+ Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 623
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Вот ни разу за 9 лет в чате Альтаира/Дракона не видел чтоб на чёрного звали "ЧК". Были и Обама, и чернопопый, но не ЧК
    Ну и с пв2, после объединения много этих со своим "ара"
    Старую циту ещё иногда ССЦ называют.

Да и вообще все эти сокращения))) теперь фиг привыкнешь, после объединения с людьми с другими сокращениями. Для меня до сих пор нет в 79 данже Линя, а только туман .
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 18.05.2018 в 14:32.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор нет в 79 данже Линя, а только туман .
    Какой туман в 79? Туманный дух есть в 29 предбаннике, рядом с Вигнаром, в 79 нет никаких туманов.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25E4%25BA%2591
    Гениальнейшим образом древние локализаторы перевели "облако" отдельно от всего остального и пит назывался в стиле — печальный туман чего-то там )

Но это такая древность что даже на Орионе так никто не говорит.

А ещё потом питу имя локализовали нормально, но в процессе утеряли "грустный" или как его там корректно перевести.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 18.05.2018 в 18:44.
    Жняки рулят

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

..... Для меня до сих пор нет в 79 данже Линя, а только туман .
    Присоединяюсь)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Потрясающе *_* Огромное спасибо отписавшимся! Все еще с радостью и благодарностью принимаю любые комментарии/пожелания/дополнения/что угодно, т.к. возьмусь за обновление явно не на этой неделе и время на предварительный сбор инфы еще есть

Вот ни разу за 9 лет в чате Альтаира/Дракона не видел чтоб на чёрного звали "ЧК". Были и Обама, и чернопопый, но не ЧК
    Аналогично за 9 (или уже 10? хмм) лет Таразеда/Дракона ЧК не видел о_О

Для меня до сих пор нет в 79 данже Линя, а только туман .
    Тут +1, "линя" в моей картине мира до сих пор не существует

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Гениальнейшим образом древние локализаторы перевели "облако" отдельно от всего остального и пит назывался в стиле — печальный туман чего-то там )
    Туман скорби его раньше звали)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Кстати да Туман скорби, когда мы ходили в 79 серьёзный данж, это был туман скорби с с него падала форма кольца Линь-Юня. А Вай-фай это мистовская великая трава жизни с изумрудной руной( такое название мне в одной патьке сказали), чи давалка ещё.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Здесь текстволл про добавить/убрать
    а) На старте здесь было весьма приличное количество анимешников, экс-линейщиков и визитеров из других проектов на "посмотреть". Они пришли сюда со своей терминологией и автор доносил так, чтобы было понятно всем. За привнесение общеигровой терминологии (а не только специфичной для ПВ) вообще надо сказать автору спасибо, потому что уставшие от ПВ смогут быстрее освоиться в неназываемых общая эрудиция никому еще не мешала.
    б) Понятно, что словарь этот давно не актуален, но если хочется привести в соответствие с реалиями, я бы это делал в специальной теме рядом. Это какая-никакая, но история)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    а) На старте здесь было весьма приличное количество анимешников, экс-линейщиков и визитеров из других проектов на "посмотреть". Они пришли сюда со своей терминологией и автор доносил так, чтобы было понятно всем. За привнесение общеигровой терминологии (а не только специфичной для ПВ) вообще надо сказать автору спасибо, потому что уставшие от ПВ смогут быстрее освоиться в неназываемых общая эрудиция никому еще не мешала.
    б) Понятно, что словарь этот давно не актуален, но если хочется привести в соответствие с реалиями, я бы это делал в специальной теме рядом. Это какая-никакая, но история)
    Согласен) И в начале оставлю ссылку на старую версию

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Оборотень – ВБ, «werebeast», «WB»
    Жрец – хилер, жряка, клерик
    Лучник – арч, арчер, рейнжер
    Ассассин – лососин
    Псионик – психик, псих, экстрасенс
    2 (to) – «к», сообщение адресовано кому-то конкретному; например, «2 Вася: го на кач» – перевод: «Василий, пойдемте прокачивать наших персонажей, пожалуйста».
    4 (for) – «для»; например, «4 Вася: 100 нектара, 4 Петя: 5 тупых зубов» – перевод: «Для Василия в нашем банке отложено сто единиц нектара, а для Петра – пять тупых зубов»
    Аги (Agility) – ловкость
    Агильный – персонаж, у которого большинство статов распределены в пользу ловкости (аги). Агильные билды характерны для лучников и воинов-кастетчиков
    Альт (alternative character) – второй (третий, четвертый, … надцатый) персонаж одного игрока, обычно на одном и том же аккаунте. Синоним: твинк. См. также «мульт»
    Альфа – 1) альфа-тестирование – одна из самых первых стадий тестирования игры, проводится либо исключительно разработчиками, либо с привлечением очень ограниченного числа специально отобранных игроков; 2) первая, недоработанная и довольно сырая версия игры
    Антаг (UnTag) – одиночка, персонаж без кланового значка (Tag’а). Синонимы: ноуклан, солист
    Аригато – спасибо (яп.)
    Арч, арчер (archer) – лучник
    Атк – физическая атака грубой силой. См. также: матк
    «Афтар нуб и опазорился» – в этой аллегории комментатор какбэ говорит нам, что его мнение об умственных способностях автора, и так невысокое, упало еще ниже
    это только по первой букве. не ПВшное.
    И так дальше очень много

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

это только по первой букве. не ПВшное.
    И так дальше очень много
    Так и не должно быть ПВшное. Многие пришли в ПВ с других проектов и как уже сказали выше...
    Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Они пришли сюда со своей терминологией
    ПВ 3й проект в который я пришёл и из всех 3 проектов, где были присты, ни кто их клериками не называл .__.
    Походу это из ЛА ( в неё я не играл )

"Хил", "Прист" максимум "Пернатый".

В одной из первых моих ММОРПГ
    "Твинков" называли "Мультами"
    А "бафы" "кастами" =____= "Можно каст", "обкастуй плес"
    Было очень не привычно поначалу .__.
    А ща сижу и думаю, что за наркоман додумался бафы кастами назвать.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Ваши права