+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Бан за Баг

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

во всех играх пишут - вот это баг такой-то работает так-то, мы будем банить тех, кто его использует.
    и только тут пишут мы забаним за баг, но вы сами догадайтесь что является багом))

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

да блин...
    ну яснопонятно жи, что если есть какое-то отклонение от прописных истин игровых, то лучше заскринить ситуацию и отправить в сапорт и уже пусть они решают что есть что..
    у меня был косяк (баг потом как выяснилось) с почтой... я со своей стороны отправил запрос в суппорт - там подсказали как поступить - сделал. всё!
    если намеренно использовать то, что противоречит игровому процессу, то ясен пень в скором времени вы огребете и отправитесь кушать бонаны... проще надо как-то относицо к этому...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Играйте по правилам и будет Вам счастье!!! А то хотите и рыбку съесть и на ... сесть))

Первые шаги donbaron12 житель Идеального Мира

после тв в миру увидел что соклан собирает в мировом чате в Море Иллюзий Усиленный режим "Месть богов"тем самым с связи что ежедневному заданию именно нужно было пойти туда я соклану поставил + далее подхожу к камню грез выполняю тп к началу данной локации в это время я находился в пати взял Мерцающию гальку выполняю тп в сам данж как прорисовался персонаж в данже я оказываюсь не в пати пати лидер говорит стучись я стучюсь идет отчет времени тем самым временем мерцающия галька пропала ежедневный квест не выполнен
    , вот после описания бага я получил вот такой ответ. Перед получением гальки вы были исключены из группы

Цитата Сообщение от donbaron12 Посмотреть сообщение
    идет отчет времени тем самым временем мерцающия галька пропала ежедневный квест не выполнен
    Такие баги годами не исправляются. Вспомним ещё дырявые мостики в данжах, не прожимающиеся скилы, постоянное откидывание персонажей... Короче, всё сделано через **** - маде ин чина с русским отношением.

Вот, кстати, ещё про "качественную" работу администрации сайта. Сделал скрин:
    Вложение 212473
    Подсказывать не буду, сами найдёте.
    Последний раз редактировалось Eugenek14; 08.05.2018 в 09:36.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от donbaron12 Посмотреть сообщение
    ... Перед получением гальки вы были исключены из группы
    Такое было уже не раз, у игроков нашей консты. Находясь в пати и не будучи ПЛом, ТПшишься в МИ и оказываешься в отдельном данже(данж за этим одиночкой), галька потеряна. Естественно, ни о каких исключениях не было и речи. Порой, бывало немного иначе(без потери гальки), когда телепортнувшись в дж, оказываешься со всеми внутри, но без пати и идет отсчет времени ( успеваешь обратно вступить). Такое бывает и В СЦ, но там, понятное дело, не так все критично, поскольку никакие итемы для входа не нужны. Один раз вообще было так: один из членов пати ТПшнулся в СЦ, не посмотрев афкнул на пару минут, в это время перс вылетал( то есть, шел отсчет времени ), но при этом его показывало в пати. Общаемся голосом, потому, после того как обсудили, что никто никого не кикал, берут его обратно ( вторым экземпляром О_о ) и мы, все остальные члены пати, - дружно вылетаем "светофором". Так что, багов, которые необходимо фиксить, очень много, но я сомневаюсь, что они о них сообщают разработчику, поскольку вредят они только игрокам, не давая никаких игровых преимуществ, а потому им не интересны и им проще отписаться, по типу "Перед получением гальки вы были исключены из группы", а по сути, в таких вот ситуациях, они обязаны компенсировать потраченный итем, по вине игровой ошибки, попытками фикса которой, они даже не хотят заниматься.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

почему баг просто не удалить ? раньше ведь не было проблем

зачем кого то банить ?)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    почему баг просто не удалить ? раньше ведь не было проблем

зачем кого то банить ?)
    ну тык в правилах жи написано, што если нашли косяк, то расскажите супорту... а тут видишь уже злоупотребялть этим стали - поэтому самых злоснэх отправили попарицо :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    дырявые мостики в данжах
    это явно никакой не баг, так и задумывалось.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Вам бы на мейл гнать, идите на китайский форум разработчиков их и домогайте капсом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права