Почти полностью скопировано с другого сайта.Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
В идеальный мир я пришол недавно (чуть больше 2 месяца). Меня сюда притащил друг, и так начинается маё приключение.
Было нереально тяжело в дваём что-то нафармить и мы тагнулись в гильдию (Singurate), Играя за Шамана, первое время было сложно играть в команде.
До этого момента я только крабил и не был ни разу на фане. Я не знал, как правильно вести себя на замесах.
После первой моей попытки дамажить, саппортить, эмоции были на пределе. Руки, ноги дрожали, сердце просто выскакивало из груди, вобщем дико дражал и
нерничал. Маршал клана конечно поддерживал меня, Говорил что всему я научусь! но етого было недастатачно. Я начил сомневатся всебе думал что отменя
пользы нету. Даже думал удалить ету игру. Но вдруг приходит сообшение в конакте!
-Привет, я слышала вы сдругом ушли в новую игрушку, можна свами ?
Я заинтересовалься и решил навестить ее в ТС. И когда я услышал ее голос: приятный, нежный, милый и такой детский, я понял ,
что с этой минуты мой «океан любви» принадлежит только ей. Она – именно та, которую я искал так долго, та, которая запала мне в душу.Откровенно говоря,
по началу наше общение не заладилось.
В свои 20 лет, я, как и многие, еще не научился до конца понимать женщин и их причуды.
Так я и сглупил, позволив себе отпустить достаточно пошлые шуточки и не менее грубые фразы,
в ту же секунду напрочь испортив мнение о себе. Говоря откровенно, это только усилило мой интерес,
поскольку она не была похожа на прочих, я говорю о тех, которые яро вступают в дискуссии,
на какое-то время забывая, что они все-таки девушки. Но, возвращаясь к моему повествованию, скажу, что проиграл бой,
а не войну! Потому решил, что подобных ошибок более не допущу, и в следующую нашу встречу попробую все исправить.
вобшем скачала она игру и начала играть за приста. Но я боялсья сней в близи быть, боялся вновь сказать какуюта чужь.
Я старался быть максимально учтивым, мягким и не менее настойчивым, дабы все-таки добиться ее внимания!
Анализируя свои слова/действия со стороны, я наконец начал находить к ней подход и понемногу завоевывать ее расположение.
В какой-то момент мы наконец остались наедине, и она не сбежала! Так с каждым днем мы проводили все больше времени вместе,
понемногу привыкая друг другу. И даже тогда я боялся сделать первый шаг – предложить свой «океан любви»,
потому как в моей голове она определенно должна была сказать решительное «Нет!»
Так время и шло, пока в один день я не поймал себя на мысли, что думаю о ней даже во сне.
И тут я наконец решил собрать всю волю и Сделать ей предложение!
Я нервничал весь день, ожидая, пока она зайдет. Когда я наконец дождался,
моя решимость достигла своего апогея, я хотел признаться, даже если она откажет.
И тут я выдал «Выходи за меня!», на секунду мир остановился, и я услышал ее долгожданное «Да!».
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 71
-
18.05.2018 16:46 #11
-
18.05.2018 17:31 #12
Такой кошмар понаписали в конкурсе, что просто стыдно стало, что я осилил каждый пост. Ни одной работы годной, а это только начало. Бедные админы и мои глаза.
-
18.05.2018 17:38 #13
Присоединюсь к уже заданному вопросу: писать надо только от первого лица или можно и от третьего?
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
18.05.2018 18:32 #14
В любом конкурсе, как правило, годные работы появляются лишь ближе к концу. Всё хорошее требует сил и времени, писанина со скринами в том числе. А тут и дня не прошло с начала конкурса. Поэтому не стоит расстраиваться: возможно, под конец будет не так стыдно за прочитанное с':
-
18.05.2018 19:55 #15
-
18.05.2018 21:25 #16
-
18.05.2018 23:46 #17
-
18.05.2018 23:51 #18
А как внести правки??? Хотела добавить картинки, а возможности нет
-
19.05.2018 00:28 #19
Не, ну а шо вы хотели? Вон товарищ в первый день конкурса за полдня написал работу с телефона, а потом бегает жалуется, что её удалили, и более он своего времени не потратит.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
19.05.2018 12:09 #20
Конкурс надо было назвать "Радость графомана"!
Ребята, если пишите что-то, для начала проверьте на ошибки и не выкладывайте сразу. Пусть полежит пару дней, помаринуется, потом поймёте, как можно улучшить и стоит ли вообще это публиковать