+ Ответить в теме
Страница 869 из 1872 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 18719
    Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

>Вы убили персонажа Иехуда
    Гопари даже мусор по-человечески вынести не дают (бычки от сигарет и пустые пивные бутылки отжать пытаются).

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Утконос опять верит в то. что говорит.
    Ну, конечно.... Осенило...
    Просто вспомнил из какой она страны)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что? фф и дамнед сейчас вполне комфортно сосуществуют в одном клане - Defied (имхо, тап-3 на сервере, попробуйте докажите ставкой обратное)

а это тут вообще к чему? где логическая связь?
    кто эти самые люди, что в твоей фантазии разваливали кланы красного альянса и плюс к этому нейтральный алькор?
    не рассказывайте мне сказки про то,что Damned жив,поскольку основные игроки оттуда сейчас разбросаны просто повсюду,этот клан хотел за счёт объединения получить преимущество,но в итоге шестерёнки с ФФ не сошлись и они сами развалились
    ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),и целый топовый клан потерял надежду на "дать сдачи" и сразу же разбежался в этот же день после МТВ
    Алькор не нейтральный клан,и так же развалился после двух проигранных ТВ (50 на 80) и унижения в мирчате от Прототипа,потому что его слова для них полюбому были обидные,в этот же день после ТВ клан разбежался
    Asgard - это теже ПЕДы,с тактикой такой же как у ПЕДов - собери в 2 раза больше челиков и закидай шапками,которые не могут выбрать сторону противостояния и стоят как девочки в сторонке подсасывают
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный BurnDay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко)
    На мбг 60 человек максимум. Что, в общем, сути не меняет - фф не могли дальше существовать из-за вступления в альянс к Редам и гарантированного поражения от любого из альянса Орды.
    Последний раз редактировалось BurnDay; 09.05.2018 в 14:40.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Интересно Имперо все такие долбанутые или им руководство свою мочу в уши заливает? Поржал с поста файта что-то вроде поста про 300лет)). Я сначала думал что только файт такой, но на бзрке увидел ещё одну:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_180502_2026.jpg
Просмотров: 304
Размер:	31.7 Кб
ID:	212483
    Эридан Анонимус

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Что там про алькор и прототипа, еще на Альтаире чувак был " заинтересован" в команчах, только чуваку мешал один ник на вступление и обидка(дзанта, вечером буду). Если бы человек был затем челик ушел с ангелов чтобы порасть в орду (драться с редами, насколько я помню), но егать, и там есть кроссмен(ку!), опять не захотел переступить через себя. Затем борн - много недавольных, однако, относительно не понятно чем = 5 минут в клане и бб. Что остается? Прально идти к людям которые без вчд чаров, которые не могли чарами с 70па пухами затащить 8р. Странно, стремно, забавно, дальше что?

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Не похож, сори, и да, я никому ничего не обещаю, опять же сори.

Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Что там про алькор и прототипа, еще на Альтаире чувак был " заинтересован" в команчах, только чуваку мешал один ник на вступление и обидка(дзанта, вечером буду). Если бы человек был затем челик ушел с ангелов чтобы порасть в орду (драться с редами, насколько я помню), но егать, и там есть кроссмен(ку!), опять не захотел переступить через себя. Затем борн - много недавольных, однако, относительно не понятно чем = 5 минут в клане и бб. Что остается? Прально идти к людям которые без вчд чаров, которые не могли чарами с 70па пухами затащить 8р. Странно, стремно, забавно, дальше что?
    нука назови хотя бы пару чар у ково есть пушки на 70па, кроме мастера LoL111

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Цитата Сообщение от jkmuf1984 Посмотреть сообщение
    хотя бы пару
    Ummagumma Turla

+ Ответить в теме
Страница 869 из 1872 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права