В этой теме уже обсуждалось то, что в игре столько косяков что легче нарисовать с нуля, чем обрабатывать скрин.
Ну дык вот, не 100% совместимость, но есть пара деталей. Делаем скидку на то, что внешки разные. Но вот то, что настройках внешности изменить нельзя и у всех одинаковое, - пропорции тела в высоту и толщина шеи. У мистика сходятся наплечники, воротничок и ожерелье.
С дру все сложнее. Ракурс взят сверху, в примерке нельзя так покрутить. И не поняла, что за действие персонажа использовано. Однако, сломанная анатомия и длинная локтевая часть руки - палево.
Вторая тоже милая, но мне понравилась больше с нарушением ПДД))
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 307 из 307
-
16.05.2018 14:58 #301
-
16.05.2018 17:23 #302
Я старалась повторить стиль пв и ваши слова мне лишь похвала)
Начнем с мистки: брала ее позу с фотографии ниже. То, что сходятся плечи и ожерелье - большой труд, на который я потратила время.
Миллион скринов и часы работы, вуаля! Рада, что вышло. (На самом деле ожерелька не похожа, камень у меня вышел другой формы, чем есть на самом деле. Да и цепочка выглядит совсем не так)

С друлей: Поз таких в ПВ НЕТ, и не было никогда. Делала ее из головы, но за основу брала свою же модельку в 3D редакторе.
Ломанная анатомия и длинные локти, всего лишь итог моего потраченного времени. (Дру кстати, много раз перерисовывала, один из вариантов приложу ниже)
Только больной человек будет делать обводку с ПВ.

-
16.05.2018 18:13 #303
У вас кстати на работе с мистиком есть ноты, обвивающие фигуру, очень похожие с работы у Moonrise. Я сначала подумала, что эт ее вторая работа

Я ни в чем не подозреваю, конечно же, но забавное совпадение. Тем более они даже не совсем похожи.
-
16.05.2018 18:19 #304
большое спасибо за поддержку

было очень приятно узнать, что у кого-то работа вызвала положительные эмоции, а также спасибо за конструктивную критику! Я еще только начинаю , только учусь, мне было полезно услышать некоторые моменты, теперь буду внимательнее
https://vk.com/doc153889153_464600477?hash=48f004360e1093b469&dl= 756232aa0bea2dfcad
-
16.05.2018 18:51 #305
Кисти разные, но правда похожи)
Много кто кистями пользуется, мало кто их делает

-
16.05.2018 22:07 #306
Сами говорите что только больной будет делать обводку с ПВ, а в итоге радуетесь что вышло похоже на скрин. wtf?)
Когда мне говорят, что мой рисунок похож на скрин, то меня это очень озадачивает.
Как я уже написала выше, не стоит опираться на скрины (не важно срисовывать\повторять\обводить). Лучше понять форму и строение элемента, обработать информацию в голове и нарисовать как ты его понимаешь. В рисовании тоже голова нужна))
В ПВ стиль - картонка. Вы же не рисуете руки-лопаты, как в игре. Вот и одежду нужно "оживлять".
У друида драпировка в одежде неестественная (топорщится, не поддается гравитации), что наталкивается на мысль о скрине. А рука, кстати, лучше выглядит на этом этапе, чем на финальной работе)
Извиняюсь, если погорячилась. Прогресса Вам)
-
17.05.2018 05:36 #307
Очень хотелось повторить персонажа НОРМАЛЬНО. Это хороший навык, который нужен мне для работы.
Персонаж должен быть похож на себя. С каких пор это странно? То, что ткань топорщиться, это нормально.
От куда мы знаем, из какого материала она сделана? Может это фатин, да достаточно твердый. В игре тоже все топорщится. (хотя юбочка у дру и правда слегка не доделана, не из-за лени или незнания, а от недостатка времени)
Про руку, на наброске она "сломана" в паре мест, и так оставлять было нельзя.
Я не буду пытаться задеть Ваш рисунок, но если уж говорить о стандартах драпировки, у вас тоже есть проблемы.