+ Ответить в теме
Страница 160 из 381 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3807

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравятся наши противники, так это тем, что они любой ивент, пит или место где проиграли тут же обьявляют неактуальным.
    МТВ у них пве ивент, ТВ их вообще не интересует. Теперь вот садаман. Хитклиф тоже.
    Я волнуюсь, что скоро вообще неостанется ни одного актуального события на сервере.
    Садэман и правда неактуален. Лишь повод пофаниться. А вот я не припомню, когда последний раз Мурры через замес Хитклифа убивали. С каких пор он нас не интересует, прости? Про тв в шепот, ставки чекни.

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PaSh1k Посмотреть сообщение
    Кинуть можно многое. Кинуть ластика убежав в пис и смотреть как его избивает диско, кинуть мурров на пвп и пойти крабить данжики в стронговт с нейтралами как раксон, кинуть мурров и ливнуть после вчерашнего ремесла, кинуть шиненгелу палку.
    А вот стронгов никак кидать нельзя! (с) Стетхем
    А я те говорил скринь это дело))) Сбор на ПвП Роксон и пара мурров плюсуют в пати на крабство и в наше ВТ)
    Классная тема)

Не мешайте дедушке апать шмот.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Вот была говорите такая возможность, че ж не заскринили? Я правда чет такого не припомню, чтоб плюсовал когда на крабство во время ПВП, но вы скриньте, в форумных войнах пригодится. Во время ПВП вполне мог быть в данже, не отрицаю, но это нормально, не кидать же пати? Или вы кидаете и мчитесь на ПВП по первому зову Овера, не то кикнет тех, кто опоздал или не пришел). Вполне допускаю, крутые пацаны только так и делают. А я совсем не крутой, краблю себе и твинкам втихаря. Вот уже третьему персу р9 и ВЧД заканчиваю собирать. Уже б собрал, да со временем туго, на ежи раз в 2-3 дня разочек сбегаю а в море и ДР уже и забыл когда был. Так что найти меня не крабстве непросто, да еще и во время ПВП. Вы зря не заскринили, следующая такая возможность может нескоро выпасть. Да и вообще если есть другая пластинка, то смените эту, заезженную. Как только нечего сказать по существу, так сразу "Шиня дурачек, а раксон старый краб". Ну как вот выше видим. Обкакались на ставках и понеслась душа в рай). А на ставках вы таки знатно обкакались. Чтоб так сесть в лужу мало быть крабом и глупым. Надо быть и тем, и другим одновременно да еще и не видеть дальше своего носа, чтоб так систематически лузать ставки.
    Последний раз редактировалось roxson; 27.04.2018 в 13:44.

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Ну расскажите союзникам как так получилось и за что Овер кидал вар Стронгам)))) Вам жалко что ли))))) Это ж самый большой зашквар за всю историю Веги, не?

"Правильные стронги", тоисть те, что лександрия, решили показать, что неправильные, тоисть почти все остальные, будут горько рыдать и молить "правильных" вернуться, поскольку без них житья нет. Но стронги на поклон не шли и причиной тому, по мнению лександрии было неправильное руководство стронгов и райдерсы в их составе. Я уж не помню что там было конкретным поводом для вара, но это было. Овер и лександрия кинули стронгам вар, чтоб напомнить о себе и показать тем кузькину мать и заставить уважать. А стронги после череды ливов и ухода в реал значительной части старых игроков сильно сдали и дошло уже до того, что даже второе место их на сервере начало быть сомнительным. Вот на этом фоне отбившиеся от стаи молодые шакалы начали претендовать на лидерство в светлом альянсе, а после вынужденного ухода райдерсов из стронгов возглавили светлое дело.

А то есть Райдерсы вели дело Стронгов? Серьезно? Юра ты впорядке?

Единственным кто реально вел и работал для клана был Рогвальд! Который и решал все конфликты и не парился приходить ночью утихомирить бунтовщиков в вт.

Вас че всех прет? Овер, Овер? Ну маршал ну пришел и дальше что?Обычный человек с прямыми руками. Вас че нанего Бомбит то?))))

Юра помнится ты в вт с такой страстью а так же на форуме писал что низачто ни за какие деньги и плюшки не уйдешь в ТА. Что ты светлый до мозга костей.
    И?
    При чем тут шакалы и молодые? У Руководства стронгов вполне адекватные люди, и не заметно что они шакалили и тд.
    А про ставки.. .мм это ваши личные домыслы или вам сливают кто то с альянса? Если личные домыслы то могу посоветовать хорошую клинику с прекрасным психиатрическим отделением) Чтоб домыслы поправить)

В том то и дело, что райдерсы мало чем могли влиять и влияли на стронгов, но во всех проблемах стронгов лександрийцы и иже с ними считали виноватыми райдерсов в стронгах. И прет не нас, мы только отпираемся). Я первым никогда никого не троллю и не пишу даже. И на личности не перехожу, если не упоминают меня и не троллят. А насчет того, что я говорил, что ни за что не пойду в ТА то ненадо ляля. Я говорил другое, что давно там был бы, если б захотел. Но пока еще есть надежда повысить боеспособность СА я буду этому способствовать. Но у всякого терпения есть предел и у меня он тоже исчерпался в какой то момент. И одной из причин этого было то, что меня СА тролили похлеще чем муры. Вот и ешьте что сами сварили.

Фак я ща поищу по форуму)))

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Садэман и правда неактуален. Лишь повод пофаниться. А вот я не припомню, когда последний раз Мурры через замес Хитклифа убивали. С каких пор он нас не интересует, прости? Про тв в шепот, ставки чекни.
    Вчера и убивали. Хотя, тыж бываешь раз в неделю на замесе, ачом это я.

Цитата Сообщение от PaSh1k Посмотреть сообщение
    Кинуть можно многое. Кинуть ластика убежав в пис и смотреть как его избивает диско, кинуть мурров на пвп и пойти крабить данжики в стронговт с нейтралами как раксон, кинуть мурров и ливнуть после вчерашнего ремесла, кинуть шиненгелу палку.
    А вот стронгов никак кидать нельзя! (с) Стетхем
    Как такие челы в курсе всего на свете, всегда удивлялся. Ты хоть дышать время находишь?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да,кста нам стронги долго втирали что мол мурры подлецы высасывают всех с союза) А теперь будут кукарекать также в сторону хаты?Или молча язык засунут поглубже)
    -Мурры уничтожають пвп и смысол игры, нужно уничьтожить их любои ценои(каждый кроме стронгс делал это на своем серве так или иначе)!!!!
    -Там мой клан хотят давить муррки, задефайте плиз.
    -А как же триплы по тиранам?
    -(((99
    -Ну лан.

One wagers later...

-Мы поставили один чек(ага да) на то,чтобы забрать ГИ, что не так????
    -ГЕКТААААААР.. тьфу, Овееер!111
    -А мы не пууусссииии :3

+ Ответить в теме
Страница 160 из 381 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права