Судя по постам олдфагов с Ориона, у Ревайвов в свое время была возможность хотя бы отчасти повторить историю Хантерс, но этого не произошло из-за недостаточной инициативности и дальновидности руководства. Ну и если сравнивать лидеров клана: за то небольшое время, что довелось пообщаться с Буякой, могу сказать, что свою должность он занимал не зря: если бы такой мастер был у Стронгов года 3 назад, то кто знает, может Темный Альянс сидел бы на Веге в глубокой оппозиции. Ну а Стиф примерно такой же мастер, как Эддард Старк - игрок в престолы.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 3807
-
12.05.2018 00:12 #1951
-
12.05.2018 00:43 #1952
-
12.05.2018 00:52 #1953
-
12.05.2018 01:36 #1954
-
12.05.2018 08:54 #1955
Ну конкретно у ривов нет, небыло. Там никогда не было руководящего состава , способного на такое дело. У них своя ниша - они собирают слабых игроков с сервера и пытаются их организовать. Дело это хорошее и нужное. Они как бы становятся трамплином для слабых игроков или пве игроков по их прохождению в топкланы в будущем. Но это другая специфика и тут трудно рассчитывать на то чтобы стать топами самим. Но если бы гварды и ривы приняли наше предложение , мы стали бы серьезным обьединенным кланом. СИльнее зеванов. Но на первых порах слабее стронгов. А дальше 2 варианта развития событий - либо к нам постепенно подтягиваются адекватные стронги , и мы становимся сильнее стронгов, либо к нам перешли бы стронговские неадекваты и мы стали бы стронгами номер 2.
Но тогда и гварды и ривы сказали - у нас тут свои кланы с особой атмосферой. мы не будем ни с кем обьединяться, на войну с мурами нам наплевать.
Итог все знают. Ривы обьединились со стронгами когда уже было слишком поздно и шансов не было ни на что, а теперь снова разбежались. И снова занялись делом собиранием с сервера слабоодетых игроков. ну чтож, видимо это их дело, то что они умеют.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.05.2018 09:00 #1956
Получаем люлей, получаем люлей.. на максимум пятиминутном замесе...даже не фулл пати была на складе( Жаль что вы не смогли собраться. На вашем месте я бы не постила смешные фрапсы, не писала смешные текста-оправдания, а села и задумалась.. Что произошло на бзр и почему клан (союз) не собрался и не дал достойного фана.
У вас же есть возможность собрать хороший онлик (фулл хороших чаров) и самим же получить удовольствие от замеса.. Но если для вас и бзр не причина показать себя и вообще вы запаслись кровью на год вперед, то тогда ни слова вам против. Будем знать.
-
12.05.2018 09:16 #1957
-
12.05.2018 09:16 #1958
-
12.05.2018 09:28 #1959
Напишу ответ в стиле схх:
"Если бы вы стали делать то оно бы пошло хорошо и хорошие замесы, но вы решили противостояние и если бы союз то было бы драка. Ставить на выбор бессмысленно, отнимать фарм у фана, что-то всегда будет оно. Вот скрин поехали оппозиция зачем украина?) Писать кого убил бы победу но ставка высоки. Такие решение возникают спонтанно, и вы сами душите четверг рыбный день). Время покажет."
-
12.05.2018 09:40 #1960
Ты уйдёшь на тот свет, я уйду на ту тьму.
Все боятся умирать. И я боюсь.
Только ты скончаешься, а я начнусь!(c) 2rbina 2rista
Мизли,не стоит тебе такие песни слушать))