В далеком 2009 году я подслушал разговор своих одноклассников, что с упоением рассказывали о убийстве какой-то черепахи у города, мол, "вначале я пошел один, но не справился, а потом нашел еще чувака, но она нас все равно ушатала, тогда пришлось собрать отряд помощнее и мы ее одолели". Что? Какая еще черепаха, что за босс таков, про что они? Если вы видите это сообщение, то знайте - я все узнал.
Мой пристик родился и рос в Городе перьев. Свежий воздух, полчища мобов и беспечная амнезия - чем не счастливое детство? Но был в нем один момент, с которым ассоциируется фраза героя Дюжева из "Жмурки" : "Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно."
Как любой игрок, я не хотел умирать, поэтому приходилось развивать аптекаря, и, как любой пионер, воспитанный на "Хочу все знать", я самостоятельно искал богатые полезными травами полянки. Как сейчас помню: Необъятные луга, травы, я..и она.. Она мне сразу не понравилась. Сейчас, с высоты проигранных лет, я пытаюсь найти оправдания ей. Ну: вдова, смерть близкого, многодетная мать, жестокий идеальный мир.. Но чаще всего я склоняюсь к мысли, что она была просто дурой. Нападала на всех, включая самых маленьких, даже кошек и собак.
Моя борьба с ней началась неожиданно и больно. Она подло напала со спины в 4 утра, когда я просто собирал травушку-муравушку. Я считал себя великим воином в борьбе с бездушными, а она похоже считала себя королевой. Как настоящий герой, я не мог позволить себе ретироваться, иначе пацаны бы этого не поняли, поэтому я каждый раз принимал бой и погибал. Снова. И снова.
Конечно, в моей жизни встречались неприветливые бездушные, тот же Генерал, но он жил в хлеву на озере и гулял лишь по краю, поэтому я мог прокладывать свои маршруты так, чтобы мы не пересекались. Но полянка! Мне пришлось надеть амулеты и идолы, чтобы выжить в этой бессмысленной борьбе за поляну, но она не знала правил, она побеждала меня с утра, и побеждала вечером.
Для тех, кто никогда не имел с ней дело, я поясню - она не кидает проклятье и не стремиться приблизиться вплотную. Она смотрит своими раскосыми глазами и наносит удар крыльями. Единожды.
Именно тогда в мою спокойную игру вползла ненависть. Настоящая, ничем не замутненная ненависть. Я хотел ее убить. Если раньше я использовал перья как защиту, старался оттолкнуть или подлечиться, то теперь я лупил ее изо всех своих пристовских сил. Мне было плевать на то, что она девушка. А ей было плевать на меня, она нападала каждый раз, когда я появлялся в ее поле зрения.
Оказалось, что не один я страдаю от нападок этой одинокой бестии, страдало много людей. Мы решили объединиться и пойти на нее войной. Наши тела мрачнело, в венах бурлила кровь. Под сочувственными взглядами одних и насмешек от других, мы надели лучшие доспехи и ринулись в бой. Меня переполняла радость и тревога, что именно сегодня мы дадим отпор в борьбе с этим безмозглым злом. Я помню эту истеричку и его раскосые демонические глаза, горящие во тьме. Я помню наше противостояние, когда она наносила удар по отряду, но никто не мог умереть. Умереть означало проиграть. Я после каждого удара пафосно произносил: "И это ты называешь удар?" и мы били в ответ, она корчилась от боли, но снова лезла на рожон. Я помню, как колдуя стрелу, и прежде чем отпустить тетиву, со злорадством смотрел ей в глаза. Знал, что моя победа предопределена, что она лишится титула непобежденной, знал, что рано или поздно ее никто не вспомнит. Но мне было жаль, что ее куриные мозги не осознавали этого.
Горечь утраты мужа помутнило ее рассудок. Она просто нападала. Раз за разом. Каждый день.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 108
-
18.05.2018 12:13 #11
Вдова с девятью детьми.
Последний раз редактировалось veskas; 18.05.2018 в 12:19.
-
18.05.2018 14:00 #12
Сказка от мистика ~СказкА~ (сервер Дракон)
Каждый раз, когда в идеальный мир приходила зима, кружились стаи снежинок и начиналась подготовка к Новому году и рождеству мисточка ~СказкА~ загадывала одно и то же новогоднее желание "Хочу стать ТОП-мистом гордостью своего сервера и быть достойной своего любимого воина, который пока совсем меня не замечает и даже не знает о моих чувствах к нему".
~CказкА~ была даже в гостях у Деда Мороза.... Просила его помочь, чтобы воин ответил на её чувства. Но дедушка сказал, что над любовью не властна магия Нового Года. Только человек чистый сердцем и добрый душой найдет свою половинку и будет страстно и искренне любим ею.
Кто-то из подруг сказал, что если станцевать стриптиз снеговику в городе Драконов, то все желания сбудутся.. И вот после 3-го бокала шампанского.... Только снеговик так молча и стоял, качая большой снежной головой.
Многие юноши идеального мира пытались добиться сказочной любви мисточки, но её сердце оставалось для них закрытым и холодным, но вот однажды..
Её воин заметил ~Сказку~ в нирване, куда она пошла с подругами добывать снаряжение сансары модное той зимой. Искра вспыхнула между ними и согрела все вокруг. Скоро над её головой появилась новая надпись).
Но самое важное, что вместе с мужем я нашла и дом - самую дружную гильдию. Вместе мы сражались с монстрами в подземельях и на базе гильдии, вместе покоряли новые территории. Идеальный мир стал насыщенне и ярче вместе с новыми друзьями и любимым).
Последний раз редактировалось darktime1; 18.05.2018 в 15:10.
-
18.05.2018 14:36 #13
История одной маленькой мисточки
Два года назад ,погожим летним днем,когда на улице припекало солнышко а тень давала желаемую прохладу.В окресностях Великого Города Единства на свет появилась маленькая древняя,Её волосы были похожи на пух от одувапнчиков,а цвету глаз могла позавидовать самая кристальная река.
Будучи еще совсем крохой она открыла в себе дар исцеления и единения с природой.Первый с кем она завела дружбу был проклятый шип,милый цветочек который она нашла когда гуляла за двором своего дома. Он засыхал без воды и заботы.Поэтому она забрала его с собой ,подарила свою любовь,и он стал ее верным другом,который всегда старался помочь если ей угрожала опасность.Спустя время у нее появились еще друзья,Воинственный воин Чи Ю,Демоница,и прекрасная заступница.К своим 10 годам она имела прекрасную компанию которая не давала ей заскучать ни на минутку. По достижению совершенолетия,а это в идеальном мире не 18 лет а целых 89,дался очень сложный выбор,какую сторону принять,света или тьмы,поразмышляв и поломав голову несколько дней она решила нести свет и добро в этот мир и выбрала сторону света,так в мире стало еще на одного райского мистика больше. Счастью не было предела,Ведь теперь для нее открывалось больше возможностей и больше умений которые она могла использовать во благо своего народа и всего Идеального мира.
Очень обидно было милой мисточке что дожив до 100 лет она так и не завела себе друзей среди живых,она очень из за этого тосковала. И как оказалось 100 лет это совсем еще юный возраст, ее совсем не хотели брать в сложные подземелья на больших и злых бездушных,А ведь она очень хотела сражаться со злом . Одним погожим днем ей кто то шепнул что если хочет быть большой и сильной ,ей нужно как птице фениксу ,переродится дважды. Собрав всю свою смелось которую она смогла в себе найти и зажав её в кулак, Гади нашла мудреца который мог ей с этим помочь и попросила его помощи. Сделав все его поручения и принеся все нужные ингредиенты для зелья,она стала ждать что будет дальше. Странно ,но она думала для этого обряда ее заставят пить какое не будь горькое невкусное зелье, но старичок после всех манипуляций и шепталок просто протянул ей какой то красненький невзрачный камень. Удивленная этому, она без страха уже хотела взять камень в руки ,но мудрец остановил ее и сказал,чтобы этот камешек Гэди Хранила вплоть до её второго визита к нему ,иначе ничего не выйдет как следует. Ерунда какая,подумал про себя мисточка,взяла кристалик....И очнулась снова совсем маленькой крошкой в своем любимом городке около столицы Древних.Пропустим пожалуй еще 200 лет ее жизни с этим и следующим перерождениями. Скажу одно,она и правда стала сильнее за эти годы,её умения стали лучше,она превратилась в настоящего воина.На 303 году жизни,и это все еще юный возраст у древних, на войне с бездушными около деревни огня ,Гади познакомилась с юным потомком драконов,Его звали Свун,Это был обаятельный юноша с зелеными глазами и озорной гусарской бородкой от которой девушки вокруг него вились как голуби. Они запали друг другу в душу,и стали часто видится и гулять вместе. Спустя год они обвенчались в столица идеально мира у Лунного старца,который закатил им шикарную свадьбу,пир на весь мир,гуляли все. Свун завбрал жену с собой,познакомил со своим кланом,и стали они жить поживать да добра наживать))Последний раз редактировалось ZaikinaNorka; 18.05.2018 в 14:43.
-
18.05.2018 14:59 #14
Земли Магов и Демонов/Дорога в Ад/По ту сторону Истоков
Мое начало было чистым, как сердце младенца. По просьбе наставника вырывал росянки с поля и убивал жуков,
поедающих пшеницу. С каждым днем я становился всё крепче и уверенней в себе, так же становились сильнее и враги
мои. Ибо я всегда искал равных себе. Я рос с каждым днем, и с каждым днем тьма росла во мне. Она неизбежно хотела
поглотить меня в свою пучину. И вот я достиг того уровня, что бы стать достойным Ада и войти в него. Мне пришлось
пройти через самых почитаемых Старейшин и зверей этого мира. Выполнить их прихоти, дабы заслужить право войти в Ад.
Мне так же пришлось сокрушить сам Рай, что встал предо мною, пытаясь в последний раз остановить меня. Сокрушив
Брахму Рая, я почувствовал, что назад пути нет, и во мне прибывает сам Ад, как и я прибываю в нем. И вот мне открылся
Он. Когда я вошел, мне казалось, что Он живой. И хочет поговорить со мной. У меня закружилась голова, казалось, что я
схожу с ума. И я упал камнем о землю. И ко мне явилась Тьма. И начала рассказ своего бытия.
Много тысяч лет назад Я поглотила это место, раньше здесь обитали невиданные Миру Людей существа.
Она показала мне панцири громадных жуков обитавших в этих краях, когда-то давным давно.
Так же Она показала мне последний свет, этот свет пытался прорваться сквозь гущу тьмы обитающей в этих местах,
но свет был слишком мал, что бы противостоять такому мощному злу. Свет окружали шипы выросшие из загнивающей
земли, будто бы не давая ему пройти в этот мир.
Мы промчались по тропе дальше и я увидел Громадный череп Дракона и замер от удивления. И тут Тьма продолжила свой
рассказ: в этих землях до моего прихода, обитали Драконы, они владели этими землями, были Царями здесь для всего
сущего. Нынче же, от них остались лишь кости, засыпанные песком и ставшие горами.
Мы залетели в ущелье, между гор, и я увидел красный дым, стоящий там и спросил, что же это?
Тьма ответила, что это кровь драконов, до сих пор сочится из расщелин этих гор.
Дальше мы пронеслись к замку, где жили два Короля Дракона, на двери было изображение, двух ящеров.
Дальше мы полетели к развалинам, какой то небольшой деревни, где никого не было. На каждой из дверей был нарисован
громадный череп, будто бы предупреждавший о смерти. И я спросил, что же произошло в этой деревне?
Тьма ответила, здесь жили люди, которых я поглотила первых, от сюда Я и пришла: из этого черного портала, и начала Я
поглощать тела и души всего сущего.
Мы пронеслись чуть дальше в глубь Ада, я увидел громадные сооружения, тянувшиеся до самых небес. И спросил у Тьмы,
а что же это такое? Тьма ответила, как Я уже говорила, здесь были поселения людей, так же здесь были и драконы.
Люди воевали с драконами до скончания времен обоих рас. Эти башни предназначались для защиты людей от Драконов.
Дальше мы перенеслись к пруду возле которого лежало тело громадного тарантула. Из его жала до сих пор сочился яд.
Его клешни вросли в гору, а челюсти окаменели.
Обернувшись я увидел, в пруду обелиск могущественного монстра, с рядом стоящими прислужниками, это были крылатые
змеи. И в этом же пруду я увидел громадные останки костей. Я спросил, не ужели эти останки принадлежат этому
чудовищу? Тьма ответила, да, здесь была великая битва, между Царем Пауков и Крылатым Демоном. Демон одержал
победу, но счастье его длилось не долго, ибо обнаружил демон жало паука, торчащее у него из ран, которое монстр все же
успел вонзить перед своей кончиной. И в то же мгновение Демон пал наземь и тут же скончался. Змеи похоронили его в
этом пруду и воздвигли ему обелиск в честь победы над монстром.
Так я и познал сущность Ада, который не покидал меня с тех самых пор.Последний раз редактировалось Boytes4; 18.05.2018 в 15:41.
-
18.05.2018 15:16 #15
Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
В идеальный мир я пришол недавно (чуть больше 2 месяца). Меня сюда притащил друг, и так начинается маё приключение.
Было нереально тяжело в дваём что-то нафармить и мы тагнулись в гильдию (Singurate), Играя за Шамана, первое время было сложно играть в команде.
До этого момента я только крабил и не был ни разу на фане. Я не знал, как правильно вести себя на замесах.
После первой моей попытки дамажить, саппортить, эмоции были на пределе. Руки, ноги дрожали, сердце просто выскакивало из груди, вобщем дико дражал и
нерничал. Маршал клана конечно поддерживал меня, Говорил что всему я научусь! но етого было недастатачно. Я начил сомневатся всебе думал что отменя
пользы нету. Даже думал удалить ету игру. Но вдруг приходит сообшение в конакте!
-Привет, я слышала вы сдругом ушли в новую игрушку, можна свами ?
Я заинтересовалься и решил навестить ее в ТС. И когда я услышал ее голос: приятный, нежный, милый и такой детский, я понял ,
что с этой минуты мой «океан любви» принадлежит только ей. Она – именно та, которую я искал так долго, та, которая запала мне в душу.Откровенно говоря,
по началу наше общение не заладилось.
В свои 20 лет, я, как и многие, еще не научился до конца понимать женщин и их причуды.
Так я и сглупил, позволив себе отпустить достаточно пошлые шуточки и не менее грубые фразы,
в ту же секунду напрочь испортив мнение о себе. Говоря откровенно, это только усилило мой интерес,
поскольку она не была похожа на прочих, я говорю о тех, которые яро вступают в дискуссии,
на какое-то время забывая, что они все-таки девушки. Но, возвращаясь к моему повествованию, скажу, что проиграл бой,
а не войну! Потому решил, что подобных ошибок более не допущу, и в следующую нашу встречу попробую все исправить.
вобшем скачала она игру и начала играть за приста. Но я боялсья сней в близи быть, боялся вновь сказать какуюта чужь.
Я старался быть максимально учтивым, мягким и не менее настойчивым, дабы все-таки добиться ее внимания!
Анализируя свои слова/действия со стороны, я наконец начал находить к ней подход и понемногу завоевывать ее расположение.
В какой-то момент мы наконец остались наедине, и она не сбежала! Так с каждым днем мы проводили все больше времени вместе,
понемногу привыкая друг другу. И даже тогда я боялся сделать первый шаг – предложить свой «океан любви»,
потому как в моей голове она определенно должна была сказать решительное «Нет!»
Так время и шло, пока в один день я не поймал себя на мысли, что думаю о ней даже во сне.
И тут я наконец решил собрать всю волю и Сделать ей предложение!
Я нервничал весь день, ожидая, пока она зайдет. Когда я наконец дождался,
моя решимость достигла своего апогея, я хотел признаться, даже если она откажет.
И тут я выдал «Выходи за меня!», на секунду мир остановился, и я услышал ее долгожданное «Да!».
-
18.05.2018 15:24 #16
В этот тихий, тёплый вечер
У ворот нет ни души:
У столицы обормотов
Появились малыши
Рвутся в бой они с разбега
С лёгкой прытью дикарей,
Укусить росянку надо
И конечно посильней
Я же мягкою походкой
Обошла своих врагов,
Подобрав со всех монетки,
Побежала за остов
Первым делом надо платье,
Как я буду мобов бить?
Засмеют же без наряда,
Шутки будут говорить
Наконец в ГД попала,
Малышне теперь кумир!
Месяц я запоминала
Где тороговец и банкир...
Столько новых ощущений,
И открытий, и дорог,
Надо всё вокруг потрогать,
Перейти любой порог
Пролетает быстро время,
И событий череда
Вдруг свела меня с красавцем.
Ну не маг, а прям мечта!
Закрутилось, завертелось,
Свадьба, ежи и друзья,
И к запальчивым мальчишкам
Приставать теперь нельзя
Но недолго счастье длилось:
Муж мой, бросив все дела,
Убежал на новый сервер
И остался навсегда
Делать нечего, не что же -
Собрала петомцев я,
Мы подумали, решили:
Будем крабить для себя
Завела друзей немного:
Аня лучка, Сашка прист,
И Динара - заводила,
И Антон (он танк-не мист)
Здесь сходили на арену,
Там сгоняли во дворец,
В друледанже афканула,
Вот и день прошёл, капец!
Быстро дни проходят мимо,
И меня уж дочь зовёт.
Идеальный мир, спасибо
За семью и за полёт!
На последок я б хотела
Мужу передать привет:
SWORD на цербере, любимый,
Через час жду на обед.
-
18.05.2018 16:02 #17
ㅤМного лет прошло с тех пор, как юная лисица Энаю покинула родительский дом и поступила под руководство наставника лагеря северной заставы. Он находился у подножия скалистой гряды, обдуваемой холодными ветрами. Западный нёс сухую красноватую пыль с плато, где, по слухам, водились драконы. Северный же приносил запах влажной земли и лугов.
ㅤПуть Энаю лежал на юг, в древний город, столицу её народа, куда устремлялись сотни таких же новичков, желающих достигнуть высот в обучении. Подобно многим, начинала она не так блестяще, как хотелось бы, но постепенно её навыки совершенствовались, особенно в охотничьих поединках с сородичами. Неутомимая и упрямая, она сутками выслеживала редких зверей, и, хотя не могла похвастаться боевыми навыками, периодически её вылазки завершались победой в охоте. Первое подземелье, в которое она попала, было пройдено благодаря более опытным бойцам. Лиса, чувствуя недостаток своих умений, старалась не осложнять задачу проводникам, а они подбадривали её смехом и шутками. Затем основным её занятием стало выколачивание травы у бедных оленят рядом с Небесным озером - они выбирали только особые побеги, которые очень ценились. Впоследствии, стоило животным увидеть Энаю, как они разбегались, сверкая копытами.
ㅤЕсли она не ловила зверей и не доставала беспокойные стада оленей, лиса исследовала новые земли, сталкиваясь то с монстрами, то с воинственными игроками, которые частенько хотели пустить её на воротник. Однажды она познакомилась с лисом, который занимался исключительно ловлей редких белых кроликов у города Мечей, благодаря чему был известен на весь мир и даже достал знаменитого сплетника города Драконов - Вэя Сяобао, который во всеуслышание трубил о его очередной удаче. Правда, в основном, этот лис становился героем шуток, хотя это было лучше, чем ничего. Лис был ворчлив и скуп, хотя и не без юмора, а потому ходил на ловлю один, и другие друиды подчёркнуто не желали видеть его рядом с остальными редкими зверями. В дни, когда он приходил по своим делам к Золотой госпоже, старина Вэй делал кроликам шикарную рекламу, а после этого, вероятно, отправлялся к аптекарям - лечить осипшее горло. Остальные лисы, обделённые столь качественным пиаром (о других зверюшках болтун умалчивал), негодовали и отыгрывались на ценах.
ㅤЧерез некоторое время противники лисы по ловле сдались и пригласили её в свою разношёрстную команду из разных гильдий. Благодаря ей популяция теперь была под почти постоянным присмотром, а сама Энаю получила возможность беспрепятственно торговать. Она, как умела, улучшала свои навыки, одновременно продолжая своё движение по Пути и помогая тем, кто в ней нуждался. Недостаток силы она компенсировала хитростью и часто проводила новичков в подземелья по заданию на символы, выдаваемые старейшинами. От этого, хотя она долгое время об этом не догадывалась, росла её репутация.
ㅤПериодически Энаю приглашали в гильдии, но надолго она там не задерживалась, поскольку не любила раздоры. Как-то она рискнула основать свою, где как могла помогала новичкам и чувствовала себя счастливой. К сожалению, те, кого она посчитала друзьями, предали её и, получив максимум помощи, ушли в другой клан. Впоследствии клан перебежчиков также распался - на чужом несчастье счастья не построить, но больше доверия ни к кому у Энаю не было, и от возрождения своей гильдии она отказалась. Осталась лишь пара друзей, чьи следы впоследствии затерялись.
ㅤОднажды она забралась в ледяные залы Инея, заброшенной северной столицы. Чертоги поражали воображение, но побеспокоенные злые духи оказались совершенно не рады гостье. Тем не менее, за их изгнание обещали хорошую награду, и лиса решилась разведать обстановку. В процессе разведки с обеих сторон летели тумаки, но настырная друидка не сдавалась и в конце концов получила заветные монеты. Обмундирование у неё тогда было не особенно хорошим, и, по совету согильдийцев, Энаю отправилась к распорядителю званий, который выдал ей экипировку и оружие восьмого ранга. В те давние времена это было серьёзным достижением и большой радостью для лисы - несмотря на огромные мешки под глазами после бессонных ночей в холодных залах.
ㅤЗатем Энаю часто приходила на испытания гильдий - в тенистых уголках баз обитало множество разных потусторонних созданий, которые время от времени просыпались, нарушая хрупкий покой клана. Хотя лиса по-прежнему не была особенно сильным бойцом, она знала свои задачи и придерживалась их. Время летело незаметно, но врагов у последней её гильдии становилось всё больше, а объяснений от руководства всё меньше. Затем мастер и маршал покинули гильдию, а вернувшись, привели за собой ещё большее количество противников. Это лисе совершенно не понравилось, а поскольку состав клана был недостаточно силён, чтобы дать отпор, на помощь рассчитывать не приходилось. С тех пор она держится с остатками лисьей братии, с которой охотилась на всём континенте много лет назад. Вместе они простились со старым миром и встретили рассвет новой звезды под названием Электра.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
18.05.2018 17:51 #18
Храбрая лучница Лиен
Ступая, по влажной, от утренней росы, траве, Лиен подняла взор к небу, а затем посмотрела по сторонам. Мимо хаотично сновали люди…или это не люди? Протирая глаза, Лиен прищурилась:
- Ну точно же, у него голова волка, - неуверенно произнесла девушка, всматриваясь, в недалеко стоящего оборотня. По пальцам ног пробежал холодок, который волной прошелся и по всему телу, - Брр…, - обняв себя за плечи девушка подошла к женщине, которая оказалась наставницей и задала один простой вопрос, - Где я? - а дальше как в тумане: люди, сиды, зооморфы, что она только что услышала? И это что, перья из головы у нее растут?
Чем больше информации она получала, тем круглее становились ее глаза и тем больше возрастало чувство ответственности. Ответственности за этот мир, за все живое на Цербере. Внимая словам наставника, Лиен не заставила себя ждать и вооружившись первым луком и броней отправилась на встречу неизведанному.
Встреча с первым врагом Лисом, сделала девушку сильнее. Наконец, казалось, хрупкая лучница ступила на земли Идеального мира, еще не подозревая, какое количество опасностей ждет впереди.
Каждый день борьба не только с миром, но и с собой. Блуждая в одиночестве, она буквально выдыхалась, не зная, как справляться дальше, враги становились сильнее, а она будто стояла на месте, и в день, когда Лиен была готова опустить руки, перед ней возник Жрец. Он поведал, что существуют кланы, где все помогают и поддерживают друг друга и пригласил ее в гильдию.
-Была не была, - подумала тогда она, ведь силы были совсем на исходе.
Так началась еще одна маленькая глава храброй лучницы. Она узнала, что в этом мире возможна не только кровожадная борьба, но так же, существует тепло и уют, дружба и преданность, веселье и азарт. С такой колоссальной поддержкой открылось второе дыхание. Бороться со злом стало не так страшно и сложно. Снова крепко встав на ноги, Лиен бесстрашно открывала двери в новые миры и подземелья, она знала, что теперь она не одна.
Ей поведали, что впереди ее ждет еще очень долгая дорога, она должна будет дважды переродиться и ей будет казаться, что все повторяется снова и снова, но главное, в итоге, это сделает ее сильнее, а верные друзья помогут ей в этом. И лучница была готова:
- Идеальный мир…вовсе не идеальный, но он такой любимый! – восхищенно выдохнула Лиен, смотря сквозь пальцы на заходящее солнце, сидя на самой вершине горы. И это ли сейчас не счастье?
-
18.05.2018 23:52 #19
Как друид Тиберий стал воином Теодорихом
Окрестности Порта Мечты, день
- Никого нет. Бьём босса, - тихий голос мастера услышал каждый из четырёх десятков бойцов. Спрыгнув со всевозможных полётных приспособлений и зверей, бойцы клана окружили огромного чёрного зверя. Один из зооморфов, превратившись в тигра, бросился вперёд и укусил чудовище за лапу. Почему-то именно атаки оборотней вызывали у бездушных наибольшую ярость.
- Феликс, в бой! – повинуясь приказу друида Тиберия, огненно-рыжая птица бросилась на зверя. Вцепившись когтями основание загнутого рога, феникс стал яростно клевать чёрную шкуру.
- Выр-тыр-пыр! – по слову друида несколько сотен оранжевых мух облепили голову зверя и, выпустив яд, исчезли без следа. Там, где яд коснулся шкуры, она начала дымиться. Феникс с удвоенной яростью стал клевать бездушного и вскоре по шкуре потекла кровь. Выпустив ещё несколько стай насекомых, друид глянул вниз и ахнул.
Остальные бойцы клана не теряли времени зря. Несколько воинов встали под брюхо зверя и изо всех сил били его кулаками по ногам. Небольшие синие и более крупные оранжевые кастеты мелькали с невероятной скоростью. И это странное и нелепое на первый взгляд оружие было очень эффективным. Менее чем за минуту воины разодрали кожу на ногах чудовища и теперь рвали его мышцы, пробиваясь к костям. Вскоре зверь рухнул на землю. Один из амфибий-убийц подскочил и несколькими движениями кривых зелёных ножей вспорол ему брюхо. Остальные бойцы отошли, брезгливо морщась, но убийцу это не смутило. Распотрошив желудок и кишечник зверя, он извлёк добычу:
- Янтарка, яшма, ещё одна яшма, две книги времени…
- Янтарку и книги сюда, - сказал казначей. Вытерев добычу о траву, он положил её в безразмерный рюкзак. Остальное исчезло в рюкзаке убийцы.
- Двигаемся дальше, - сказал мастер. – Кто у нас там следующий?
Город Драконов, вечер
- Официант, ещё османтуса. И что-нибудь на закуску.
За небольшим столиком в углу таверны сидели друид и оборотень. Знаки на их доспехах говорили о том, что бойцы принадлежат к враждующим кланам, но здесь, на нейтральной территории, это никого не удивляло.
- Я решил пройти перевоплощение, - сказал друид, допив вино.
- И в кого же?
- В воина. Новое оружие и доспехи, появившиеся в последнее время, впечатляют. Если бы полгода назад кто-то сказал мне, что воины будут убивать бездушных быстрее и легче, чем мы с Феликсом вместе взятые, я бы рассмеялся ему в лицо. А сейчас это реальность. Если правильно подобрать снаряжение, можно наносить пять ударов в секунду. А с такой скоростью атаки даже такое нелепое оружие, как кастеты, наносит немалый урон.
- С трудом представляю, - сказал оборотень, неспешно взмахивая лапой.
- А с новым заклинанием от убийц, пропадает нужна в лечении. Все раны мгновенно заживают сами!
- А убийцей не думал стать? Говорят, очень сильный класс.
- Ненавижу убийц! – лицо друида перекосило от отвращения. – Подлые твари, всегда нападающие со спины и тут же скрывающиеся в тенях. А их патологическая жажда убийства! Как подумаю, что стану таким же…
- Но ведь новое снаряжение на воина стоит очень дорого.
- Накоплю! – сказал друид решительно. – Добыча из Сумеречного Храма неплохо расходится на рынках города и я не отстану от тамошних монстров, пока не соберу достойное снаряжение для воина.
Два месяца спустя, Город Драконов, банк
- Так значит, вы хотите купить в нашем банку ячейку с общим доступом?
- Да. Вот, держите, - друид протянул клерку большой синий камень в золотой оправе.
- Распишитесь здесь и вот здесь, А камень отдайте вон в то зарешёченное окошко.
Убедившись, что камень попал по адресу, клерк повёл друида в полутёмный подвал, где в каменные стены были вмурованы массивные стальные сейфы. Клерк открыл сейф и друид начал складывать в него предметы из безразмерного рюкзака: оружие, доспехи, зелья от аптекаря, красные камни познания и голубые таблетки от хранителя наград.
- Держите ключ, - сказал клерк. – Этим ключом любое ваше воплощение всегда сможет открыть ячейку. У кого-либо другого ключ не будет действовать.
На следующий день, окрестности Города Мечей
Увидев приближающегося молодого воина в коричневых штанах и рубашке новичка и с деревянным мечом в руках, наставница вздохнула. Похоже, обед опять откладывается. Придётся давать этому юноше тренировочное задание и следить, чтобы он сам мебя не покалечил этой палкой, по недоразумению считающейся оружием.
- Каково твоё имя, о юный воин? – спросила она, когда тот подошёл.
- Теодорих.
Последний раз редактировалось hiardan; 19.05.2018 в 01:16.
Теодорих с Альдебарана
-
19.05.2018 00:46 #20
Краткая летопись как всё начиналось)
Всем привет! А это мой первый перс,первый скрин) Пуху подарили ребята,с которыми в данже познакомилась,уж больно я была жалкая в синем шмоте и с прокачанной ловкостью.Качать крит казалось отличной идеей,правда до того момента,пока танки не стали орать,что мой хил их не хилит)
Первая игровая любовь,рано или поздно,но это случается)
Трудности) Раньше тяжело было убить моба,чей уровень намного выше твоего,особенно если ты дохлоприст)Но я упёрто била тяжёлых мобов и проверяла что там в данже,в который надо идти по знакам)
Ночной полёт на круге ресов,тяжко приходилось добывать,драки эти на ресах постоянные,хотя и друзей много так нашлось,а ночью вот вариант хоть какой-то был,что пусто. Случайно вступила не в тот клан,который хотела,а сразу выйти было неловко,там и осталась.Научилась убирать интерфейс на скрине!
Первая свадьба))
Первая самолично заточенная точка +8,про которую говорили вау)И первый огромный урон,нанесённый мобу в 131к Повышение по карьерной лестнице до Маршала
Первая волна покорения гардеробной,девчонки поймут(и некоторые парни тоже)
Первый 104 лвл
Люблю собирать прикольные надписи или приятные слова,будет что вспомнить)
И так прошло уже почти 8 лет,и вспомнить я могу миллион историй,как всё начиналось и сколько впечатлений было)Ну а сейчас я вырастила себе армию твинов,совершенно незаметно она образовалась,то один нужен был,то другой,и на тебе)иногда пугаю людей на караване)
THE END