+ Ответить в теме
Страница 185 из 381 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3807
    Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Да что ж это такое то .... Сначала Шиня "размазывает" меня и всех остальных своим уровнем неизвестно чего (так и не ответил на мой вопрос).

Теперь Роксон бравирует социальным статусом своим! Юрий, что у вас за статус такой, позвольте узнать ? Знаю, я про ваши контракты, которые
    как обычно "горят" у всех бизнесменов, сделки, посиделки и т.д. В чем выражается весомость Вашего социального статуса по сравнению с моим?
    Деньгами? Какими то делами на благо страны?
    Реально отвечу на этот вопрос т.к. имею достаточное количество людей знакомых и друзей с Вашим "социальным статусом". Так вот в основной
    своей массе у них все измеряется толщиной кошелька и не более.

Моя "невоспитанность" ..... да! я могу послать тебя на много разных букв с твоим статусом, деньгами, персами, но я не делаю этого, а повторяю
    еще раз. Ваш умственный (игровой) и социальный статус в данном проекте может размазать какой нить 20-ти летний пацан.
    Как было сказано выше - это интернет! Тут как в бане все равны.

И кстати, лично я не скрываюсь и не являюсь анонимом. Мой ник виден и знаком всем с 2009 года. Если кому то интересно узнать меня поближе
    я всегда открыт для разговора или тут, или в игре. Номер телефона не оставлю - вдруг начнете слать злые смс-ки.

А так желаю Шине и Юре спустится с небес на землю. Удачи Светлому альянсу в борьбе против Темного и наоборот.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

у Шиньки в простынях поищи, там он всех развалил уже давно, или размазал, чот такое.

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Прочитал. Он там пишет, что Стронги возьмут 1 место марафона. Так вот кто на самом деле альфа клан альянса и топ-1 пвп клан сервера. Все понял, вопросов больше нет

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

если ета рил лехром то неудивительно откуда столько чсв и попыток прикрыться за псевдоинтеллектуальными фразочками))
    едва ли он придумал чето новое окромя субъективщины и двойных стандартиков, кул приемы щито сказать, го удивлять дальше
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    если ета рил лехром то неудивительно откуда столько чсв и попыток прикрыться за псевдоинтеллектуальными фразочками))
    едва ли он придумал чето новое окромя субъективщины и двойных стандартиков, кул приемы щито сказать, го удивлять дальше
    эт ясно было с первой перепалки с этим монстром тонких издёвок, ти што...

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

да я просто новичок на етом форуме еще всех в лицо не знаю!
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_3093ed9c30 Посмотреть сообщение
    ....
    Я бы с удовольствием пропустил твой пост, если бы ты не спросил мой ник. Первый, в этом чатике, кому это понадобилось, вопреки твоему же утверждению.
    LeChrom, лучник из клана HUNTERS
    Ну и раз, из-за данного мной слова, что назову себя первому вопрошающему, пришлось тебе отвечать, не буду отказывать себе в удовольствии прокомментировать пару утверждений, а именно:
    Уровень твоего интеллекта +/- был определён в тот грустный для тебя момент, когда ты счёл какие-либо слова умными(к обывателям форума, которые делят фразочки на интеллектуальные и псевдоинтеллектуальные это тоже относиться). Когда-нибудь ты поймёшь, что слова умными не бывают. Бывает недостаток образования
    Возраст не имеет ничего общего с 9-ым мая. Более того, праздник 9-е мая, в том виде, в котором его показывают тебе по телевизору на 100% подтверждает моё утверждение. Хотя, я не исключаю возможности того, что ты, со слезами на глазах, аплодируешь 80-и летним дедушкам с орденами героев Великой Отечественной Войны. В этом случае вопросов, касающихся твоего развития, не остаётся. Но мне, как человеку, который довольно много времени проводит со своим 98-и летним дедушкой, прошедшим войну, и которого я уважаю не за возраст, таких героев и ветеранов видеть противно. Так что когда-нибудь ты переплавишь в себе навеянное тебе массовыми медиа представление о 9-ом мае, и поймёшь, что этот праздник - не парад ряженных клоунов, бахвальство оружием и пьяные вопли "можем повторить", но явно не сегодня.
    Ну и называть меня можешь как угодно, меня это мало волнует. На вопрос, который мне с трудом удалось разглядеть сквозь какой-то нечеловеческий поток сознания я ответил, а касательно дальнейшего диалога - посмотрим на твоё поведение

Цитата Сообщение от bitterblossom Посмотреть сообщение
    LeChrom, теневой мастер клана хунтерс
    На моей памяти только Ху такое разок ляпнул. Серёг, ты что ли?

PS
    Чтобы не быть "чсв" мне, по всей видимости, надо активно выдавать желаемое превосходство моего клана по всем фронтам за действительное, бравировать социальным статусом и тем, что мне половина врагов на тычку. Формула "не чсв" by murr. А ведь я даже интеллектуальный уровень своих оппонентов стараюсь упоминать только в самых запущенных случаях, приводя какие-либо, мало-мальски адекватные и объективные, аргументы.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 10.05.2018 в 05:04.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ТВ единственный на сегодня эвент на котором мурр способен доминировать. Точно 1 в 1, возможно в даблах, теоретически в триплах и более. Если собрать всех оставшихся переточек со всего сервера и то не наберется примерно равный состав для 1 в 1. Так что усиливать какой-либо отдельный клан за счет других смысла нет, зачем упрощать муррам задачи. Пусть идет как и раньше. Грядущая обнова даст многим шанс подтянуть шмот и поднять эквип средним игрокам, которых у нас как раз большинство.
    Я тебе скажу ,что тв и мтв вообще единственный евент , ради которого больше половины актива пвп игроков заходит в кланы и играет в эту игру.А мурры ,единственный клан, который может доминировать везде.Все ваши кланы по одиночке не могут ничего в принципе.Только толпой и то не всегда ,и не везде)

Это я тему оживлю может, ото лехром уже подтухать начал.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника Broken1ife на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Только толпой и то не всегда ,и не везде)

Кроме гвг пока нечего не видно.
    И в мурах и ко такая же толпа, если не больше.

шапка с выигранного ремесла голову сдавила?
    чсв зашкаливает

dadegor1, ты вообще только на одно способен-рожать из себя игроков клановым призывом.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это я тему оживлю может, ото лехром уже подтухать начал.
    Есть такое. Ну а что поделать, если ваши основные форумные бойцы на столько однотипные, что нет необходимости изощряться в словоблудии и двойных смыслах, достаточно просто давить фактами, параллельно расширяя словарный запас подрастающего поколения. Тут, милостивый государь, волей-неволей затухнешь.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 381 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права