Почему эта тема ещё существует? Её давно пора закрыть, потому что одну и ту же фразу здесь уже повторили миллиард раз: игра убита донатом, никого сюда не привлечь. Я иногда смотрю на персонажей, кто во что одет. Знаете, с первого взгляда можно понять, кто сколько донатит. Красные шлемы, накидки, камни на 2-3 ПА по кругу, сеты оранжевых карт, ранговый шмот с 4-мя, а то и 5-ю бонусами... Когда до новичка дойдёт, сколько ему придётся пахать ради своего персонажа, он просто бросит игру. Ну не будет ни один адекватный человек вливать в эту игру сотни тысяч. Имхо, не стОит она того. Ладно бы ещё фарм был, так нет, весь фарм свели к нулю.
+ Ответить в теме
Показано с 9,351 по 9,360 из 12226
-
13.05.2018 20:44 #9351
-
13.05.2018 21:13 #9352
почему это ложь? если человек 3адрот, вливать в игру не нужно ничего, чтобы норм шмот себе сделать. если человек талантливый, ещё проще, так как конкурсы никто не отменял, а их достаточно. банально взять то же желание на новый год которое пишем. всего можно добиться без доната, но конечно пуху 80па, без доната не собрать быстро, это факт! в остальном, даже пуху на 70 па, не так уж и сложно с грядущей обновой. НО я говорю про 3адротов, которые и сутки могут в игре провести.
-
13.05.2018 21:14 #9353
мой пост больше про то что все же можно в масс пвп че то делать и слабым персом, да будешь по кд отлетать и это быстро надоест! Но все же приходить в игру которой уже 10 лет с мыслью о хочу пвп на равных с ребятами которые тут попы мнут все эти 10 лет тоже не правильно, п.с я кста в игру не играю пока по причине опять же донаторства жуткого с этим я согласен
-
14.05.2018 01:35 #9354
перестать вводить сундуки каждый месяц и откатить до 1.3.5
-
14.05.2018 18:16 #9355
Лучше наоборот сделать сундуки постоянными, чем больше сундуков тем дешевле всякие рупы с хирами )
Хотя из этих-то хиры не падают.
Но как это всё относится к новым игрокам неясно совершенно, они и знать-то не знают про сундуки.Жняки рулят
-
15.05.2018 20:32 #9356
Вы что, серьезно не понимаете?))) Жанр ммо вымер - почему? Потому что нет желания здаротить одно и то же тысячу раз подряд (и не факт что добьешься того, чего хочешь, спс рандом), все, прошло время, это не 2002 с линейками, штангенциркулями и другими канцелярскими принадлежностями
Сама система ММО - убога. Я люблю играть героем в ПВшке - да, именно играть, а не ****отить, втупую. Я хочу зайти поиграть на месяц, два, три, потом уйти на полгода, потом может вернуться, но тут это невозможно, потому что чтобы играть (в моем понятии играть - это когда делаешь два квеста в день в свое удовольствие и потом херачишься на арене/згд/могильнике/не знаю че щас еще ввели, до потери пульса), надо или играть постоянно, или с каждым возвращением дофига донатить
Короче игра не для людей, по крайней мере не этого поколения)))
И не надо мне говорить типа я ленивая - да, лол, я ленивая, я не хочу в игре работать и житьAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
16.05.2018 13:32 #9357Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
16.05.2018 14:11 #9358
В последнее время в других онлайн играх появилась тенденция запускать так называемые ремастер-сервера. Возможно, это может привлечь "новичков" или тех кто ушел и не хочет возвращаться из-за высокого порога вхождения
-
19.05.2018 15:02 #9359
-
19.05.2018 17:15 #9360
Донат сейчас сильно решает и обычному игроку в пвп вход закрыт ибо в игре достать ничего не донатом нельзя и фарм убит