Любые персонажи пиксельны, совпадения специальны.
Шел хромой 2010, жаркое, как верхняя полка в холодильнике, Петербургское лето не сулило надежд на отдых у водоема. По обыкновению, открыв окно браузера, дабы немного проветриться, на глаза попался несмешной мемас, громко ударив кулаком по столу с криком "Довольно!" пришло осознание: "Нужно срочно что-то менять!".
Вбив в поисковую строку "каким спортом можно заняться на диване" "хочу порхать как бабочка и жалить как пуха +12" нашелся сайт предлагающий красную таблетку, под видом кликабельной ссылки скачать игру. Вот оно, подумала я.
Идеальный мир встретил многообразием вариантов виртуального Я, оставалось только выбрать. Сильная, независимая барышня с топором? Не плохо, если гопота в переулке, собирается отжать телефон. Дама, повилевающая водой? Хороший выбор для моей соседки с верху. Леди-куриное перо? Не то что бы мне хотелось лечить что-то больше чем прыщи.
Нет, мне нужно что-то ещё, желательно что бы вообще ничего не делать и хлопая глазами ждать подношений, в виде ценного лута, игриво виляя хвостом. Друид? Кажется нашла!
Ну вот, готово! Теперь я хитрый лис и это день моего рождения в виртуальном мире. Ну-же, поздравьте меня!
Как и было обещано, в коротком опусе, для выбранного класса, в самом начале игрового пути, меня порадовали, выдав раба-помощника. Стоило лишь, поговорить с данной раскрепощённой, в плане выбора одежды, гражданкой.
Не трудно заметить, что в помощники был выбран этот голубобокий красавец. Как говорится: "Лишняя пара клешней, в быту всегда пригодится".
Время шло, бицуха росла как курс доллара. Рабы заменяли друг друга как пейзажи за окном поезда Москва-Урюпинск. Оружие становилось мощнее, а укусы росянок менее заметнее.
Но знаете что радовало в идеальном мире более всего? Нет, не возможность надрать задницу, обидчику, гордо прокричав на прощание в белый чат "ПИС (peace-мирная локация прим. автора) ТВОЙ ДОМ, ЧУДИЛА!"(Хотя и это, безусловно, кого я обманываю?). Стили. Конечно, стили. Красные стили, розовые, пурпурные, цвета асфальта после дождя, паркета после вечеринки, любые стили будоражили возможностью покупки.
И я покупала, неистово набивая гардероб тем что подходило ушам.
Долго ли, коротко ли...(Откуда мне знать? Я давно не в ладах с линейкой) пришел час перестать быть интровертом и примкнуть к обществу. Всё дело в том, что хорошие кланы, знаете ли, редки, как бриллианты на дне сельского туалета. Однако, мне повезло, нашелся тот, что заманил уютной атмосферой, и надеждой на светлое будущее (На самом деле, мани-юани мне пообещали за чистку в имун, но это только между нами, хорошо?).
Много дорог было пройдено плечом к плечу, с этими ребятами. Но всему хорошему, как водится, приходит конец, вот и концы в воду, а клан закрыли. И началась новая жизненная глава, о которой я вам расскажу, как только сама узнаю . Ну а пока, у меня лапки...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 108
-
19.05.2018 01:29 #21
-
19.05.2018 01:29 #22
Один маленький, глупый жнец
«Как и любая история о величайшей эпичности диванных героях, ветеранах битв со сном и ужасных поглотителях огромного количества кофе, мое повествование начинается со скуки. Что же делать нам, простым геймерам, холодными зимними вечерами, укутавшись в плед и глядя на затухающий монитор? Конечно, создавать очередного персонажа на очередном сервере, чтобы в очередной раз пойти по много раз исхоженному пути, сделать то, что делали уже не раз и вновь разочароваться.
Хм, именно так я и думал…рад, что ошибся. Что ж, думаю, пора перейти непосредственно к рассказу о жизни, смерти, и (печенюшках)приключениях одного глупого жнеца.
Итак, что же у нас умеет жнец лучше всего? О, на самом деле, мы лучше всего умеем…убегать. Да-да, стометровку конечно не осилим, но (убежать в ужасе)тактически отступить мы сможем всегда! К тому же, мы пользуемся успехом у девушек – пожалуй, это самое приятное…вот только еще бы за ушки не таскали и хвост не трогали, он, между прочим, к чувствительному месту крепиться!
Но не все та безоблачно и сахарно-ванильно в жизни нашего героя. На его долю выпало так же множество испытаний – сколько слез пролито, сколько кофе выпито над ночными бдениями и попытками вновь выбить нужные характеристики на своем снаряжении! Сколько трудового пота сошло в попытках получить самые редкие и звучные титулы! Наконец, после этой жуткой первой недели, мы видим приглашение в большую и дружную семью, где нам сразу же помогают (иногда даже не спрашивая - а нужно ли?) буквально со всем, что можно представить. И даже, представьте, предлагают Печеньки!( Кстати, за несколько месяцев в рядах гильдии мне их так и не отдали).
И вот, наконец-то пройден второй, важнейший этап в жизни одного маленького, глупого жнеца! У него появился свой дом! Где к вящему удовольствию можно расслабиться, разбить огородик, отстроить мастерские, благодаря магии нам даже не приходится самостоятельно копаться в земле и сортировать ресурсы! Мы можем просто лежать на только что созданной, еще пахнущей свежим лаком кровати, полюбоваться на собственноручно размещенный сад камней, недавно высаженную цветущую сакуру…наконец, отправить в бой вместо себя своих помощников, и спокойно наблюдать за боями, ведь мы-то знаем, что их невозможно победить!
Но недолго нам удастся отдохнуть в спокойствии и уюте… Вновь и вновь коварные враги из других реальностей Идеального Мира пытаются захватить преимущество на полях межсерверных сражений! И пусть даже мы одеты в лохмотья, наши сердца пылают отвагой, стоит лишь показаться вдали новому противнику! И мы, разумеется, победим. Пусть не сразу, пусть нам для этого придется постараться, но тем слаще победа!
И наконец, укутанные Славой, Почитанием и Уважением мы гордо шествуем по столице мира – Городу Драконов. Перед нами расступаются игроки, вослед летят радостные крики, заставляющие нашего единственного в мире, Уникального ездового питомца нервно прядать ушами, мы держим прямой к самому желанному призу, чтобы наконец-то заполучить Яш...» - проводив тоскливым взглядом жужжащую проказницу-муху, что перебила своим полетом такой чудесный сон, один маленький, глупый жнец поднялся с травы, отряхнув то немногое, что осталось при нем после очередной смерти от лап монстров, и похромал в сторону Лунной Гавани, требовать больше денег у жадного торговца, что поручил ему такое трудное для него задание.
-
19.05.2018 08:50 #23
Отец назвал меня Анархистом за мою потребность к свободе.
Когда Якшасы сожгли мою семью, я жил лишь местью отомстить за отца и мать но однажды уснув ,
я странным образом оказался в незнакомом лесу в сырой рубахе и местами разорванных штанах...
- Где я,
- что это за место...
в далеке виднелись башни какого то города или замка.
Я пошел в сторону этих башен в надежде найти хоть какие не будь ответы …
--- В городе было тихо, но люди были на каждой улице, и каждый из них был чем то занят...
-Странно , Огромный плечистый, черный от сажи кузнец бросил на меня взгляд так что я почувствовал себя чужим...
я решил узнать хоть что то и подошел к кузнецу:
- кто вы?
-что это за город?
-как я здесь оказался.?
Кузнец молча бил огромным молотом по раскаленному кинжалу...
я задал вопрос еще раз. Но кузнец будто бы не слышал меня, что заставляло меня сомневаться в своем существовании... «а может я тоже мёрв»
развернувшись кузнец зашел за чёрный занавес …
через некоторое время вернулся и бросил на меня взгляд со словами «ты слишком долго добирался»
обрадывавшись я подскочил к нему и стал задавать вопросы один за другим...
-От куда добирался???
-Куда добирался???
-кто эти люди вокруг??
-И что это за место???
Кузнец молча сунул мне в руки два тяжелых кинжала со словами «С богом Сынок» «а теперь избавь меня от своего присутствия»
Опустив голову ,по затоптаной тропе я вернулся на то место где очнулся...
Вдруг я почувствовал пренесеный легким ветром запах костра,
я торопясь устремился в сторону ветра глядя на макушки деревьев.
Сквозь кусты и деревья виднелись красные лучи костра!
Подойдя в упор к чужому привалу я осмотрелся вокруг не было не души, лишь шлем лежал возле дерева..
я разглядывал грайверовку на кинжалах что дал кузнец, красивым подчерком надпись «лига семи убийств»
- хм.. что это значит..
треск кустов сопроводил потемнение в глазах и острую боль в области шеи.
Очнувшись и приоткрыв глаза я увидел очень красивую молодую девушку, на ней были доспехи каких я не когда не видел, метал чередовался перьями птиц и много не обычных камней что довали свет ярче костра...
стругая палку она увидела что я очнулся !
- Привет, прости за удар, я испугалась( Меня Ирина зовут
-Анархист
ответил я …
И _ я про вас слышала от одного старца …
Я — о ком о нас
И- о анфибиях, ты на рассвете всё узнаешь..
Я — Где мы …
И — это Адара …
Я- Адара?
Проснувшись мы вернулись в город с башнями .
Ирина познакомила меня со старым слепым стариком, который поведал мне многое ; о зле, нечести о их порождении и предвадителях, научил не мыслимым вещам изчезать из мира находясь в нем же и многим несущим за собой смерть ударам.
Ирина наблюдая за моим восхищением лишь хихикала в сторонке.
И я запомнил ту ночь когда встретил её , ведь я не спал не из за мыслей что происходит, я вспоминал и улавливал её слова , вспоминал голос, волосы, запах... мне казалось что красивей девушки я в жизни не видел...
старик оставил нас на ночлег, а утром перекрестил и отправил в дорогу,
только что за дорога нас ждала я так и не понял...
я чувствовал огонь в груди рядом с ней во мне была скрыта любовь
о которой я даже не чего не знал...
и только тогда я понял что потребность к свободе это не Я ….
Ирина вела себя обычно не замечая моего внимания ,
пройдя длинный путь однажды мы вышли из пещеры сокровищь с забитыми сумками трофеев , от усталости ока прилегла положив голову на сваленое дерево, и я просто поцеловал её не думая о последствиях...
она ударила мне по лицу психанула , взяла сумку и двинулась в перед...
_____ нуууу, в скором будущем мы стали одним целым любовь не оставила жертв !!!
теперь мы с радостью помогаем тем кто так же как мы прошли этот не легкий путь , тем кто не надеется на других а только на себя !!!
P.S
На самом деле в реале я познакомился по описаному с Ириной только благодаря Идеальный мир и она стала крестной моей дочери) кума!!!
а живем то по сути в разных локациях она в Мурманске Северв
я на Юге России кавказ
и это не мешает нам встречаться часто! Теперь у меня друзья по всей России
Разработчикам и всем кто делал игру Респект!!!!!!!!!!!!
спасибо за внимание … что в голове то изложил)))
-
19.05.2018 11:50 #24
Последний раз редактировалось sadfoks; 19.05.2018 в 12:02.
-
19.05.2018 15:33 #25
Хроники начинающего мага
Хроники начинающего мага
День 1. Создайте персонажа. Жрец, друид, убийца... Маг. Единственное понятное слово. Я выбираю тебя!
День 2. Гайды как нажимать мышкой на нипа прочитаны, можно взять первое задание. Наставник предлагает мне убить 5 росянок, но каким способом это сделать он не подсказал.
День 3. Торговец уверял меня, что у него нет в продаже гербицидов. Пришлось выписать с Китая.
День 4. Оказывается я владею огнем. Росянки в страхе от начинающего мага. Наставник сказал, что я готов к встрече со Старейшиной.
День 5. Старейшина тепло меня принял и похвалил за оригинальность распределения очков характеристик. "Любой нуб сможет играть фулинтом", - сказал он. Старейшина дал мне задание выкопать сундук на башне города Мечей.
День 6. Запрыгнуть не удается. На просьбу закинуть меня на башню, мимопробегающий воин никак не отреагировал. Спрошу совета у Старейшины.
День 7. Мудрый Старейшина высыпал на землю две тонны игл жалящего дикобраза для стимулирования прыгучести. К вечеру сундук был выкопан магом, напоминающим кактус.
День 8. Старейшина отправил меня на разведку в Тайную деревню. Скрытно уничтожая монстров на своем пути и собирая монетки, я случайно поджог дом старосты. В тот вечер я познал магию воды.
День 9. Глава Тайной деревни вычислил, что я "городской" и отправил добыть 5 волчих шкур рядом с горой-муравейник. Как он это понял для меня остается загадкой.
День 10. Ткачиха сказала, что необязательно ежедневно покупать у нее броню. В то же время кузнец предложил мне новенькие топоры. Старые я отдал в дар Главе Тайной деревни, но их подобрал мимопробегающий воин.
День 11. Волки очень сильны. Тем более целая стая. Тем более рядом нет источника воды, чтобы я мог их бить магией воды.
День 12. Я попросил мимопробегающего воина помочь мне. В тот день я познал магию основного чата и восклицательного знака по центру экрана.
День 13. Я вернулся к Старейшине города Мечей, чтобы тот оценил мои успехи. Тот не обратил внимание на мага с триннадцатым уровнем и продолжил попивать настойку на тигрином..
День 14. Почему маги не летают как птицы? Я знаю три стихии. Когда мне будет доступен воздух? Друг воин сказал, что такой магии в идеальном мире нет. На почте я обнаружил письмо с гербовыми секирами.
День 15. Старейшина перестал мне давать новые задания и я решился сходить в гости к жителям больших городов. Самый ближайший - город Единства.
День 16. Магия воды не помогает мне преодолевать реку быстрее, но к удивлению я могу дышать под водой. Возможно это первые шаги к познанию магии воздуха.
День 17. Монстры вокруг имеют страшный красновато-рыжий оттенок. Возможно их следует ударить магией огня?
День 18. Кажется это было не лучшей идеей. О, росяночка!
День 19. Учимся оббегать монстров по технике мимопробегающего воина. Получается не всегда.
День 20. Так. Я внизу, а город на горе. Уроки мудрого Старейшины города Мечей не прошли зря.
День 21. Город Единства оказался маленьким. Тесно стоят там коты и в суматохе пробегают игроки других рас.
День 22. Попытки договориться с огненным порталом впустить начинающего мага не увенчались успехом. Возможно водный портал будет более сговорчивым.
День 23. В городе так тесно и многолюдно, что я не смог найти мастера телепортации. Придется возвращаться домой пешком.
День 24. Ближайшим городом, как мне кажется, является город Оборотней. Я направлюсь туда!
День 25. Монстры стоят небольшими группами, оббегать их не удается. Возможно я смогу их перепрыгнуть.
День 26. Друид со скатом любезно прочистила мне дорогу на юг. На слова благодарности она молча подняла монетки и улетела на скате с летающим скатом за спиной.
День 29. Несколько дней по жарким и пустынным дорогам и я достиг своей цели - город Оборотней. Как много тут игроков, живой основной чат и невыносимая жара. Пора возвращаться к Старейшине города Мечей. Надеюсь он похвалит мага пятнадцатого уровня за отвагу и стремление к приключениям.
День 30. Старейшина выдал мне летающий меч.
-
20.05.2018 11:52 #26
Игра наяву или «Знайте меру»
От компьютера Олег отошел только в пятом часу. Утра. Да и то только потому что терпеть сонливость больше не было мочи. А завтра к обеду еще в институт ползти. Вспомнил он об этом только, когда голова коснулась подушки. И тут же моментально уснул. Шутка ли — целые сутки в ПВ играть.
Проснулся он от яркого света, бьющего в закрытые глаза.
«Опять забыл эффекты отключить... ничерта не видно», мелькнула мысль. Где там мышка? Никак найти не получается.
Рука бессильно шарила по простыне.
Черт! Какая мышка?! Кажется, переиграл.
Он открыл глаза и поднес руку к лицу. Свет исчез. Бли-и-ин, утро.
Да ему же в институт бежать надо! Сколько времени? Фуух - успеет.
Олег вскочил и бросился к шкафу с одеждой. Так, чтобы надеть? Нефиг боевые доспехи светить где попало. Рука привычно дернулась искать закладку для стиля на шкафу. Тьфу ты!
Открыв шкаф и кое-как одевшись, парень выскочил на улицу, даже не позавтракав. Предстояло тащиться на автобусную остановку, а во дворе наверняка уже бабки сидят… косточки всем перемывают. Сплетницы — почище Вэя Сяобао. Только в мир не кричат. Может они и есть его сбежавшие невесты? Блин, ну и подумается же!
Выскочив из подъезда, он чуть не врезался в машину. Опять сосед с восьмого этажа свою колымагу разваленную у самого выхода поставил. Хоть бы бампер восстановил, а то не машина, а бандит какой-то оскаленный.
Обегая препятствие, Олег запнулся и растянулся перед злополучным разбитым передком.
- Ты бы хоть под ноги смотрел, что ли! - раздался голос соседа. - Этак или сам убьешься, или снесешь кого-нибудь.
- Ничего, дядь Вова… Подожду приста на рес, - ответил Олег чисто на автомате, не успев сообразить что несет. Перед глазами замелькал номер машины.. цифры какие-то и жирное черное ВАР.
- Что? - непонимающе переспросил дядя Вова.
- Риска, говорю, нет, - не отрывая глаз от номера, произнес парень. Когда это успели таких ездовых маунтов ввести? Чисто расовый, для варов? И ведь даже внешку подобрали соответствующую.
- Ааа.
Олег резво вскочил и мысленно встряхнул головой.
- Ладно, мне пора! До свиданья, дядь Вова! - парень рванул к выходу со двора.
Надо осмотреться. Черт, куда опять карта подевалась? Кнопку скрытия нажал, что ли? И куда исчез поворот камеры?
Уё-ё-ё! Какой камеры? Какой карты, блин?! Да что с ним такое с утра?!
Кое-как добежав до автобусной остановки, он с трудом отдышался. Автобуса, похоже, давно не было. Если авария, придется своим ходом. Хотя полетом быстрее.
Краем глаза он заметил сверху мельтешение. Что-то висело над дорогой, медленно и степенно шевеля плавниками. Да это же скат! И обр на нем. Как полагается — с секирами. Стоит и летит над дорогой, соблюдая правила дорожного движения. Ну и тип!
Олег протер глаза. Какой обр? Какой скат? Баннер над дорогой оборвался и колышется!
Он отвернулся в сторону и его взгляд уперся в вывеску над входом в здание: ОББР-банк.
Что?! Это что за дискриминация?! Какого черта обрам разрешили собственные банки держать?
Неожиданно подошел автобус и весь народ бросился ко входу. Ну чисто на ГВГ толкучка. Щас какой-нибудь ПКшник влезет и привет всем этим нубам. Они ведь и не в клане небось — заступиться некому.
Кое-как он влез в автобус. По дороге в глаза то и дело бросались ПВшные ассоциации: то БАНнеры выскакивают со смайликами лисятами-обезьянками, то машины с красным названием «ПК-Инвест» на борту. Узрев машину скорой помощи, Олегу сразу пришла в голову мысль, что это присты на рес поехали. Или на баф — смотря как повезет. От зрелища бао, с большими сумками в каждой руке, сопровождающего друлю с собачкой, стало как-то совсем не по себе.
Измученный, выскочил он на своей остановке и направился к зданию института. На глаза попался видеоэкран с рекламой. Какой-то умник приспособил нарезку из старого фильма:
- Сколько я заресал… сколько перересал. Лучшие кривые ножи — теперь и с новой, экономичной заточкой!
Быстрее рванув прочь от преследующего его наваждения, он буквально долетел до институтского двора. Кое-как отдышавшись, подошел к двери и остановился. Перед входом, уставившись на табличку, он стоял и долго пытался понять, что в ней было не так.
- Не… Стремно что-то. Неправильно.
- Чего неправильно-то? - раздался голос.
- Зачем в Институте надзор за обрами ввели? Можно подумать они самые ПКшники. Чем те же сины хуже?
- Какие сины?
- Ну или вары, какая разница. Надо было РосПКнадзор делать, чтобы порядок был. А то придумают тоже: РосОБРнадзхор, РосПРИСТнадзор, РосВАРнадзор.
- И не говори. Можно было и РосКОН- и РосИНТ-надзором обойтись. А не плодить кучу ведомств.
Олег повернулся к говорящему. И обомлел. Рядом с ним стоял не кто иной, как сам Вэй Сяобао. Сложив руки перед собой, он тоже смотрел на табличку.
- А вообще, может просто РосПВнадзор учредить. А? Как ты думаешь? - произнес он, не отрывая взгляд.
Голова Вэя Сяобао начала таять и Олег провалился в беспамятство.
В себя его привел звук будильника.
Ффухх. Что это было? Слава Богу, сон.
Определенно, надо играть аккуратнее.
Определенно.
Пока РосОБРнадзор не забрал.Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.
-
20.05.2018 12:51 #271000 дней из жизни одного лука
День 1, когда я нашел в сумке кривые ножи
Привет всем. Я тут подумал, что буду вести дневник. Начну с того, что я нашел в сумке чьи-то кривые ножи. Вот честно, что было ночью - не помню. Стою с трудом, глядя в зеркало (или это оно глядит на меня?) Чего это я такой красный? Наверно, пельмени были несвежими.
День 2.
В Город Драконов приехал торговец, разбил палатку на главной площади и торгует какими-то шкатулками. Толпа собралась - не пробиться. Говорят, в них редкости заморские, чудные, и кому-то достался шлем красоты невиданной, такого даже у клан мастера нет! Ну, я взял мешок золота и тележку, надеюсь, увезу всё.
День 5.
Закончил открывать с помощью кирки и такой-то матери. Передо мной на столе лежит россыпь бронзовых монеток. Пытался ими напротив в лавке платить - хозяйка дает за них только плошку пельменей. Дайте мне срочно кого-то убить.
День 100 (наверно).
О, дневник, я и забыл про него. Не буду писать, устал. Стрелы кончились, перья в песке из гуя, и почему-то я не отражаюсь в зеркале.
День 112.
На главной площади объявили, что тем, кто принесет свидетельство на земельный участок Ли Мэнбаю, из королевской казны отсыпят 20 древних (наверно, ценных) монет. Со свидетельством нужно приходить в канцелярию каждый день и отмечаться в ведомости. Ума не приложу, зачем это ему.
День 113.
Мотался по всем задворкам, менял хлам на хлам и привез свидетельство.
День 114.
Мотался по всем задворкам по уже проверенной схеме и опять наскреб на свидетельство. Час стоял в очереди отмечаться.
День 115.
Мотался по задворкам в два раза дольше - некоторые торговцы прячутся, завидев меня.
День 137.
Ура, сегодня последний раз! Еле успел к закрытию. Спину ломит, крыло болит, рожа небритая, зеркало опять отказывается меня отражать.
День 140.
ЧТО ЗНАЧИТ - ОНИ ПОТЕРЯЛИ ВЕДОМОСТЬ???
День 308.
Давно не писал. Столько всего случилось, было некогда. В ГД приехал торговец и продавал какие-то пилюли перерождения. Дешевые, не как давешние шкатулки, поэтому я купил две и съел. Лучше писать ничего не буду, попробуйте, вам понравится.
День 470.
На главной площади объявили рейты!
День 471.
Клан мастер сказал, чтобы я отодрал свою задницу от фарма и двигал ее на караван. Еще чего, мне всего 2 босса в ХХ осталось!
День 472.
Да что за дела с этим зеркалом, где мой значок клана над правым ухом?
День 475.
Я точнул пуху на +12! Я царь! Я бог! Дрожи, Город Драконов! А кстати, где бывший клан мастер?
День 476.
ЧТО ЗНАЧИТ - СЛИЯНИЕ БЫЛО ТЕСТОВЫМ???
День 500.
Опять объявили аферу с Ли Мэнбаем и свидетельством. Я что, не видел, какую стройку этот гад на западе заложил? И ну к бездушным их очереди!
День 503.
Не сделал задание, теперь так легко и свободно на душе. Что еще мне не сделать, чтобы не зачло?
День 580.
На главной площади объявили слияние. Клянутся, что взаправду.
День 582.
Прошло. Теперь не могу заснуть от мява под окнами. Какого черта я снял комнату на ЗГД?
День 583.
Решил две проблемы разом, разбив зеркало о кота. Правда, после этого никто не хочет продавать мне новое зеркало. Как мне ходить в мираж?
День 690.
Давно не был в городе. Пришел - вместо дома пустырь, рабочие суетятся. Один сунул мне в руки горшок с колокольчиками, сказал "у нас перестройка, теперь строй дом" и исчез в лучах заходящего солнца.
День 780.
Теперь я хозяин мебельного салона "Луковка". Кому красный рояль? Кому диваны? Что значит "срочно тащи свою задницу в Мейгур"? Не видишь, я занят!
День 781.
Да что опять с этим зеркалом, где мой значок клана?
День 800.
Опять объявили аферу с Ли Мэнбаем. Попробую сделать, сейчас будет проще - узнал одну хитрость от знакомого кота.
День 810.
Сижу третий день в тюрьме. Влепили статью за допинг, сказали, что зелье ускорения полета сертификацию не прошло. Теперь мало того что древних монет не дадут, так еще и к межсерверной Олимпиаде не допустят. Вот блин.
День 850.
Купил со сдачи с пельменей одну шкатулку у давешнего торговца. Завидев меня, бедняга затрясся как лист, но я сделал вид, что его не помню, и тут же ее открыл. О, там не монетка - кристалл какой-то, красивый, радужный. Тут окружающие переменились в лице и стали нехорошо на меня таращиться. Как оказался дома, не помню.
День 851.
Повесил кристалл на шею, смотрю в зеркало, любуюсь.
День 860.
Я еду домой, в Город Перьев. От любопытных нет спасу, и даже балабол Вэй Сяобао знает, как меня зовут.
День 910.
Нашел на столе странное яблоко - с одного боку красное, с другого зеленое. Памятуя о сказках, укусил его с зеленой стороны.
ААААААА как кружится голова...
...да что с... вместо меня отражается какая-то баба!!!
День 1000.
Короче, мальчики, мне вон тот стиль, и вон тот, и вон то платьице заверните. Как не продаете в кредит? Пишите на счет клан мастера, вы что, в ГД только сегодня приехали? И да, если будет сапфировый белый, черкните мне письмецо, оки?Черный Доктор =)
-
20.05.2018 13:05 #28
PS Изображения либо мои, либо взяты из открытых источников.
-
20.05.2018 13:10 #29
8 марта 2013 года в Идеальном мире на свет появился Наруто.
Простите, что? Наруто? Вы это серьёзно? Что за анимешный 3адрот назвал ассасина, Наруто??? В общем со мной всё ясно, друзья, история будет в стиле аниме, инфа сотка!
Начну с того, что из умений Наруто, у меня только сюрикен. Поэтому это имя мне ну вот вообще никак не зашло. Плюс ко всему, внешне я похож максимум цветом волос и всё! Как с девчонками знакомиться с таким именем вообще не знаю. Как же стыдно...
Ну да ладно! Я вообще хотел рассказать о том, как докатился до такой жизни, а если серьёзно, то до жизни топ ПвЕ ассасина.
Там, где я родился, жил народ амфибий, собственно и сам я тоже амфибия. Своё призвание стать убийцей, получил при рождении от своего создателя, Тоши.
Будучи ещё ничему не обученной селёдкой, мне дали кинжалы и сказали, где и кого убрать. Я долго готовился к этому шагу, ведь это убийство, на такое сразу не решишься. Ааа, что ты делаешь, человек! Я же не был готов...
В общем задание было выполнено быстро, просто и моими руками. Теперь у человека есть выполненное задание, а у меня бессонные ночи и кошмары.
Снова задание кого-то убить? Да вы издеваетесь что-ли? Такое впечатление, что здесь одна мафия живёт. Ну ладно, в этот раз я буду гото... Да зачем убил этих то!? Они вообще стояли никого не трогали! Что за серийный маньяк мной играет???
Что это? Уровень? Дааааа это мой первый взятый уровень! Да я крут, как яйца тысячелетней рыбы!
И тут я вошёл во вкус. Чуваки, в общем изучил умение такое, там ударяешь и противник с места двинуться не может, ваще огонь скил! Подхожу я значит к монстру, он такой на меня смотрит свысока, а я хрясь ему этим скилом и он такой стоит и сделать ничего не может. Я отбегаю и хоба сюрикеном ему в плечо, он в шоке от происходящего. Начинает на меня бежать, а я его в сон, а потом снова хрясь скилом и он стоит моргает только и всё. Ну в общем так я со всеми крутыми и расправлялся. К 15 уровню зазнался совсем. Ну понимаете там, самооценка, все дела. И всё бы ничего, но не долго я был на Олимпе и падение было жестким.
Бежал я одним прекрасным днём по подземелью в инвизе. Не знаю, где и чем занимался Тоша, но моя мана закончилась, и я оказался посреди кучи монстров.
Честно говоря, не знаю, кто был удивлён этой ситуацией больше: я, когда неожиданно все на меня накинулись или они, от моего появления из ниоткуда. В общем, друзья, рыбы умеют бегать и бегают быстро, знаю, проверял (P.S. спасибо за уроки по убеганию от толпы индейцев Капитану Джеку Воробью).
Но спастись от яда не удалось и это была моя первая смерть.
P.S. это не спецэффекты. Смерть реальная.
С тех пор я частенько умирал из-за халатности человека и своей рыбьей 3-х секундной памяти.
Когда настали тяжёлые времена и без помощи справиться стало невозможно, я вступил в гильдию. Ребята там были весёлые, компанейские, не то что я. В любом случае у меня появилась в некотором роде семья, где мы помогали друг другу, иногда не бесплатно. Моё развитие продолжилось и спустя несколько дней я взял 100 уровень, чему радовался и был полон гордости за себя любимого.
В честь знаменательного события мне поменяли имя на то самое, которым горжусь и тащусь ваще! Это Тёмный Принц. Но из-за ограничения по знакам, перевели на английский язык и сократили на 1 букву, а и ещё слитно написали, но я всё равно безумно рад.
Новые обновления в игре были волшебными пинками, который снова по ступенькам, шаг за шагом, поднимали меня на Олимп. Я развивался не только, как убийца или персонаж ближнего боя, а как разносторонне развитая форель! Я чувствовал себя лучником-гением в новом режиме цитадели, когда считал на серебрянке или танком, когда танчил аурогона и других боссов(правда иногда печально всё заканчивалось, то бишь смертью храбрых в бою), благо есть прист, который тут же возвращал наглую рыбу в бой. Со временем начал сам собирать отряды и отдавать приказы, хотя не всегда и не все меня слушали, из-за чего прохождения затягивались и это меня напрягало.
Прошло 3 года с моего рождения и передо мной встал выбор: наслаждаться тем, что имею или продолжить расти в ПвП гильдии. Выбор бы очевиден, ведь смысл жизни в постоянном развитии, не так ли?
Моё самое полезное качество, схватывать налету, а так же хорошие математические знания, помогали мне с каждым новым обновлением. У меня хорошо получалось планировать и в роли командира отряда тоже были заметные успехи.
Скажу по секрету, меня мучит совесть за моё отношение к стандартному развитию убийцы. Моя доброта, наверно, не позволяет мне в полной мере быть ПвП игроком, однако я горжусь ,что меня уважают и любят за то, какой я есть. У меня много друзей, с которыми я должен был быть врагами, но всё сложилось иначе, из-за моего характера, который мне достался от Тоши и по-настоящему семейный коллектив, который я люблю до едрени фени.
Меня зовут DarkPrinc. Я родился 5 лет назад и да, я добрый. Каждый день, находясь на просторах Идеального мира, я развиваюсь и точно знаю, что я топ ПвЕ убийца, чем горжусь и благодарю Тошку.
До скорых встреч!
-
20.05.2018 13:42 #30
Однажды, будучи совсем маленькой, я увидела как мой брат играл во что-то странное и не понятное моему мозгу, какждая попытка узнать что это и с чем это едят была безуспешна... шли дни, месяца, годы, и я уже забыла по эту игру, но вот однажды, листая интернет в поисках красивых картинок, я увидела знакомую графику, и даже знакомое место. Неожиданно для себя, вспомнив что братик мой играл в это, я решила узнать что же эта за игра, и каково было моё удивление, когда нажав на заветную кнопку скачать, оказалось что игра, так полюбившаяся моему сердцу в скором времени, все несколько лет была скачана, и даже находилась на рабочем столе...
Вот он, момент когда надо ввести логин и пароль, выбрать сервер, как сейчас помню, это был сервер Феникс... Выбор персонажа... ооох сколько же времени я потратила на то чтобы выбрать и создать персонажа... Жрец, Друид, Маг, Шаман... я очень хотела магического персонажа, необычного... у этой жабры, у этой перья, эта вообще человек обычной...О! Ушки и хвостик!! Как это мило... спустя полчаса, моя друида оказалась в Идеальном мире. Не став разбираться с управлением (я была слишком уверена в себе), получив первое задание, близжайшие минут десять мне предстояло понять, КАК ЖЕ ЭТО РАБОТАЕТ??!?!? Убейте росянок, легко сказать, перед заходом в игру я была больше чем просто уверена, что всё Мобы и жалкие людишки будут валяться у моих ног и молить о пощаде... но почему-то всё было наоборот... валялась только я... у корней росянок, и билась в истерике, от незнания что делать... брат смеялся надо мной, ведь его Шаман ( за которого уже давно никто не играл) был великолепен в боях как с мобами так и в пвп, не смотря на небольшое количество хп, он был очень силён... а я со своей друлей, мало чего стоило... спустя неделю я дошла только до 13 уровня, я не знала что делать, как стать сильнее, даже про скилы не знала, у меня был один скил Жалящий рой 1 ур. Так бы я и бегала, но я встретила очень хорошего человека( как жаль что сейчас мы не общаемся), это был оборотень 48 лвл, скорее всего сейчас он уже не играет, но именно благодаря нему, я узнала основную составляющую этой игры, что такое скилы, большую часть сокращений, у меня появился первый джин, и первая пушка... С каждым днём я становилась сильнее, уже никакая росянка мне ни была страшна, я покоряла данжи вместе со своим другом и недавно прирученным петом( ну или рабом.-.), каждый день предвещал много новых событий, но однажды, у меня просто пропало желание играть, мне стало неинтересно, я заходила ничего не делала... стимул к качу пропал, мнение хватало общения... и я ушла... ушла надолго из игры... и не может же просто так закончится история... так оно и есть... спустя пару лет, мои друзья обсуждали игру, я слушала и поняла, ЧТО О БОЖЕ!!! Это же моя любимая пвшка, идеальный Мир... мне стало грустно и радостно одновременно, сколько же всего я пропустила, сколько упустила возможностей прокачать мою друлю... я снова скачала игру, но зайдя, я уже не увидела свой родной феникс, его просто не было, это меня очень расстроило, и я просто не смогла начать играть снова, осознание того что мне придётся качать перса заново, проходить все квесты, мне было наверное лень... вот прошли годы, и я увидела рекламу Идеального мира.... 2017 год... решив для себя что всё-таки надо с чего-то начать, я зашла на только открывшийся сервер Лисичка создала стража, боже, эти первые дни, я была в шоке, задавалась вопросами: "где мои любимые росянки, что с качем, стоп прошёл час я уже 20 уровня?! Какая система дала сбой?!" Игра снова затянула меня, затянула надолго, я бегала по миру, находила много новых мест, много знакомств было, и много смертей... но по некоторым обстоятельствам я была вынуждена прекратить играть, но уже я понимала, что как только я смогу, я сразу зайду в игру, я уже не смогу перестать играть, не смогу просто так бросить этот шедевр, я снова полюбила игру, и Идеальный Мир который я могу создать сама для себя... и вот ноябрь 2017год Лиса всё ещё активна, как и ожидалось, мою стражку выкинули из клана, ведь я не предупреждала о том что меня не будет... я занялась поисками нового клана, ведь для меня сомым главным в этой игре было общение, если бы не тот факт что каждый день я с кем-то общаюсь, думаю, что я б не играла давным давно. Вот я нашла новый клан, я познакомилась с новыми людьми, и познакомилась с очень хорошей девушкой, которая вследствие стала моей очень хорошей подругой.. с ней мы были мощью, Мистик и Страж, мы вдвоём проходили все данжи, я бью, она хилит... но в скором времени, этот клан распался... всему хорошему приходит конец... Мы переходили из клана в клан... побывали и в клане название которого было написано иероглифами, и очень долго угарали с предположения что же может быть скрыто за эти название, и доставали переводчик... многое мы повидали... первое перерождение, второе, но уже редко общались, она занята, учёба, да и я тоже.... я нашла новый клан, в котором осталась и просто уже не могу уйти, я знаю всех ребят, а ребята знают меня, мне все дороги...
На самом деле, это огромное счастье, когда-то в 2011 году, я увидела как играет мой брат, и огромное спасибо ему за то что познакомил меня с этой игрой, ведь именно благодаря игре, у меня появилось огромное количество друзей...
Спасибо...