Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 395
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Про сливы хочется сказать что я правильно советую всем не идти на новые сервера — наглядно видно какой там трешак творится У нас на Орионе наверное у виска бы покрутили если бы еха или ррр такое устроили, дескать, в детство впадают )
    Жняки рулят

У наставника u_cd48e7ec16 на дне Реки Малиновок

На Цербере кланом стали и стоят всех сливают и никому не дают подойти. Я просто не понимаю в чем смысл этих действий, они не дают развиваться другим игрокам....

Первые шаги u_30bdcc7bf2 житель Идеального Мира

Предатели своего серва и всё, если не лают развиваться...

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Цитата Сообщение от u_643e1baa4f Посмотреть сообщение
    Исправлять то, что правильно? Вы сами ошиблись. "Награду получит тот, кто выполнит квест "Мирная жизнь" и (что сделает?) сразится 30 раз на Арене). Эх, учителя)
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Тоже хихикал с умников)
    Вы, прежде чем хихикать, прочитали бы вдумчиво, что люди писали. Новость уже исправили, там теперь всё, как надо. А было именно Что сделает? - сразитЬся. А, например, "Они должны сразиться" - тоже был бы верный вариант. Так что смешные умники - это вы А если по теме... Нет, что то меня ни один ивент не привлек, не буду заходить, пожалуй.
    Ad delectandum.

У наставника aeiusoe на дне Реки Малиновок

Календарь марафона не открывается эх

Доброго времени суток! Кто в курсе подскажите титулы после "сгорания" идут в зачет всех взятых? Спасибо.

У наставника Milig на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ParisQueen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Кто в курсе подскажите титулы после "сгорания" идут в зачет всех взятых? Спасибо.
    идут 100500

Цитата Сообщение от Milig Посмотреть сообщение
    идут 100500
    спасибо (+100 в карму))

У наставника jalinagalia4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    "Фермеры западных земель и Рефери Клодис приготовили подарки для тех, кто в период с 0:01 мск 1 мая до 23:59 9 мая выполнит задание Мирная жизнь не менее 5 раз и сразиться 30 раз на Арене Авроры."

Спасибо за все плюшки!
    Тем не менее, выучите, наконец, когда пишется -тся, и когда -ться! Я понимаю, что в игре все игроки "не в школе, и писать грамотно не модно", и только попробуй поправить, сразу обзовут нацистом.
    Но сотрудникам mail.ru просто должно быть стыдно допускать такие ошибки. Поверьте, это бросается в глаза.
    все у них правильно написано "кто выполнит.. и сразится..

Первые шаги ximeryys10 на дне Реки Малиновок Аватар для ximeryys10

Наес обнова к ивенту. Год на атласе пробегал без единого вылета. Обновил клиент, зашёл на чернокрыла и боролся со светофорами, которые начали преследовать меня и всех моих персов и за пределами пещер ._. Повторюсь, до этого у меня не было светофоров в принципе. Комп не какашка динозавра.

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права