во всех играх пишут - вот это баг такой-то работает так-то, мы будем банить тех, кто его использует.
и только тут пишут мы забаним за баг, но вы сами догадайтесь что является багом))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 40
Тема: Бан за Баг
-
08.05.2018 08:33 #21Неопределившийся

-
08.05.2018 08:47 #22
да блин...
ну яснопонятно жи, что если есть какое-то отклонение от прописных истин игровых, то лучше заскринить ситуацию и отправить в сапорт и уже пусть они решают что есть что..
у меня был косяк (баг потом как выяснилось) с почтой... я со своей стороны отправил запрос в суппорт - там подсказали как поступить - сделал. всё!
если намеренно использовать то, что противоречит игровому процессу, то ясен пень в скором времени вы огребете и отправитесь кушать бонаны... проще надо как-то относицо к этому...Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
08.05.2018 09:03 #23Любопытный
Играйте по правилам и будет Вам счастье!!! А то хотите и рыбку съесть и на ... сесть))
-
08.05.2018 09:09 #24Первые шаги
после тв в миру увидел что соклан собирает в мировом чате в Море Иллюзий Усиленный режим "Месть богов"тем самым с связи что ежедневному заданию именно нужно было пойти туда я соклану поставил + далее подхожу к камню грез выполняю тп к началу данной локации в это время я находился в пати взял Мерцающию гальку выполняю тп в сам данж как прорисовался персонаж в данже я оказываюсь не в пати пати лидер говорит стучись я стучюсь идет отчет времени тем самым временем мерцающия галька пропала ежедневный квест не выполнен
, вот после описания бага я получил вот такой ответ. Перед получением гальки вы были исключены из группы
-
08.05.2018 09:29 #25
Такие баги годами не исправляются. Вспомним ещё дырявые мостики в данжах, не прожимающиеся скилы, постоянное откидывание персонажей... Короче, всё сделано через **** - маде ин чина с русским отношением.
Вот, кстати, ещё про "качественную" работу администрации сайта. Сделал скрин:
Вложение 212473
Подсказывать не буду, сами найдёте.Последний раз редактировалось Eugenek14; 08.05.2018 в 09:36.

-
08.05.2018 11:03 #26
Такое было уже не раз, у игроков нашей консты. Находясь в пати и не будучи ПЛом, ТПшишься в МИ и оказываешься в отдельном данже(данж за этим одиночкой), галька потеряна. Естественно, ни о каких исключениях не было и речи. Порой, бывало немного иначе(без потери гальки), когда телепортнувшись в дж, оказываешься со всеми внутри, но без пати и идет отсчет времени ( успеваешь обратно вступить). Такое бывает и В СЦ, но там, понятное дело, не так все критично, поскольку никакие итемы для входа не нужны. Один раз вообще было так: один из членов пати ТПшнулся в СЦ, не посмотрев афкнул на пару минут, в это время перс вылетал( то есть, шел отсчет времени ), но при этом его показывало в пати. Общаемся голосом, потому, после того как обсудили, что никто никого не кикал, берут его обратно ( вторым экземпляром О_о ) и мы, все остальные члены пати, - дружно вылетаем "светофором". Так что, багов, которые необходимо фиксить, очень много, но я сомневаюсь, что они о них сообщают разработчику, поскольку вредят они только игрокам, не давая никаких игровых преимуществ, а потому им не интересны и им проще отписаться, по типу "Перед получением гальки вы были исключены из группы", а по сути, в таких вот ситуациях, они обязаны компенсировать потраченный итем, по вине игровой ошибки, попытками фикса которой, они даже не хотят заниматься.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
08.05.2018 11:16 #27
почему баг просто не удалить ? раньше ведь не было проблем
зачем кого то банить ?)
-
08.05.2018 11:18 #28
-
08.05.2018 11:36 #29Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
08.05.2018 14:58 #30
Вам бы на мейл гнать, идите на китайский форум разработчиков их и домогайте капсом.