+ Ответить в теме
Страница 225 из 381 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3807
    Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    Теру у Мурьков пришлось забрать. В принципе слить было реально (нет).
    Но неожиданно мы хорошо собрались)
    Спасибо за тв, даже не лагало почти
    Привет человек бегающий от жнеца)) На будущее,не бегай,сольешься уставшей.Тот самый жнец с рема,ну ты помнишь)

Что муры действительно зажались в дефе?
    Несколько атак встречали во вражеской арке, но в основном на хунтеровском споте, аот это зажатие. Кристал конечно же у вас остался девственным.
    Последний раз редактировалось MacMexaN; 21.05.2018 в 07:56.

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Ну ты понял,да?)
    Что ты единственный, кто вникает в эту тонну бреда, который тут происходит? Угу

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Да ладно тебе, некромедвежонок, встречали бы ближе к своей базе - у меня бы голова от чсв уже лопнула. Но вы же не глупые, верно?
    ^_^
    Ренегат

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ждал, когда тебя в команду 6х6 к Верму возьмут у тебя больше нет других аргументов, чтобы подцепить меня?)
    Тайминги для нас не важны, но мы будем словно путана орать в мир, какой из кланов ее лучше всего тр$&ал.
    Ну ты понял меня) зачем мне 6х6? или тебе может напомнить предидущий сезон? где твоя тимка с преидущего сезона? зачем мне искать другие аргументы, когда есть эти?
    Видосик с нашего пвп скинешь тогда и поговорим, а пока меньше кукарекай о полезности. Хотя в клане где нет ни чего, может ты и полезен.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Привет человек бегающий от жнеца)) На будущее,не бегай,сольешься уставшей.Тот самый жнец с рема,ну ты помнишь)
    скинь ка скрин чтоль. чёйт не нашел ничего в видосике(

Спс за тв, шо.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    скинь ка скрин чтоль. чёйт не нашел ничего в видосике(
    че там по пвп, нагибатор? или ты так и будешь игнорить мои сообщения уже третью неделю подряд только лишь ухудшая мнение о себе и позоря свое звание топ пвпшника стронгов?))

п.с. по тв..ну **. потренили деф, че такого то. если хантерсы тоже выиграют по таймауту, то тогда - да, позор.
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Спасибо. (отличное гвг)
    а у кого еще тв в 22 было XDD

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Почему в эти разборки нас усиленно пытаются втянуть Мурры, а Хата с ХТ стоят и угорают над этими жалкими потугами?
    Росле ТВ я увидел в мире буйное помешательство хантерсов. Я спросил в мир - че вы так радуетесь, победили чтоли. Знаете какой был самый популярный ответ мне в пм?
    - Хата сливается за 15-20-25 минут , а мы целые 100 минут ТВ вели.
    На втором месте был ответ про вы пириточки, а мы бомжи с янтарками в шмоте.
    Это ваши межсоюзные разборки - кто топ-1 альянса. Нам какое до этого дело? У нас есть мнение , что хантерсы пока сильней. Я с этим доминирующим мнением не согласен и считаю, что надо делать нормальную разведку ( ну хоть какую нибудь, ладно уж нормальную), и тогда 6 кат бегающие по разным дорогам будут семечками. Боковые дороги это путь в никуда , если у противника есть разведка. Но это только мое мнение, оно не популярно. Ну и еще не надо в толпу собираться чтобы в стяжки не попадать всем кланом. Раньше попадали все в 1 саранчу, теперь в стяжку. Ничего не меняется.
    Цитата Сообщение от Sandra6e36ylok Посмотреть сообщение
    Суть в том, что "топ 1" клан зажался в дефе (
    Топ1 клан называется ТОП1, потому что сильнее других на ТВ.
    На этой неделе ТОП1 победил главного противника в атаке и второго главного противника в трипле в дефе. Какими тактическими действиями он этого добился не важно. Главное есть 2 победы.
    Хотя я конечно понимаю хантерсов. Во первых во внутриальянсовой борьбе у них наметилось лидерство. Значит поток беженцев со стронгов и ривайвов более вероятно пойдет к ним.
    Во вторых - ну им же дико обидно. В первые 20-30 минут в результате ошибок противника и слабости его состава оставить на крисе 7 КК. Вот оно счастье, рядышком. После чего противник меняет тактику и хантерсы поняли что шансов нет. Совсем. Час бития головой о стенку дефа - весьма унылое занятие. Мы то это проходили неоднократно, а для луны это вновинку. Ну да ниче, привыкайте.

-
    При этом мы вовсе не отрицаем наших ошибок и слабостей. Да , расслабились. да, если бы мы такие же одшибки допускали в атаке - то могли проиграть. И в атаке ведь тоже возможен дабл хотябы - я имею ввиду ТВ мурков, которым надо будет помогать. Но хорошо что это случилось при дефе , и что теперь есть понимание , что такое вообще возможно, значит не надо недооценивать противника. надо работать над ошибками.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 21.05.2018 в 10:09.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 381 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права