И поесть чего-нибудь захвати)
Чтобы окончательно утвердиться в том, что вы и правда кого-то сливали, а не сливались, предлагаю сравнить результаты с бзр. Благо, эта статистика довольно объективна, и доступна любому мемберу клана. Достаточно, я полагаю, первой страницы, отсортированной по убийствам и смертям, всего два скриншота, и нет необходимости пилить видео, на котором ничего не видно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 3807
-
10.05.2018 13:08 #1861
Последний раз редактировалось TemorDeDias; 10.05.2018 в 13:12.
-
10.05.2018 13:19 #1862
-
10.05.2018 13:26 #1863
-
10.05.2018 13:35 #1864
-
10.05.2018 13:40 #1865
Типичные, в данном случае, отговорки. Более модернизированная версия звучала бы как "вы набивали фраги друг на друге". Но ты же понимаешь, что мы все варимся в одном котле, и команда "идти убивать нейтралов/друг друга что бы набить рейтинга, что бы потом тыкать в это мурров на форуме" мало того, что вызвала бы крайнее недоумение в клане, но и сразу бы всплыла, не оставшись незамеченной?) Для Хантерс БЗР закончилось спустя, примерно, 20-30 минут после начала, после где-то двух полноценных боестолкновений с Мурами(призывы клана на пол пати бегающих за сином я не учитываю), в которых Мурры были разбиты на столько на голову, убив, пожалуй, только пролагавших/вылетевших и тех случайными аое. Гудевшее от "Мдаа, и это всё?" ТС - лучшая характеристика прошедшего БЗР.
Кроме того я не зря предложил 2 скрина. Даже если и допустить абсурдную мысль, что мы бегали и специально набивали фраги на нейтралах/друг друге/твинках, чтобы потом бахвалиться этим на форуме(а я, кстати, не знаю, кто в этом рейтинге и победил бы. Вполне возможно, что я бы поставил себя в очень неловкое положение. Я лишь предлагаю ввести чуть более объективный критерий, чем давным давно заученные побасенки про мифическую доминацию мурров), то мы ещё увидим рейтинг Смертей. А следовательно, у вас он должен быть, ну, не выше 1 смерти на каждого. А у основных действующих персонажей, ники которых всем известны, и вообще быть строго зеро.
-
10.05.2018 13:50 #1866
-
10.05.2018 14:09 #1867
Как хантерсы разбивают мурров мы прекрасно видели в тв 1 на 1.
-
10.05.2018 14:55 #1868
тв? мтв? 1х1? да ты, что, вообще ничего не понимаешь? ты не читаешь, что тут с начала темы пишут? тв..пф. ивент, к которому готовятся с четверга, на который выходит самый сильный состав, на который способен клан и ивент, на котором обе стороны в равных условиях пытаются выполнить одну и ту же задачу - ну никак не может считаться реальным и честным мерилом сил клана! ну никак! вот пвп - другое дело. чисто рандомная шляпа, готовая начаться в любой момент, на который необходимо всего лишь натыкать плюсиков в пати, зайти в вт к союзникам и организовать общий сбор на 1-2 пати - вот это другое дело. только здесь проявляются необходимые в этой игре навыки, только здесь - неважно, насколько хорошо ты одет, если вас больше и ты можешь попукивать из толпы, годный только для сбития сосок и только здесь - зергу ххс можно выиграть. вот это мерило. а то, что вы там про тв и мтв кричите, так это хрень, никогда такого не было, что клан, который держит карту, считался топовым на сервере. а вот тот альянс, что этот овнящий клан на пвп бьет - те - да, они топы. а тв, карта и победа над сильнейшими кланами других серверов на мтв - туфта. кому это надо?
п.с. забыл упомянуть чисто рандомный пвп ивент - ремесло. тоже показательно. чем больше людей ты привел и чем больше прошло дальше - тем выше шансы, что в каждой комнате затащите зергом. и к черту умения, шмот и личный скил. пвп - главное.
п.п.с. вот по памяти - на Веге ни один союз, который сидел без тер-рий, но при этом собирал толпу на пвп и бил мурров - не сохранился в том же составе или хотя бы в той же силе, что при его создании. а вот на сириусе и луне было как-то по другому? ну, тип, клан, который заовнил и держит карту - вдруг начал получать люлей на пвп, разнылся и развалился. было такое? победы на тв, но поражения на пвп тому поспособствовали?
-
10.05.2018 15:03 #1869
-
10.05.2018 15:06 #1870