Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 952
    Любопытный Hamiton житель Идеального Мира Аватар для Hamiton

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Было б круто, если бы выполнили одно желание на аккуант, только выдали полностью привязанный рес. Например, шар +12 или 25 костей или еще что. По акку чтоб не передавался, и продать нельзя. Экономику не пошатнет, раз продать нельзя, а зато каждый сможет какую-то мечту исполнить. Некоторые вещи кроме как адским невозможным буквально донатом получить нельзя, а мечта остается мечтой. И да, очень бы хотелось, чтобы на подарки мы сказали "Вау". Но будет скорее всего дичь в виде метеоритов в количестве 5 штук (интересно, сами разрабы знают, что такое крутить диск, и что там не 5 метеоритов надо, а 5 тыщ минимум и то не факт) и всякие гальки и перья (вообще имхо самый бесполезный "подарок"). Но, буду верить в лучшее, конечно же.
    СПОЙЛЕР: всё будет как обычно, так что не обольщайся)) это ж РуОФФ))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

если б про идею получить реально хорошую плюшку,то естественно с учетом стажа игры. как уже было с титулами за стаж

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Экономику не пошатнет, раз продать нельзя
    Пошатнет. Потому, что потом покупателей станет значительно меньше. Уже не говоря о огромном количестве недовольных денежных мешков, которые на это все закидывали реальные деньги, а кому-то это *подарили*.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 08.05.2018 в 10:02.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Было б круто, если бы выполнили одно желание на аккуант, только выдали полностью привязанный рес. Например, шар +12 или 25 костей или еще что. По акку чтоб не передавался, и продать нельзя. Экономику не пошатнет, раз продать нельзя, а зато каждый сможет какую-то мечту исполнить. Некоторые вещи кроме как адским невозможным буквально донатом получить нельзя, а мечта остается мечтой. И да, очень бы хотелось, чтобы на подарки мы сказали "Вау". Но будет скорее всего дичь в виде метеоритов в количестве 5 штук (интересно, сами разрабы знают, что такое крутить диск, и что там не 5 метеоритов надо, а 5 тыщ минимум и то не факт) и всякие гальки и перья (вообще имхо самый бесполезный "подарок"). Но, буду верить в лучшее, конечно же.
    Хм, тогда если выполнить все желания то 80% сервера будет бегать с 80па пушками

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    если б про идею получить реально хорошую плюшку,то естественно с учетом стажа игры. как уже было с титулами за стаж
    Играю с 2008 года, но так как у меня разные аккаунты то фактический стаж у меня будет 3-4 года. Чет несправедливо)))

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Хм, тогда если выполнить все желания то 80% сервера будет бегать с 80па пушками

Играю с 2008 года, но так как у меня разные аккаунты то фактический стаж у меня будет 3-4 года. Чет несправедливо)))
    А что плохого в том, что все будут с равными пушками бегать?
    Ну, уж стаж не будут брать по сыгранному времени, а по дате создания перса/аккаунта.
    Намек мылу, самым древним персам можно и побольше отвалить, на баланс доната ко времени для данных чаров это будет статистической погрешностью в любом случае
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Сколько халявщиков развелось. Все хотят получать, а не заработавать. Вам что МЭЙЛ ГРУПП по гроб жизни обязано???? Чтоб вы могли мочить друг
    друга. Можете откусить

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Сколько халявщиков развелось. Все хотят получать, а не заработавать. Вам что МЭЙЛ ГРУПП по гроб жизни обязано???? Чтоб вы могли мочить друг
    друга. Можете откусить
    на халяву и хлорка - творожок :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    на халяву и хлорка - творожок :3
    Ну так травитесь товарищи травитесь

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Не ну а чо, я бы от вечной Нефритовой императорской печати не отказался бы .__.
    У меня как раз губозакатка зарядилась.
    во, моя губозакатка точно не сломается и на 4й грейд домапухи, может еще и шт 20 камушков на 2 пз осилит)

Любопытный Lumfiteria на скользкой дорожке

Что слышно про пв пати в этом году?

Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права