+ Ответить в теме
Страница 662 из 701 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 7007
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да не в 2к18, там в 2д14, но даже для тех времён это перебор, лайт шмот это не преимущество и никогда им небыло
    а ты кто такой то ваще, что судить начал перебор это или нет?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    как бы соре - на тв записывать особо нечего от катоводного приста...
    твоих нагиб мувиков я так понимаю мы тоже не увидим, как и твою куклу приста - так что не гони тут, а тихо прими как должное...
    так что сейчас счет 2:0 в мою пользу :3
    Ну всё, 3ий игнор я воспринимаю как твоё признание, что ты обосрался, окей, продолжай дальше лить воду игноря основную тему, то чувство, когда твой собеседник настолько туп, что уже не помнит из-за чего вообще пишет, ужас, но напоминать я тебе тоже не буду, сам ищи

Ну всё, 3ий игнор я воспринимаю как твоё признание, что ты обосрался, окей, продолжай дальше лить воду игноря основную тему, то чувство, когда твой собеседник настолько туп, что уже не помнит из-за чего вообще пишет, ужас, но напоминать я тебе тоже не буду, сам ищи
    йа тебя два раза попросил вопрос напомнить а ты про обосрался - дедушка фрейд бы тебя спросил обязательно про это (смех)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

а ты кто такой то ваще, что судить начал перебор это или нет?
    Я адекватный игрок( в плане игры разумеется только пхахахах) с 2009 года, знающий такие элементарный вещи и для которого просто очевидно, что то про что ты тут затираешь полнейший бред, неэффективно и глупо

Я адекватный игрок( в плане игры разумеется только пхахахах) с 2009 года, знающий такие элементарный вещи и для которого просто очевидно, что то про что ты тут затираешь полнейший бред, неэффективно и глупо
    затирать твоя прирогатива - я обратил на это внимание еще в темке стражей
    уверенно могу заявить - ты в пристах не разбираешь - уходи

затирать твоя прирогатива - я обратил на это внимание еще в темке стражей
    уверенно могу заявить - ты в пристах не разбираешь - уходи
    ММ, говорит лайт прист, ой ор. Так вот как у нас выглядят игроки на лайт пристах? Учту учту https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-UVpUHV4dS0

P.S Ты за весь спор не смог привести ни единого аргумента, что как почему сколько, всё что от тебя слышно "Ты не разбилаешься, уходи" "Кто ты такой" (смех) (смех) (смех). Норм диалог ведёшь
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 12:03.

[QUOTE=Noro21;11522028]ММ, говорит лайт прист, ой ор. Так вот как у нас выглядят игроки на лайт пристах? Учту учту?
    перешол на реал?
    ты по существу то ничего не сказал..
    от тебя по прежнему нет ни кукол, не подтверждения что ты вообще имеешь отношение к присто теме...
    с моей стороны:
    1. кукла - чек
    2. видос - чек
    3. ты притащил еще и с реала - видать ваще припекло тебе пуканчик, мой юный друг
    вывод - я разбираюсь в пристах и игровой механике - ты нет
    чек (смех)

и да - я не скрываюсь ибо я реален, а ты абстракция какая-то (смех)
    Последний раз редактировалось sheath; 02.05.2018 в 22:25. Причина: по просьбе автора

и что?
    перешол на реал?
    ты по существу то ничего не сказал..
    от тебя по прежнему нет ни кукол, не подтверждения что ты вообще имеешь отношение к присто теме...
    с моей стороны:
    1. кукла - чек
    2. видос - чек
    3. ты притащил еще и с реала - видать ваще припекло тебе пуканчик, мой юный друг
    вывод - я разбираюсь в пристах и игровой механике - ты нет
    чек (смех)

и да - я не скрываюсь ибо я реален, а ты абстракция какая-то (смех)
    1. Кукла... что доказывает твоя кукла? Эм.. она доказывает, что ТЫ ПРИСТ? ну крутода.. а по теме что она доказывает? Ни че го
    2. Видос... что доказывает видос с ивента на который большинство ходят как пофармить, кругом одни твины и без хир.. на видосе видно приста. который дамагует по 1-2к, а сам помирает от любого асиста, что доказывает видос? Что лайт присты могут бегать? Прыгать? Нажимать скиллы?

Вот и всё. Человек, который уже даже забыл на счёт чего шёл спор изначально просто всё дальше и дальше тонет в яме своей же. Я тебе скину, ок

Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и интбилд и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то, на таком уровне шмота только саппорт и как можно дольше выжить до первой плюхи от средненького сина/призрака в фулхп, а это только фулкон и только дефабилка на пухе
    Это как-нибудь оспоришь?
    А преимущества лайт приста привести сможешь?
    А сказать, почему в твоей кукле у твоего приста с таким шмотом такие хреновые показатели можешь?
    А ответить, почему единсвенный видос, что ты смог предоставить, где ты не делаешь ничего интересно и тот с БД, ивента, который можно назвать пве, т.к туда ходят дофига неодетых шотных персов без расходников тупо за монетами ?
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 12:13.

и в чем вопрос то?
    ну у меня 19к фд на селфе.... и чо типа меня все шотают теперь или я чот не догоняю?
    да и с фулинт билдом никто по 1к бить не будет, а вот если скинуцо в кон, то вполне возможно что дамага выше 1к ты не выдашь, поэтому интбилд предпочтительней

и в чем вопрос то?
    ну у меня 19к фд на селфе.... и чо типа меня все шотают теперь или я чот не догоняю?
    да и с фулинт билдом никто по 1к бить не будет, а вот если скинуцо в кон, то вполне возможно что дамага выше 1к ты не выдашь, поэтому интбилд предпочтительней
    Снова, "у меня" "у меня" "у меня". Какая разница что у тебя ? Я изначально ответил человеку, который ловит в лица по 20к и видимо имеет 18к НА ФУЛБАФЕ, причём тут твои 19к селфа с бижами за радужки и всякими ШГ? Сам то голову включи, какой фулинт билд и берс ЕМУ? Сейчас в 2018 ??? Ты немного может проспал? 18к физ дефа на фб СЕЙЧАС показатель очень слабого шмота уже, какие фулинт билды и берсы, оло. Я вообще **, почему ты стал отвечать мне за себя, я не тебе писал ниразу.
    Щас бы имея 18к дефа делать инт и собирать берс, лол
    Да, персу который ловит 20к в хлебало какой инт и берс?

+ Ответить в теме
Страница 662 из 701 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права