Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108
  1.   #1

По умолчанию [Прием работ] Конкурс «Летописи Идеального Мира»

Друзья!

Каким был Идеальный Мир, когда ваш персонаж впервые посетил Город Драконов и убил свою первую росянку? Что изменилось к тому моменту, когда ваш герой впервые прошел перерождение? Рассказывайте свои истории и побеждайте в конкурсе летописей!

Условия
    • Создайте летопись Идеального Мира от лица вашего персонажа. Только вам решать, какие факты достойны упоминания в этом эпосе! Вспомните о том, что важно именно для вашего персонажа: глобальное обновление, встреча с гильдией мечты, свадьба или просто невероятно героический поход в подземелье. Нестандартный подход к задаче и чувство юмора будут оценены по достоинству.
    • Максимальный объем — 5000 знаков (включая пробелы), максимальное количество иллюстраций — 10. Можно использовать ваш оригинальный арт или скриншоты. Плагиат запрещен.
    • Опубликуйте свою летопись в специальной теме до 23:59 3 июня
    • Каждый участник может представить на конкурс только одну работу.
    • Ваша летопись не должна нарушать правила форума, а также законы РФ.
    • Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    • Призеров определит команда проекта.
    Призы
    • 1-е место — фирменная флешка Perfect World и 400 золотых;
    • 2-е место — фирменная флешка Perfect World и 300 золотых;
    • 3-е место — фирменная флешка Perfect World и 200 золотых;
    • 4–20-е места — по 100 золотых.

Мы с нетерпением ждем ваших историй!
    Обсудить

Любопытный eQualen на пути к Городу Драконов Аватар для eQualen

По умолчанию Из тьмы в свет

Очутившись в темноте, Нова вздохнул. Как всегда удивился, что здесь, в месте без времени и пространства, ему есть, чем вздыхать. Молодой жнец огляделся, но вокруг было пусто. Ждать чужих богов было бессмысленно – слишком мала вероятность их встретить в пределах этого мира. Оттолкнувшись руками от воздуха, Нова поплыл вперёд. Он никогда не встречал здесь других героев, и, собственно, ему хотелось верить, что это его личная бесконечность, если бы не иллюзорное присутствие других игроков, помимо него. Впрочем, он лишь изредка видел их тени, исчезающие при попытке приблизиться. Нова вспомнил, как первый раз очутился здесь. Он смутно помнил предшествующие этому события, помнил лишь боль, почти такую же, как в этот раз. Тогда он впервые что-то увидел – это были толпы игроков бегущих куда попало. Вот и сейчас оставалось надеяться на это. Он шел на новую звезду и ждал чуда. Цербер был его надеждой на будущее.
    - Ну что, доигрался?
    Голос как всегда раздался из-за спины, и Нова пришлось оборачиваться, чтобы встретить лицом к лицу свою кару. Но её не последовало..
    - Думаю, больше никого из них я больше не встречу…
    - Ты о своих дружках? Я бы на твоём месте побеспокоился об себе.
    - Нова нахмурился.
    Он и так понимал что путь будит трудный и долгий, его ждали долгие недели фарма и кача, многие уже начали возвышаться, а он так и топтался на одном месте.
    Великий положил ладонь на макушку жнеца и провёл по волосам.
    - Дитя, я рад твоим успехам, но некоторые твои выходки могут закончиться плачевно.
    Нова затаил дыхание. В таком благодушном настроении своего бога он не видел никогда. Коже мерещилось покалывание от электричества, однако проверить, не встали ли дыбом волосы, он не решился.
    - Ты обещал помогать мне в таких ситуациях.
    Всё та же рука похлопала Нову по спине. Молодой жнец вздрогнул.
    - Ну, раз обещал.
    Нова удержался от того, чтобы переспросить. Великий же недоволен тем, что произошло, разве нет?
    Молодой жнец обхватил свои плечи, надеясь, что дрожь не слишком заметна.
    - Хорошо.
    Бог луны отдалился и, вытянув руки, что-то произнёс. Прежде чем Нова спохватился, тьма вокруг начала рассеиваться, а чувства помимо зрения возвращаться.
    Очнувшись, Нова удивлённо посмотрел на небо. Ни единого облака не было видно до самого горизонта и в слова было складываться нечему, но он всё равно улыбнулся, а затем и рассмеялся.
    Он чувствовал новые силы, и был готов покорять этот нетленный мир.
    Из-за дня в день выполняя однообразные задания, он набирался еще большей силы и опыта, его начали узнавать в этом мире. Сила луны пробуждала в нем демона, а врагов становилось только больше. Не бывало не дня без стычек и противостояний.
    Шли месяцы, враги крепчали, а Нова оставался тем же. Он начал осознавать, что слабеет и надеется на бога уже не стоит. Ему нужна надежная опора и поддержка пока, он снова не окрепнет. Долгое скитание по миру привело его в гильдию Upheaval. Мастер той гильдии по слухам был корыстным волшебником и грабителем, больше сотни людей желали его смерти. Но он отчайно копил на царскую колесницу. Нова не верил слухам и пошел за ним, ведь впереди были опасные враги. Гильдия SQUAD забирала территории и губила плодородные земли, которые и так отравлены мерзкими бездушными…
    Но, впереди ждали новые сражения, и противостояния. Впрочем, это уже совсем другая история…..

Пишу первый раз подобные штуки, мб было куча недочетов заранее сори)
    Последний раз редактировалось eQualen; 17.05.2018 в 21:02.

У наставника u_952894f563 на дне Реки Малиновок

Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
    Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
    какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
    В идеальный мир я пришол недавно (чуть больше 2 месяца). Меня сюда притащил друг, и так начинается маё приключение.
    Было нереально тяжело в дваём что-то нафармить и мы тагнулись в гильдию (Singurate), Играя за Шамана, первое время было сложно играть в команде.
    До этого момента я только крабил и не был ни разу на фане. Я не знал, как правильно вести себя на замесах.
    После первой моей попытки дамажить, саппортить, эмоции были на пределе. Руки, ноги дрожали, сердце просто выскакивало из груди, вобщем дико дражал и
    нерничал. Маршал клана конечно поддерживал меня, Говорил что всему я научусь! но етого было недастатачно. Я начил сомневатся всебе думал что отменя
    пользы нету. Даже думал удалить ету игру. Но вдруг приходит сообшение в конакте!
    -Привет, я слышала вы сдругом ушли в новую игрушку, можна свами ?
    Я заинтересовалься и решил навестить ее в ТС. И когда я услышал ее голос: приятный, нежный, милый и такой детский, я понял ,
    что с этой минуты мой «океан любви» принадлежит только ей. Она – именно та, которую я искал так долго, та, которая запала мне в душу.Откровенно говоря,
    по началу наше общение не заладилось.
    В свои 20 лет, я, как и многие, еще не научился до конца понимать женщин и их причуды.
    Так я и сглупил, позволив себе отпустить достаточно пошлые шуточки и не менее грубые фразы,
    в ту же секунду напрочь испортив мнение о себе. Говоря откровенно, это только усилило мой интерес,
    поскольку она не была похожа на прочих, я говорю о тех, которые яро вступают в дискуссии,
    на какое-то время забывая, что они все-таки девушки. Но, возвращаясь к моему повествованию, скажу, что проиграл бой,
    а не войну! Потому решил, что подобных ошибок более не допущу, и в следующую нашу встречу попробую все исправить.
    вобшем скачала она игру и начала играть за приста. Но я боялсья сней в близи быть, боялся вновь сказать какуюта чужь.
    Я старался быть максимально учтивым, мягким и не менее настойчивым, дабы все-таки добиться ее внимания!
    Анализируя свои слова/действия со стороны, я наконец начал находить к ней подход и понемногу завоевывать ее расположение.
    В какой-то момент мы наконец остались наедине, и она не сбежала! Так с каждым днем мы проводили все больше времени вместе,
    понемногу привыкая друг другу. И даже тогда я боялся сделать первый шаг – предложить свой «океан любви»,
    потому как в моей голове она определенно должна была сказать решительное «Нет!»

Так время и шло, пока в один день я не поймал себя на мысли, что думаю о ней даже во сне.
    И тут я наконец решил собрать всю волю и Сделать ей предложение!
    Я нервничал весь день, ожидая, пока она зайдет. Когда я наконец дождался,
    моя решимость достигла своего апогея, я хотел признаться, даже если она откажет.
    И тут я выдал «Выходи за меня!», на секунду мир остановился, и я услышал ее долгожданное «Да!».

У наставника YD038 на дне Реки Малиновок

Приветствую всех тех кто вдыхает воздух идеального мира, тех кто прошёл долгий и упорный путь в этом не лёгком но прекрасном мире. В мире, который уже долгие годы дарит удовольствие, столь долго, что многое уже забывается, и многое уже приходится вспоминать с нотками грусти. Долей этих воспоминаний и хотелось бы поделиться.
    Помниться как приходилось сутками косить бездушных, подобно жнецу, срезающего колосья, ради крох опыта, лишь бы успеть качнуться, чтобы попасть на первые тв и гвг. И это стоило того ведь сражения были захватывающими: боролись все до конца, до последней банки, а после сражения, чувствовалась усталость, словно переплыл горную реку.
    Помниться как приходилось вечно копать траву, и ресурсы на полики, при чем так копать, что когда снился сон не о том, что копаешь, ты понимал, что сегодня халтурил. А эти незабываемые эпические сражения по часу ради пары поликов, после которых тряслись руки, но чувствовалась сладость победы, и горечь поражения.
    Помниться как ходили фармить Анигилятора, а по факту он фармил нас.
    А самое лучшее было собрать 99 сет с Цзы Я и ты прошёл эту игру....
    Но потом ввели Амфибий... до сих пор не могу придти в себя. Настолько они были не хорошими, что пришлось самому начать играть за сина.
    Как приятно было всех резать... пришлось сходить к психиатору провериться. Он посоветовал пойти поиграться с точкой, мол отвлечешся и успокоишься...
    После чего настала эра круга +0, но надежда что следующая вещица по любому точнется, до сих пор со мной. Вскоре я перестал гулять рядом со старейшинами городов,и меня подламывало от вида миражей и небесок, но я взял себя в руки и избавился от этой заразы.
    И в конце концов меня соблазнила роковая торговля. Она заставляла меня творить ужасные вещи. Навариваться на невинных фармерах и искателях удачи в сундуках. Я пытался порвать с ней, но увы это было выше моих сил, она соблазняла меня 9 рангом и оружием с дома.
    Интересно, что же меня ждет дальше, но а пока всем спасибо.

У наставника kate120697 на дне Реки Малиновок

Сказание о рыцарях ордена Красных халатов
    Кто сказал, что рыцари и богатыри из любимых сказок детства давно канули в лету? Я расскажу вам историю о современных рыцарях 21 века, чье имя не должно быть забыто.
    Во времена, когда деревья еще были большими, во времена существования Альтаира (ныне – Дракона), существовало противостояние, о котором слагали легенды. Противостояние вечное, непримиримое, кровавое. Жертвами его становились старики, женщины и дети. И последние пуще всех остальных переживали горечь утрат и потерь (возможно от избытка свободного времени, школа все-таки золотое время).
    И тогда один самый смелый, ловкий и хитрый юнец бросил вызов врагу, чье имя называли только шепотом – иначе было невозможно, ведь в соседней комнате в разгар противостояния спит матушка отважного рыцаря. А разбудить ее означало бы поставить под угрозу реализацию всех секретных наработок – ведь отважные рыцари восстанавливали справедливость, пока город спит, и только ночь помнит смелость тех, о ком сейчас позабыли.
    Звали их «Красные халаты» - дети, чьей миссией было восстановить справедливость и вернуть покой гражданам Альтаира, пока взрослые мастер и маршал трудятся или мирно спят после тяжелого рабочего дня.
    Юнца, возглавившего орден Красных халатов, звали Комар. Комар летал быстро, жужжал много и жалил больнее, чем многие думают. Он собрал команду, в которую хотел вступить каждый, кто едва слышал о ней. Молодые, энергичные и жаждущие справедливости и расправы, Красные халаты пополняли свои ряды новыми бойцами.
    Но если вы думаете, что вступить в орден Красных халатов было возможно имея одно лишь желание – вы заблуждаетесь! Сейчас я расскажу о том, какими качествами обладал рыцарь Красного халата, и о том, как им можно стать, если ты молод, энергичен и зол на враждующую гильдию.
    1) Необходимо было надеть Красный халат – редкое одеяние, доступное лишь тем, кто заключал свои браки на небесах Идеального мира.
    2) Недостаточно только надеть халат – ему нужно соответствовать. Ник будущего рыцаря должен быть залит кровью врагов ни на тон не уступающей цвету особого одеяния
    3) Глаза рыцаря должны гореть, а язык – сквернословить. Ведь убить врага еще не означает победить его. Истинный рыцарь Красного халата должен всегда быть готовым продолжить битву в чате – потому что именно здесь определяется исход боя.
    И когда Комар собрал вокруг себя рыцарей, бесстрашие которых он не ставил под сомнение, орден Красных халатов начал свою миссию отмщения. Враги один за одним с позором сбегали с поля боя – не было подкрепления, ведь днем многие работают, но не рыцари Красных халатов (отважные рыцари учатся до полудня). И так раз за разом, день за днем, враг, завидевший вдалеке образ рыцаря в красном одеянии, непременно впадал в ужас, забывая о своем долге перед гильдией и перед всеми своими товарищами по несчастью.
    Однако, ничего в жизни не может быть вечным или постоянным. Единственное, что является постоянным – это изменение. Так и орден прекратил свое существования, оставив при этом воспоминания у жителей Альтаира.
    Почему же орден прекратил свое существование спросите вы? А все потому, что прославленные в этом сказании юнцы стали старше, мудрее, ими уже не движет желание мести и кровопролития. Единственное, что осталось от Красных халатов – это смелость и отвага, а все остальное, я надеюсь, они переросли!
    P.s. У рыцарей было немного времени для фотографий (были заняты делом), поэтому вот то немногое, что сохранилось, и что с трудом удалось найти.

[IMG][/IMG]

У наставника Dante5775 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Грядущее....

Прошло 2 года после практически полной потери памяти лишь всезнающий Вей сяобао мог поведать немного о прошлом как ранее находясь в
    гильдии я полным ходом отдавался приключениям и сражениям поддерживал сплоченность и разрушал конфликты Гильдии, Отчаянно уничтожал
    бездушных и небожителей,бесстрашно шел в бой даже будучи 1 против врагов клана щеголяя в среднем шмоте а враги в то время были хороши
    почти о каждом слагали легенды и хорошие и плохие.....
    Но не так уж и долго это продолжалось, ладно хоть выжил, смог вернуться....Было это так в очередной раз мы пошли сразиться С Му Шихуанем
    дабы уничтожить его навсегда, до этого удавалось лишь отсрочить его натиск и сдерживать но нам надоело....
    На Жабе потеряли двоих , поэтому было слегка сложнее я был на подхиле и вот наконец то мы зажали этого Тирана в угол, вначале ввсе было
    хорошо мы его неплохо потрепали но позже я заметил что здоровье у группы падает жрец не справляеться сам еле стоит упадет он упадут все
    мне пришлось подключиться и залечивать товарищей....
    На что Шихуань среагировал очень агрессивно, он впал в Бешенство , переключился на меня , сильнейший удар прилетел и отлетая и теряя
    сознание меня приложило к стенке и лишь на миг я увидел как стремительно он уничтожает группу а потом темнота......
    Очнувшись уже в какой то деревушке я уже не знал что произошло, с кем я был, как меня зовут, и почему я почти в одних трусах , но было
    забавно когда в хижину забежал енот и радостно унесся обратно,вскоре он вернулся но с весьма серьзным и нахмуреным воителем видимо
    повидавшего не 1 десяток сражений.... Тут и узналось что это Мастер моей гильдии но я его не помнил как и других согильдийцев, он немного
    рассказал обо мне мне же) Имя Dante не о многом говорило но это мое имя.И сказал как я смогу подготовиться к телепортации он отправит меня
    домой ,дабы я там оправился вспомнил чего и вернулся обратно чтоб дальше завоевывать земли,уничтожать врагов и просто собираться вместе
    рассказывая о своих похождениях.
    (Кстати все мои шмотки потырили еноты, поэтому домой я вернулся в скромных одеяниях что мне купила гильдия)
    Вернувшись домой я занялся обычной работой дровами, рыбалкой , иногда пахотой, время от времени возвращалась память и я начал вновь
    оттачивать первые навыки, вскоре обратились ко мне жители деревни с просьбой убить лиса в пещере ох он скотины то погрыз, с Трудом
    но убив его я понял что можно снова вернуться.....
    Телепортировавшись обратно я увидел изменения мимо меня прошла милая красавица чья красота остра как остро лезвие ее косы отражающее
    солнце и тут я понял что появилась новая раса, новые земли, город гудел, спустя время нашел свою гильдию но там уже поменялся весь состав
    побыв временно в клане я покинул его с добрыми словами И отправился на поиски новой такой же доброй и общительной гильдии, вскоре я ее
    нашел вступил, мы помогаем друг другу в итоге я быстро превзошел прошлого самого себя (мощные навыки, хороший шмот), Узнал что
    Му Шихуаня убили и сейчас в цитадели жалкое его подобие иль вообще призрак который лишь новичка потешит.
    Позже временем слух пустили что грядет что то ужасное пришлось искать Вей сяобао чтоб все разузнать ведь было ж пророчество....
    И он рассказал что скоро Восстанет отец Му Шихуаня мстить, Мстить за сына и тогда многим гильдиям придеться туго, думаю даже разные
    гильдии обьединяться дабы уничтожить его.
    Ну чтож мы ждем, Мы Ждем тебя Му Янхай и тогда ты точно познаешь всю мощь нашего клана когда твое тело пронзит мощнейшая магия и острая
    сталь!!!
    Последний раз редактировалось Dante5775; 18.05.2018 в 11:49. Причина: Жалко 5000 знаков мне тут пришлось сократить сильно!

У наставника Jehhad житель Идеального Мира

По умолчанию Бестрашный воин

Жил в идеальном мире один бестрашный Страж по имени *Алхим, назвали своего сына в честь своего деда которого звали Алхимус .
    Родился он городе Единства, жил он мире и покое. Но однажды на его город напали отряд бездушных, тьма и хаос накрыла его город.
    Его мать убили на его глазах, а командир Тень бездушных находивших в своих угодиях, смотрящий через зеркало наблюдения приказал чтобы его отца
    забрали в его угодия . Обратили отца алхима в Полкаводца бездушных. А Алхим увидевший все это сбежал с города в поисках силы чтобы одолеть бездушных.
    И вот однажды бродя по просторам идеального мира изголодавшийся и обессиленный Алхим упал в бессознания.
    Увидев его генерал Ся фен великий Воин защищавший город Драконов подобрал мальчика и отправился в крепость. Спустя несколько часов мальчик просыпается увидев
    перед собой незнакомого человека. Генерал Ся фен спросил у мальчика имя и что с ним случилось, мальчик непонимая ничего ответил на вопрос : "Меня зовут Алхим, мой город атакавали бездушные
    мою мать убили а отца забрали в свое логово и сделали бездушным". Генерал Ся фен узнавший об этой вести приказал свои войска отправиться в Город единства и освободить от завесы тьмы, но
    армия потерпела порожения и вынуждена была отступить, так как в городе единства находился сам Босс теней бездушных. Генерал Ся фен сражался с Бездушным, видя что надежды нет на победу отступил.
    После этого Генерал Ся фен пообещал мальчику научить всему что он знает.
    Прошло 10 лет, Генерал Ся Фен научил мальчика всему что он знал и подарил ему свой меч. Алхим поблагодарил своего наставника и сказал что этой силы не достаточно для победы над тьмой которая находится в его городе..
    После этого он начал сражаться с бессмертными и пить ихнюю кровь, после этого юноша обрел огромную силу.Собрал свою армию для борьбы и отправился в бой освобождать город.
    Сражение шло очень долго было очень много потерь, после того как он вонзил свой меч в своего отца, он очнулся и сказал "прости меня сынок за все" и умер с улыбкой на лице, но Страж смог его одолеть и освободить город от тьмы. Его поблагодарили от всего народа за помощь и дали ему титул "Бесстрашный воин".

Когда освободил город от тьмы он начал изучать все местности. После долгих поисков он нашел Серебрянную цитадель. Зайдя внутрь он увидел что в цитадели есть тиран по имени Му Шихуань. Он беспощадно убивал всех рабов которые были бесполезными.
    Алхим знал что одному ему не справиться и начал искать группу из десяти человек для победы над Тираном.
    Найдя свою группу человек, они отправились в бой. Победа над тираном была успешна, товарищи Алхима нашли сокровищницу и взяли все что там было. После того как его товарищи ушли, Алхим остался в Цитадели. Вырезав его сердце он поглотил и стал еще сильнее.
    Вернувшись в город Драконов он встретил своего наставника Генерала и рассказал все что с ним было. Поговоривший с генералом Страж отправился в путешествия, защищать народ.

После долгого путешествия он прибыл в Город Перьев. Осмотревший весь город он заметил одну девушку занимавшиеся стрельбой луком. Подойдя к ней он спросил её имя: "Как тебя зовут Девушка?". Девушка посмотревшая на него с улыбкой ответила:" Меня зовут Мэйли".
    И после этого у них начался долгий разговор, Алхим не зная как приглосить девушку позвал её на вечернюю прогулку под звездами. Так завелись у них отношения.
    Спустя 2-3 месяца узнавшие себя друг друга лучше, они поженились. После свадьбы Алхим отправил Мэйли в город Драконов, чтобы они были в безопасности. А сам отправился оберегать Город Драконов на границу.

Конец.

У наставника CazacLeonid на дне Реки Малиновок

Давным давно в 2011 году, молдованин казак пришёл в идеальном мире. Войном хотел он стать хорошим, прописка его в Городе мечей была.По началу скучно для него все было, строить было ему нечего, прорабов небыло, ну был кокойто там старейшина но стройкой он не занимался. ЛАДНО, сказал он громко развиться начну я, покажу я этим русским что мощьный мы народ. Год прошёл в топ 100 Пегаса он попал, приоритеты новые поставил своих молдовашек он хотел найти, Клан создал, многих он нашёл своих. Эх привычка молдовашек, стройка у них в крови, Клан холл они построили.Цель у них была великая, Город дракона у русских отжимать, ой наивными они были, французы у них город не отжали, немцы проиграли, и хоп думали что молдовани точно победят. Ой горе, горе битву молдовани проиграли, казак решил что больше никогда с сокланами не решит ничего по пьяне. Наступил 2015 год, казак был сильным молдованом, его все знали и уважали.В один ужасный день друг его пвэшный в аварию попал и умер, он братом игровым ему был, горе было для всего клана, хороший человек покинул их, он старше всех, мудрее был.С того дня решил казак что смысла играть без него нету, скорбил по брату своему . Всё чёрное перед глазами, ушёл казак оставив всё, друзей, знакомых и сокланов.2018 наступил всё думал он об идеальном мире, весною в марте новость до него дошла что сервер новый появился, подумал он вот шанс всё заного начать, скучал он сильно по тем временам. И вот уже казак опять вернулся, друзей старых встретил он, и новых он завёл. Вот она моя история, история молдована казака.

У наставника ALKOGEN на дне Реки Малиновок

2009 год..
    Что это?.. какое-то странно покалывание... Где я ??... Почему я пахну как кот?..
    Открыв глаза, я увидел много чудовищ, которых кличут как Росянка.. В голове лишь мысль, я убью вас всех!..
    спустя час после битвы, мне стало ясно что ничего не выйдет, они появляются и появляются, мне нужна помощь..
    Увидев огромные врата, я побежал туда и моему взору предстал город.. Город Оборотней... Я - оборотень... я Зооморф...
    Всё указывало на то, что наша раса не обладала огромным интелектом, но была по истине воинственной..
    Я начал бродить по городу в поисках того с кем можно поговорить, и встретил того кто перевернул мою жизнь..
    Наставник, был веселым парнем, но не обладал большими амбициями. Он научил меня тайным умениям моей расы,
    но он был меркантильным и делал это лишь за деньги...
    Поговорив с ним, он сказал что мне нужно ещё немного поучиться битве, а затем я мог идти к старейшине...
    Во время долгой и изнурённой битвы в округ меня 14 раз вспыхивал странный свет..
    Но когда это происходило, моя жизненная энергия и магическая сила наполнялись снова и снова..
    Устав от битвы я вернулся в ГО и рухнул спать...
    Снова свет, но ощущения были совсем иными...
    я не пах котом, да и на спине были какие то странные ощущения, я снова начала бить монстров, и так же нашёл
    наставника и он рассказал мне что я сид.. жрец..
    снова вспышки света.. снова сон..
    и вот я снова оборотень... итак бесконечно, я понял что у меня несколько тел, я научился свободно переключаться между ними..
    Спустя пол года..
    Город драконов - Запад..
    смотря на то как все три рассы сражзаются ради удовольствия, убивая друг друга, но оставаясь друзьями..
    я задумался о бытие.. но вдруг, увидел до боли знакомый розовый текст:
    Здорова прист, нам нужна твоя помощь, в сумеречном храме опять неспокойно, бог барабанов опять отлавливает
    друлек и издевается над ними..
    Встав со статуи, я отправился в ХХ, и снова всё по кругу.... Баф, хил, дебаф... как же я устал от всего этого, мне нужно в
    отпустк.. Попрощавшись с согильдейцами я ушёл странствовать по миру..
    2015 год...
    Я снова очнулся... где я ?!? кто я ?!?
    Приятный свет разбудил меня на каменном полу... не пойму, где моё оружие и броня, деньги....
    почему вместо моего любимого Меча Древних листов какая-то коса... я что стал простым крестьянином???
    Прошла неделя, я узнал много нового, узнал о колосальных изменениях, узнал о том как искатели нашли
    город цунами, и Древний Храм, что в мир ворвались новые чудовища, о новых подземельях и новых магических предметах..
    в голове каша, ничего не понимаю, засыпая я так и просыпался жнецом, Мои жрец и оборотень грянули в лето..
    2018 год...
    ХС, ДР, стЦ, НЦ, ЗЗ, БД, БЗР и прочие места, не давали мне покоя...
    Весь мир так и кишит этими тварями... Народ почти вымер, монстры почти победили..
    Стало почти невозможно зарабатывать на жизнь, раньше не поднимал монеты с пола, считая что это низко и как-то по нищенски
    теперь я специально возвращаюсь в прошлое и специально бью монстров часами, ради каких-то копеек..
    Видимо боги решили что им от нас нужны только жервтоприношения, ведь только так можно добиться хоть какого-то результата в этом умирающем мире..
    Но я не теряю надежду в богов, я верю в них, верю что им не наплевать, просто они сбились с истинного пути...
    Я верю что они снова возродят мир... Странники, поговаривают что грядёт неистовое изменение и тогда снова будет интересно
    жить в этом, как бы странно это не звучало, но всё таки - Идеальном мире.

Опытный simkka житель Идеального Мира

Эта история началась на уже почти забытом сервере Андромеда, и начало её было не очень радостным...
    - Я продаю гильдию, если хотите остаться, соберите до конца недели 50 миллионов.
    Эта фраза последнего "мастера", кормившегося с остатков терр некогда сильной ГИ, повергла нас в шок... Для персов 80-90 лвл такая сумма казалась фантастической. Но нам было весело вместе, и, хоть было нас не больше патьки, мы все же согласились на его условия, и началась неделя адского крабства: ГБП, ресы, крафт на продажу... Мы выжимали деньги их чего только могли, но собрали нужную сумму, и звание Мастера было передано... мне, уж не знаю почему, но ребята так захотели. Это было трудное время, клан по старым заслугам был в косе топ-ГИ, вести набор было сложно, каждого будущего мембера ждало собеселование в РК. Думаете, у нас была планка набора? Вот уж нет, я подбирала КОМАНДУ, людей, с которыми было бы приятно играть. У нас было правило - все сидим в одной комнате в РК, никаких других, кроме комнаты мастера, где проводились собеседования, а также иногда гремел гром и молнии били по темечкам косячников И что удивительно, ВЕСЬ он-лайн всегда был в РК, без принуждения. Просто нам было, о чем поговорить. Как мастер, я знала о сокланах практически все - кого как звать, кто чем по жизни занимался, иногда даже имена и возраст детей и клички кошек и собак! Мы говорили обо всем, вместе нам было здорово. Как-то незаметно клан разросся, у нас уже были свои вар-кланы, с которыми мы успешно сражались, и потихоньку вернули позиции одного из топ-кланов. Тогда и появился ОН.
    Этот страж пришел в клан в очередное летнее затишье с он-лайном, и я была удивлена - по обвесу он явно превосходил среднеклановый, да и мой тоже... Не задирался в мире, помогал с квестами, в кч писал мало, но - всегда в тему, с юморком. Это неподражаемое чувство юмора привело к знакомству более близкому, чем игровое - вот уже и скайп, потом вебка... нам было приятно общаться друг с другом, и потихоньку я стала все меньше и меньше времени уделять клану, и все больше - ЕМУ. И конечно же, в клане нашлись люди, недовольные "изменой" мастера, а я... в конце концов, я просто женщина, которая полюбила... Поэтому оставила мастерку и клан-банк маршалу, прекрасному человеку, и покинула клан. Увы, иногда нужно выбирать, и я выбрала реал.
    Мы женаты уже 3,5 года. И все еще, хоть и с меньшим фанатизмом, играем в ПВ. Мой старый клан еще жив, там остались старички, которым важно общение, а не топовость. Конечно, за эти годы игра сильно изменилась, но все же, я благодарна ПВ - за клан, мою вторую семью, и мужа - человека, который понимает, что иногда ужин может и подождать, если я зависла в ДР или на БД

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права