+ Ответить в теме
Страница 664 из 701 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 7007
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    1. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что и сказал о том, что лайт в вводом ранга утратил актуальность и не более, а тебя это задело
    2. если ты себя позиционируешь как эксперта, то сухой теории от тебя недостаточно - нужны пруфы - куклы, скрины, видосики
    3. я потом исправился - если бы дальше прочитал, а не вырывал отдельные фразы из контекста и агрился на них
    В очередной раз, я тебя спрошу, ты можешь опровергнуть всё что я писал?
    Ты можешь вменяемо сказать, что лайт билд не полный кал? Я писал что-нибудб про время? Про р8р? Ты приведи вменяемые аргументы для 14 года.

Ты можешь вменяемо объяснить смысл делать тому присту фулинт билд с берсопухой?

Ты можешь объяснить, как ты так угробил своего перса, что в данном шмоте у тебя всего 19к дефа на селфе?

Почему на всё что я скажу у тебя один ответ? "Слив защитан" или (смех) ? А я знаю почему, потому что тебе НЕЧЕГО ответить по делу, потому что ты либо не знаешь, либо сам понимаешь, что я прав
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 13:02.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

но ведь у тебя нет никаких аргументов и пруфов кроме твоего чсвэшного бреда
    Какие тебе аргументы нужны? Что ЛЮБОЙ инт, и прист в т.ч в 2018 году с 18к ф.дефа на фб не держит удар СОВСЕМ и шотается всюду? ЧТО присту в таком шмоте ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать инт билд, ибо он всё равно никому ничего не надамажит? Тебе пруфы нужны? Т.е ты строишь из себя тут супер игрока "на скилле" и тебе нужны пруфы даже таким очевидным вещам?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Какие тебе аргументы нужны? Что ЛЮБОЙ инт, и прист в т.ч в 2018 году с 18к ф.дефа на фб не держит удар СОВСЕМ и шотается всюду? ЧТО присту в таком шмоте ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать инт билд, ибо он всё равно никому ничего не надамажит? Тебе пруфы нужны? Т.е ты строишь из себя тут супер игрока "на скилле" и тебе нужны пруфы даже таким очевидным вещам?
    да нужны (10 нужд)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

да нужны (10 нужд)
    Вот, прист с 18к физ дефа на фулбафе, для такого слабого физ дефа это примерно такой уровень шмота vs почти точная копия моего твиносина на цербере, которого я выкачал за 2 с половиной месяца (подкинул только небо до 10, как у приста)
    Результат? Если такой прист попадается на арене это шот за 12 стан от сина, либо это шот за разлом под 3чи с критоберса, либо это просто шот с СБУ с набитыми очками, а он мне что? Будет ковырять в ответ по 3.5к и иногда критовать? Учитывая разницу в работе сосок это вообще ничто. Я уже молчу о том, что мертвый прист не будет дамажить АБСОЛЮТНО
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52769%2F752735

А вот вариант этого же приста, но полностью скинутого в терпилойда, т.е кон и вечно с пз пухой и соответсвенно выполняющего роль только саппорта

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52774%2F752735

Тут уже тот дноодетый син с КБ разлома даже не надамажит полхп, чувствуешь разницу? В одном билде на данном уровне шмота ты не живёшь,умираешь с шота, не дамажишь и толку от тебя 0, в другому билде ты ЖИВЁШЬ, точно так же не дамажишь, но зато толку от тебя как от приста просто дофига

Вот, прист с 18к физ дефа на фулбафе, для такого слабого физ дефа это примерно такой уровень шмота vs почти точная копия моего твиносина на цербере, которого я выкачал за 2 с половиной месяца (подкинул только небо до 10, как у приста)
    Результат? Если такой прист попадается на арене это шот за 12 стан от сина, либо это шот за разлом под 3чи с критоберса, либо это просто шот с СБУ с набитыми очками, а он мне что? Будет ковырять в ответ по 3.5к и иногда критовать? Учитывая разницу в работе сосок это вообще ничто. Я уже молчу о том, что мертвый прист не будет дамажить АБСОЛЮТНО
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52769%2F752735

А вот вариант этого же приста, но полностью скинутого в терпилойда, т.е кон и вечно с пз пухой и соответсвенно выполняющего роль только саппорта

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52774%2F752735

Тут уже тот дноодетый син с КБ разлома даже не надамажит полхп, чувствуешь разницу? В одном билде на данном уровне шмота ты не живёшь,умираешь с шота, не дамажишь и толку от тебя 0, в другому билде ты ЖИВЁШЬ, точно так же не дамажишь, но зато толку от тебя как от приста просто дофига
    я признателен тебе за то что ты тут куклы собрал, но все же позволю себе заметить, что от игрока тоже как бы многое зависит. если руки растут из нужного места, то жить и можно под двойным асистом при 18к фд
    я знаю пристов, которые одеты гораздо круче, но они не умеют в скил и валяться, к примеру, со стана от лучника.
    теория она конечно хорошо, а вот на практике все иначе - авторитетно заявляю как бэ

А твой прист в таком шмоте должен иметь селф порядка 27к, что ты с ним сделал, что бы было 19? Мне остается лишь гадать. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23752777 Накидал чисто для оценки физ.дефа

я признателен тебе за то что ты тут куклы собрал, но все же позволю себе заметить, что от игрока тоже как бы многое зависит. если руки растут из нужного места, то жить и можно под двойным асистом при 18к фд
    я знаю пристов, которые одеты гораздо круче, но они не умеют в скил и валяться, к примеру, со стана от лучника.
    теория она конечно хорошо, а вот на практике все иначе - авторитетно заявляю как бэ
    Ты не авторитетно заявляешь, а глупо, если ты шотаешься за 1 контроль, то скилл тебе не поможет, ты будешь жить ровно столько сколкьо висят имунки, купривет. 3чи - разлом - просто крит 10к, критоберс 20к, если бить под двушкой 12 станом, то такой прист ловит шот даже без кб, т.е на каких угодно ивентах, на гвг, на замесах, на арене, такого приста будет шотать первый же дносин из инвиза ДНОТАКТИКОЙ, 2ЧИ + СТАН, гениально )0
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:26. Причина: даблпост

А твой прист в таком шмоте должен иметь селф порядка 27к, что ты с ним сделал, что бы было 19? Мне остается лишь гадать. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23752777 Накидал чисто для оценки физ.дефа
    ну на фб так и получается где-то
    селф 19к - могу вечером скрин скинуть

Ты не авторитетно заявляешь, а глупо, если ты шотаешься за 1 контроль, то скилл тебе не поможет, ты будешь жить ровно столько сколкьо висят имунки, купривет
    вот тут вы не правы уважаемый... у приста достаточно деф.скилов по мимо имунки и если ими грамотно пользоваться, то срок службы такого приста в бою существенно выше :3
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:26. Причина: даблпост

ну на фб так и получается где-то
    селф 19к - могу вечером скрин скинуть
    А, так ты и не знаешь, что такой селф?

А, так ты и не знаешь, что такой селф?
    под своими бафами у меня 19к ровно

вот тут вы не правы уважаемый... у приста достаточно деф.скилов по мимо имунки и если ими грамотно пользоваться, то срок службы такого приста в бою существенно выше :3
    Какие деф скиллы? Такого приста спасёт только имун, что за тупой спор? Зайди в куклу и посмотри, ты сину даже соски не собьёшь, захрена ты такой нужен? А сам за стан улетишь, перья присту фулинт присту в 1ом варианте не помогут абсолютно, они спасут его от шота, но от того, что он упадёт в течении контроля - нет.

под своими бафами у меня 19к ровно
    Ещё раз повторюсь, как ты угробил так перса? Вон КУКЛА, мать её, ты посмотри хотя бы, ты просто срёшь что попало? 27к физ дефа на своих бафах, столько должно быть у тебя щас, как ты так засрал перса, что у тебя 19 в таком шмоте? ?
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:27. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 664 из 701 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права