+ Ответить в теме
Страница 208 из 381 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3807
    2015_bronze У наставника Broken1ife на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это именно то, чего я ждал от обьединения и вообще когда шел в муры.
    Не знаю, что ты ожидал, но всегда "приятно" почитать человека, так быстро меняющего взгляды. ))
    Может завтра еще куда?
    У Вас там кстати таких парней хватает)) Любящий поменять сторону

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ты наверное на гвг не был, чтобы посмотреть картину как великий клан мур проигрывал против твинов стронгов по кристалу в 60 основы + 20 донабора)
    да против бафа папз и 6 кат, но против твинов стронгов))
    Вот прям щас посмотрел на карту. Муры таки владеют ГО. Значит муры победили хантерсов. О чем пишет этот убогий , кто нибудь может обьяснить?
    Цитата Сообщение от Broken1ife Посмотреть сообщение
    Не знаю, что ты ожидал, но всегда "приятно" почитать человека, так быстро меняющего взгляды. ))
    Может завтра еще куда?
    У Вас там кстати таких парней хватает)) Любящий поменять сторону
    А можно как то раскрыть вопрос , где я быстро менял взгляды? Вроде бы как все что можно было по нашему приходу в муры обсудили уже 100500 раз. И тут опять вылазит какойто проснувшийся с бодуна который не в курсе и тупит. Нехорошо. Читайте тему, прежде чем чтото написать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

надо включать мозг. Нарабатывать состав, сыгрывать пати, подбирать тактику.
    Наш маленький глупыш еще с нами и не перестает смешить))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Вот прям щас посмотрел на карту. Муры таки владеют ГО. Значит муры победили хантерсов. О чем пишет этот убогий , кто нибудь может обьяснить?
    посмотрел карту, хата при гм и при 16й тере, о чем пишет этот убогий в своей аналитике кто нибудь может обьяснить?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Забей, Шиня, рубинкомэн - чудак с Луны, этим всё сказано.)

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

ну все, со стадии радуемся победкам на микрофанчиках перешли к стадии радуемся что кланчик по альянсу выиграл в дабле, а реванш не дали т.к. мыло
    браво!
    в следующей серии радуемся что проиграли не за 12 минут а за 15 (ой постойте такое же уже было...)
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

У наставника vlades3 на дне Реки Малиновок

пожалуста приведи цитату где я писал что муры слабые

муры нереально сильные, но уровень их игры настолько низок, что они могут удержать только 10кк на чипе против невероятного клана хантерс с персами которым по 2-3 года и за фулрашить в 6 кат этот нереально овергирнутый клан только за 2 атаки
    Ахахахаахах,дэфар рассказывает про уровень игрыхД При этом не может запонить скилы на своей раскладке хД

посмотрел карту, хата при гм и при 16й тере, о чем пишет этот убогий в своей аналитике кто нибудь может обьяснить?
    А еще дэфар зачем-то повторяет чужие фразы))Попугай? или другое что-то?)))
    Последний раз редактировалось pomn1k; 15.05.2018 в 07:58.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

дядь, я ** о чем ты, но наши каты были в замке у вас в 1 атаке, то что вы поставили 2 башни это ваши проблемы а не наших кат
    и я про наши каты ничего не писал, я написал, ВНИМАНИЕ пишу в 3й раз "ваши каты дошли до нашего кристала только в 3й атаке" и это прекрасно видно на любом видео хантерсов т.к. при ударе по крису идет сообщение в чат
    чем ты там нашмыгался что прибежал сравнивать кол-во снесенных башен я **, но лучше иди проспись
    Я тебя огорчу но ваша 3 атака вообще умерла на выходе из собственного замка)А мы зашли к вам замок тоже в первой атаке.Естественно никто у нас не бил крис пока башню рядом не убили. Ваши тоже крис наш не били в 1 атаке. Это одна случайная тыка была ваш катавод не правильно встал.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

У Дефара так горит от того, что его недоклан называют твинами стронгов( Мб Стронгам и не хватает самоорганизации, но личный скилл рандом стронга>личный скилл рандом Хантерса, просто прими это.

Кроме охранника на Вовчике бтв

Че мб мейл даблы побагает лучше, тоже хочу красивую карту.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 381 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права