будет а не то что профа долгая...

Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.
    оспадя... откуда вы тока лезете - ну не нравицо если, то иди в другой проект - делофто... чо сидеть на форуме и ныть то постоянно...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

еще бы добавили б в магазин все ресы на домопухи,за марафоны который. ну и конечно марафоны без привязки к дням и чаще

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    оспадя... откуда вы тока лезете - ну не нравицо если, то иди в другой проект - делофто... чо сидеть на форуме и ныть то постоянно...
    Если бы у тебя дома ходили бы соседи и делали что хотят, ты бы сидел(а) и смотрел(а) на них? А в ответ я не доволен что вы тут ходите, они бы ответили что ты ноешь ты бы дальше молча сидел(а)? Из за таких пофигистов страна катятся вниз...потому что берут что дают и не спрашивает зачем

Когда введут систему ачивок (достижений)? Помню давно еще обещали. Думаю ничего сложного в том чтобы сделать счетчик в личном кабинете по типу "участвовал в 250 боях 3х3" и давать за выполнение ачивок тематическую награду: например, ачивка арены = медали авроры.
    По сути ачивки будут как отдельный марафон на все время, при этом можно добавлять их и добавлять фановые. А если еще титулы выдавать или медальки на профиле форума, то такая система будет для многих интереснее марафона.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.04.2018 в 10:00.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя дома ходили бы соседи и делали что хотят, ты бы сидел(а) и смотрел(а) на них? А в ответ я не доволен что вы тут ходите, они бы ответили что ты ноешь ты бы дальше молча сидел(а)? Из за таких пофигистов страна катятся вниз...потому что берут что дают и не спрашивает зачем
    дело в том что меня устраивает на данный момент все что связано с этим проектом, а тех кому что-то не нравиться попрошу на выход

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Ответьте, черт возьми, про рейтинг титулов. Где он?
    Рвешь задницу рвешься в топ, а потом он бесследно исчезает. И без комментариев.

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Ответьте, черт возьми, про рейтинг титулов. Где он?
    Рвешь задницу рвешься в топ, а потом он бесследно исчезает. И без комментариев.
    ответили жи уже раза два - ищите в теме

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права