+ Ответить в теме
Страница 217 из 381 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3807
    Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Если вы хотели поставить триплом, но Егор вас обоссал-звоните 112

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Если вы хотели поставить триплом, но Егор вас обоссал-звоните 112
    Чисто двумя чеками твинканули, жесть...

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Можно и 99, но суть от этого не изменится) На этих выходных шо Хата, шо Хантерсы снова упадут за ~полчасика) Cпасибо, что не создаете муррам проблем не только на ПВП, но и на ТВ) Мы это ценим

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Можно и 99, но суть от этого не изменится) На этих выходных шо Хата, шо Хантерсы снова упадут за ~полчасика) Cпасибо, что не создаете муррам проблем не только на ПВП, но и на ТВ) Мы это ценим
    Развести на неплохую суммку твинков04ки ето не проблема? Завидую, тогда.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Надо завести файлик с фразами , которые часто употребляю. Например, зачем каждый раз пост про обсуждение ставок начинать с фразы - опять на этой неделе ХХсы профукали ставки, если можно ее просто скопировать?

Ну чтож.
    1) Муры. Отличные ставки. Из трипла твинканули хату, и получили дабл Хантерс-бомба. Вообще этонемножко трипл, потому что в это же время еще атака ривайвов на мурков. То есть нам все же будет трудно. Нужен хороший онлайн и все будут задействованы . И это очень хорошо.
    имеем атаку на хату с перспективной на след неделе выйти на ГД, если будет нужно.
    2)Хата не смогла поставить на муров и не смогла твинкануть их атаку. Без комментариев.
    3)Хантерсы идут на ГО , тут все предсказуемо. только шансы его взять в дабле с бомбой и полутрипле с ривами невелики.
    4)Стронги в очередной раз лососнули. Пасаны, вы крузика отстранили от ставок зачем? Чтобы на ставки пришел какой нибудь понтовый пасан, который не знает как ставки делать? Красавчики. Вижу , что после моего ухода ничего в стронгах не поменялось.
    5)Мурки идут к своему успеху в марафоне. надо теперь отбить ривов , это будет трудно но реально.
    6) тамплиеры тоже оживились.

Итого.
    Интересный трипл у нас + мурков.
    Важное ТВ муррк-ривайв.
    Ну и наша солоатака на хату.
    Наиболее непредсказуем результат второго ТВ из перечисленных.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Развести на неплохую суммку твинков04ки ето не проблема? Завидую, тогда.
    Мне вот было интересно, какую чушь придумают ХХсы чтобы оправдать свой провал на ставках .
    Но такого я не ожидал. ))) Конечно в этом и главная цель ТВ за 2 недели до конца марафона. Сорвать своему альянсу трипл. Сорвать себе ТВ. Профукать марафон. Вот достойные цели ставок. И вы их блестяще выполнили. Молодцы.
    P/S/ Ах да ставили на какую теру , на 15? А я что вам говорил про 15 теру? Цитату найти?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мне вот было интересно, какую чушь придумают ХХсы чтобы оправдать свой провал на ставках .
    Но такого я не ожидал. ))) Конечно в этом и главная цель ТВ за 2 недели до конца марафона. Сорвать своему альянсу трипл. Сорвать себе ТВ. Профукать марафон. Вот достойные цели ставок. И вы их блестяще выполнили. Молодцы.
    P/S/ Ах да ставили на какую теру , на 15? А я что вам говорил про 15 теру? Цитату найти?
    Што ты несешь, дядь? Твинканулись и твинканулись, молодцы. Если так и будете продолжать, то нам то че, плохо чтоли? Ты так боготворишь этот марафон, будто ты какой то нищеё... oh, wait. Ведь так и есть. Сори тогда.

Вот нашел про атаку на 15 теру
    А вот в битве за первенство все еще непредсказуемей. Отдав теру хате + баг ТВ - и хата из аутсайдеров превращается в лидеров. Но для этого им надо брать ГД, и сделать хорошую ставку на нас. Хорошую - значит не на 15 теру. Я думаю не надо обьяснять , почему мы не отдадим хате 15 теру? Лучше хантерсам город отдать будет.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Если так и будете продолжать, то нам то че, плохо чтоли?
    Да че плохого. Цель вашей игры это проигрывать на ТВ. очевидно же, ну.

Да че плохого. Цель вашей игры это проигрывать на ТВ. очевидно же, ну.
    Я доволен тем, что происходит на сервере в целом и своей игрой тем более, спс. Завышенную важность марафоуни и тв можешь оставить себе. (Нет чел, ето не очередной тезис в стиле "тв не важно кокококо"). Это субъективное мнение, радуйся сколько влезет тому, что твой клан интересует лишь профит и вас это устраивает

+ Ответить в теме
Страница 217 из 381 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права