+ Ответить в теме
Страница 854 из 1872 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

lsvinarchuk02 вот тут ты ошибаешься, в том посте было написано всё, был пириуд у них текучки в клане в один момент с 200 чел в клане осталось 180(выходили как ты отметила пмс-ники и прочее которые потом вернулись типа гейм лайфа)

Тогда ещё тв победное было, 100 минутные тв, после этого они влили в себя часть людей с фф(как я написал выше кто то вернулся и у них опять стало 200).

Дальше они приняли часть людей с терасов, но у них же было 200 чел и клан резиновый и места всем есть.

Вот к этому мой пост и был.

А насчёт ордера я ранние постом писал, что люди приходят и уходят как и во всех кланах, кто в реал кто в другой клан.

Надеюсь доходчиво объяснил.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.05.2018 в 18:47.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я так понял, ремонт с таджиками обернулся намного дороже, что нужно изыскивать средства.
    А на самом деле не совсем понятно, как чувачок так ратующий за честность и соблюдение правил на руоффе, никого не стесьняясь, грубо нарушает правила Пользовательского Соглашения!
    Собственно, это все что нужно было знать про Фларенгейта!
    Cамого-то за проги забанили, лол.
    Эридан Анонимус

Наверное флагрейта тоже кикнули, ведь текучки в редах нет и персы не выходят. Их только кикают за не активность.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.05.2018 в 18:48.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Cамого-то за проги забанили, лол.
    Специально для тебя, как человека не отличающегося особым умом - расскажу!
    С волной банов, я сидел в 3-дневном бан чате за агитацию о 5 мае! Овощи, типо, тебя любят быть рабами и конечно же побежали толпой в саппорт!
    По истечении 3-их суток бана, начались баны за проги и я автоматом попал туда!
    Разбанили меня на следующий же день!
    Это во-первых!
    Ну, а во-вторых, научись хотя бы вставлять свои помои правильно, хотя бы.
    И зачем я овощу все это написал? Ах, ну да...
    Хотел еще раз удивиться отсутствию у тебя интеллекта
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Рыба об лед. [2]

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Наверное флагрейта тоже кикнули, ведь текучки в редах нет и персы не выходят. Их только кикают за не активность.
    Спроси про второй состав перед объединением. Когда толпа народа поняла, что лизан всем врет и массово ливнула с НоРеал)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Блаблабла опять звездит как дышит.
    Ну да рассказывай, не забудь только завтра сам выйти, агитатор-прогоюзер хренов)).
    Эридан Анонимус

В отличие от твоих друзей, я написал это тут, потому что мне нечего бояться!
    Хотя мог бы и не писать и никто про это не узнал бы))))
    Но у тебя настолько слабая мозговая активность, что вступать с тобой спор - все равно, что доказывать бабкам Пу, что он обычный вор

умываю руки)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Тошнотворные обращения запакуй и унеси к жене/сокланам, или куда душе угодно, пожалуйста.
    У Ред, как я помню по собственноручному чеканию раздела "Дипломатия" в игре, массовых и значительных текучек на Драконе не было. Стабильное кол-во 188-199. Был кик инактива, мы сами(я о Террас) бегали и узнавали это. В Ордер же, хоть ты в окно сейчас выйди и 25 раз скажи мне "тетя, такого не было", помимо инактива в клане зачастую выделялись выходами господа ПМСники/констовики, значительно чаще.
    Но вообще, речь была не об этом. Еще раз тебе говорю, что 7 человек, у которых был разный период написания заявок, называть частью - маразм.
    Или что ты хочешь сказать в итоге тем постом выше?) Пока я вижу только битье рыбы об лед, серьезно.
    СВИНАРЧУК встала на тропу войны! обожжжаю ее!!11 =))

+ Ответить в теме
Страница 854 из 1872 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права