+ Ответить в теме
Страница 230 из 381 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3807
    Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Почему Жопик такой смешной? (нет) Помнится, был еще какой-то бомбящий агропетушок с Ревайвов, наивно полагающий, что его заднее отверстие находится в нормальных условиях. Но он быстренько слился

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

Габриэлла, ну давайте жалуйтесь на жизнь! как ставки у вас твинкуют и т.д. бомбит наверняка?
    перебегайте в мурки, там вас не было еще и будет вам тв хДДД

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skygeo1 Посмотреть сообщение
    готов тебе на сходке объяснить кто ты да что, а когда к тебе приезжали зашкерился чет
    ахаха. обожаю таких дурачков. в очередь становись) и когда ко мне приезжали то? и кто? помню только продавцов чудодейственных таблеток из китая, это вы штоле?
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Цитата Сообщение от MelbaFrama Посмотреть сообщение
    Спасибо. (отличное гвг)
    а у кого еще тв в 22 было XDD
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    хм стопэ при чем тут видео с нашего с тобой пвп и мой дружуня? я те по секрету расскажу это ты ему грозился банами изначально, пвп с ним было да но дрались 2 минуты и он мне скатал за эти 2 минуты хирки больше чем ты за 5. Хира кончилась у меня мы и разошлись. Он хотел позже вМурры, но я уговорил раньше.
    Разорка ты слышишь звон, но не знаешь где он. А твоя тимка хоть раз отыграла фулл сезон 6х6 чтобы сравнивать себя с Альмсиви? вы за месяц устали а Альмсиви по пол года на сезон тратили(набивая наградки всем своим).
    Можешь еще упомянуть Дестрой который и тут вас обскакал в 3х3. Уж постыдился бы про Альмсиви говорить при наличии одного из их детищ в своей тимке.
    Я те даж могу напомнить про то что ты неоднократно пытаешься меня с Витчером разругать, но увы плохо получается. А с отсутствием времени тут ты прав с этим я не могу не согласится, ведь сидеть в мейгуре 24/7 интереснее.
    Да короч понятно, что об тебя можно спокойно вытирать ноги, гнобить за тимку, ты все равно схаваешь. Пустрой разговор с никем про ничто и засерание форума.

Тенька)\Реал\"С детства дурачек!" Гыыы

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Я смотрю ривайвы врываются на форум и овнят все что видят
    BlackGard

Скучно стало, надеюсь заденут меня

Тупо с цепи парня спустили, рвет и мечет тут
    Deinekin

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Я бы мог, конечно, построить конструктивный диалог с этим созданием, но его уровень - это крайне банальное коверканье подписей, добавление женских суффиксов к никам и агрессивное гавканье на всех проходящих мимо. Этакий сферический говноед в вакууме, который никогда не сможет не испражняться в то место, откуда ест.

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 230 из 381 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права