+ Ответить в теме
Страница 196 из 381 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3807
    Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Судя по постам олдфагов с Ориона, у Ревайвов в свое время была возможность хотя бы отчасти повторить историю Хантерс, но этого не произошло из-за недостаточной инициативности и дальновидности руководства. Ну и если сравнивать лидеров клана: за то небольшое время, что довелось пообщаться с Буякой, могу сказать, что свою должность он занимал не зря: если бы такой мастер был у Стронгов года 3 назад, то кто знает, может Темный Альянс сидел бы на Веге в глубокой оппозиции. Ну а Стиф примерно такой же мастер, как Эддард Старк - игрок в престолы.

Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вовчик облажался.jpg
Просмотров: 611
Размер:	186.0 Кб
ID:	212534

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Вложение 212534
    Выходи,я жду.Я и 6 товарищей.Вместе они большая семерка,а без Вовчика81,маленькая...

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хиларян обычно ставит немало, а ривы никогда много не ставили вообще ибо у них вечно нету денег.
    Что изменилось у ривов, что они начали ставить уже вторую неделю подряд больше чем хилари? Я вижу только одно обьяснение - это по сути хантерсы их твинкуют своими деньгами.
    .
    Садись! Пять! Давно так не смеялся!
    - Ги Revive - Сервер Вега

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Судя по постам олдфагов с Ориона, у Ревайвов в свое время была возможность хотя бы отчасти повторить историю Хантерс, но этого не произошло из-за недостаточной инициативности и дальновидности руководства. Ну и если сравнивать лидеров клана: за то небольшое время, что довелось пообщаться с Буякой, могу сказать, что свою должность он занимал не зря: если бы такой мастер был у Стронгов года 3 назад, то кто знает, может Темный Альянс сидел бы на Веге в глубокой оппозиции. Ну а Стиф примерно такой же мастер, как Эддард Старк - игрок в престолы.
    Ну конкретно у ривов нет, небыло. Там никогда не было руководящего состава , способного на такое дело. У них своя ниша - они собирают слабых игроков с сервера и пытаются их организовать. Дело это хорошее и нужное. Они как бы становятся трамплином для слабых игроков или пве игроков по их прохождению в топкланы в будущем. Но это другая специфика и тут трудно рассчитывать на то чтобы стать топами самим. Но если бы гварды и ривы приняли наше предложение , мы стали бы серьезным обьединенным кланом. СИльнее зеванов. Но на первых порах слабее стронгов. А дальше 2 варианта развития событий - либо к нам постепенно подтягиваются адекватные стронги , и мы становимся сильнее стронгов, либо к нам перешли бы стронговские неадекваты и мы стали бы стронгами номер 2.
    Но тогда и гварды и ривы сказали - у нас тут свои кланы с особой атмосферой. мы не будем ни с кем обьединяться, на войну с мурами нам наплевать.
    Итог все знают. Ривы обьединились со стронгами когда уже было слишком поздно и шансов не было ни на что, а теперь снова разбежались. И снова занялись делом собиранием с сервера слабоодетых игроков. ну чтож, видимо это их дело, то что они умеют.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Получаем люлей, получаем люлей.. на максимум пятиминутном замесе...даже не фулл пати была на складе( Жаль что вы не смогли собраться. На вашем месте я бы не постила смешные фрапсы, не писала смешные текста-оправдания, а села и задумалась.. Что произошло на бзр и почему клан (союз) не собрался и не дал достойного фана.
    У вас же есть возможность собрать хороший онлик (фулл хороших чаров) и самим же получить удовольствие от замеса.. Но если для вас и бзр не причина показать себя и вообще вы запаслись кровью на год вперед, то тогда ни слова вам против. Будем знать.

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    Получаем люлей, получаем люлей.. на максимум пятиминутном замесе...даже не фулл пати была на складе( Жаль что вы не смогли собраться. На вашем месте я бы не постила смешные фрапсы, не писала смешные текста-оправдания, а села и задумалась.. Что произошло на бзр и почему клан (союз) не собрался и не дал достойного фана.
    У вас же есть возможность собрать хороший онлик (фулл хороших чаров) и самим же получить удовольствие от замеса.. Но если для вас и бзр не причина показать себя и вообще вы запаслись кровью на год вперед, то тогда ни слова вам против. Будем знать.
    Ты как,в порядке?Голова не болит,родственники с Краснодара не приехали?Мб тебя Танос похитил?Тебя ник спросили,на вопрос ответь,не надо писать посты,аля спеть песню в отхожем месте

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    а зачем? я повторюсь у нас фан есть всегда. Лагодром устраивать? тоже смысла не вижу
    На ТВ мы вам уже себя показали) Завтра будет долгожданный фан, вот и посмотрим)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Напишу ответ в стиле схх:

"Если бы вы стали делать то оно бы пошло хорошо и хорошие замесы, но вы решили противостояние и если бы союз то было бы драка. Ставить на выбор бессмысленно, отнимать фарм у фана, что-то всегда будет оно. Вот скрин поехали оппозиция зачем украина?) Писать кого убил бы победу но ставка высоки. Такие решение возникают спонтанно, и вы сами душите четверг рыбный день). Время покажет."

Ты уйдёшь на тот свет, я уйду на ту тьму.
    Все боятся умирать. И я боюсь.
    Только ты скончаешься, а я начнусь!(c) 2rbina 2rista
    Мизли,не стоит тебе такие песни слушать))

+ Ответить в теме
Страница 196 из 381 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права