+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 3807
-
27.04.2018 12:08 #1591
-
27.04.2018 12:27 #1592
-
27.04.2018 12:29 #1593
-
27.04.2018 12:49 #1594
Вот была говорите такая возможность, че ж не заскринили? Я правда чет такого не припомню, чтоб плюсовал когда на крабство во время ПВП, но вы скриньте, в форумных войнах пригодится. Во время ПВП вполне мог быть в данже, не отрицаю, но это нормально, не кидать же пати? Или вы кидаете и мчитесь на ПВП по первому зову Овера, не то кикнет тех, кто опоздал или не пришел). Вполне допускаю, крутые пацаны только так и делают. А я совсем не крутой, краблю себе и твинкам втихаря. Вот уже третьему персу р9 и ВЧД заканчиваю собирать. Уже б собрал, да со временем туго, на ежи раз в 2-3 дня разочек сбегаю а в море и ДР уже и забыл когда был. Так что найти меня не крабстве непросто, да еще и во время ПВП. Вы зря не заскринили, следующая такая возможность может нескоро выпасть. Да и вообще если есть другая пластинка, то смените эту, заезженную. Как только нечего сказать по существу, так сразу "Шиня дурачек, а раксон старый краб". Ну как вот выше видим. Обкакались на ставках и понеслась душа в рай). А на ставках вы таки знатно обкакались. Чтоб так сесть в лужу мало быть крабом и глупым. Надо быть и тем, и другим одновременно да еще и не видеть дальше своего носа, чтоб так систематически лузать ставки.
Последний раз редактировалось roxson; 27.04.2018 в 13:44.
-
27.04.2018 13:35 #1595
Ну расскажите союзникам как так получилось и за что Овер кидал вар Стронгам)))) Вам жалко что ли))))) Это ж самый большой зашквар за всю историю Веги, не?
-
27.04.2018 14:01 #1596
"Правильные стронги", тоисть те, что лександрия, решили показать, что неправильные, тоисть почти все остальные, будут горько рыдать и молить "правильных" вернуться, поскольку без них житья нет. Но стронги на поклон не шли и причиной тому, по мнению лександрии было неправильное руководство стронгов и райдерсы в их составе. Я уж не помню что там было конкретным поводом для вара, но это было. Овер и лександрия кинули стронгам вар, чтоб напомнить о себе и показать тем кузькину мать и заставить уважать. А стронги после череды ливов и ухода в реал значительной части старых игроков сильно сдали и дошло уже до того, что даже второе место их на сервере начало быть сомнительным. Вот на этом фоне отбившиеся от стаи молодые шакалы начали претендовать на лидерство в светлом альянсе, а после вынужденного ухода райдерсов из стронгов возглавили светлое дело.
-
27.04.2018 14:16 #1597
А то есть Райдерсы вели дело Стронгов? Серьезно? Юра ты впорядке?
Единственным кто реально вел и работал для клана был Рогвальд! Который и решал все конфликты и не парился приходить ночью утихомирить бунтовщиков в вт.
Вас че всех прет? Овер, Овер? Ну маршал ну пришел и дальше что?Обычный человек с прямыми руками. Вас че нанего Бомбит то?))))
Юра помнится ты в вт с такой страстью а так же на форуме писал что низачто ни за какие деньги и плюшки не уйдешь в ТА. Что ты светлый до мозга костей.
И?
При чем тут шакалы и молодые? У Руководства стронгов вполне адекватные люди, и не заметно что они шакалили и тд.
А про ставки.. .мм это ваши личные домыслы или вам сливают кто то с альянса? Если личные домыслы то могу посоветовать хорошую клинику с прекрасным психиатрическим отделением) Чтоб домыслы поправить)
-
27.04.2018 15:23 #1598
В том то и дело, что райдерсы мало чем могли влиять и влияли на стронгов, но во всех проблемах стронгов лександрийцы и иже с ними считали виноватыми райдерсов в стронгах. И прет не нас, мы только отпираемся). Я первым никогда никого не троллю и не пишу даже. И на личности не перехожу, если не упоминают меня и не троллят. А насчет того, что я говорил, что ни за что не пойду в ТА то ненадо ляля. Я говорил другое, что давно там был бы, если б захотел. Но пока еще есть надежда повысить боеспособность СА я буду этому способствовать. Но у всякого терпения есть предел и у меня он тоже исчерпался в какой то момент. И одной из причин этого было то, что меня СА тролили похлеще чем муры. Вот и ешьте что сами сварили.
-
27.04.2018 15:47 #1599
-
27.04.2018 16:23 #1600
Вчера и убивали. Хотя, тыж бываешь раз в неделю на замесе, ачом это я.
Как такие челы в курсе всего на свете, всегда удивлялся. Ты хоть дышать время находишь?
-Мурры уничтожають пвп и смысол игры, нужно уничьтожить их любои ценои(каждый кроме стронгс делал это на своем серве так или иначе)!!!!
-Там мой клан хотят давить муррки, задефайте плиз.
-А как же триплы по тиранам?
-(((99
-Ну лан.
One wagers later...
-Мы поставили один чек(ага да) на то,чтобы забрать ГИ, что не так????
-ГЕКТААААААР.. тьфу, Овееер!111
-А мы не пууусссииии :3