+ Ответить в теме
Страница 233 из 381 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3807

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Минутка юмора из вчерашнего тв от Лехрома))
    У тебя какие то узколобые рофлы, если честно. Самому то смешно?

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    У тебя какие то узколобые рофлы, если честно. Самому то смешно?
    Хочешь с Лехромом местами поменяться?)

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Так смешно когда ваван открывает рот,чтобы погадить.
    Всё у тебя не как у людей, многоножка)))))
    Ты ошибся. Погадить щас попытался..не, обгалился же стендурь))
    Да пожалуй и нам смешно еще больше, когда он или шиник рот открывают. Правда оттуда какой-то хренью все время несёт))) но вы то принюхались...
    ЗЫ. С них то по делу смеемся, а тебе смешно.... Иной раз кажется тебе и палец показать достаточно )
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 21.05.2018 в 20:15.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Минутка юмора из вчерашнего тв от Лехрома))
    *Пожал плечами*
    Этот жабий и я видел, и пати мне сказала. Моим ответом было "не важно". Т.к. мне важнее было добежать до замка и сдать 1 аое, убив с неё 1,5 пати ваших дамагеров, после чего сдохнуть на лоу хп и фул кд, чем ждать пока этот жабий спадёт или сидеть вечность в вашем контроле. Приоритеты, дружище, когда-нибудь ты про них узнаешь, но явно не сегодня
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 21.05.2018 в 19:36.

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    *Пожал плечами*
    Этот жабий и я видел, и пати мне сказала. Моим ответом было "не важно". Т.к. мне важнее было добежать до замка и сдать 1 аое, убив с неё 1,5 пати ваших дамагеров, после чего сдохнуть на лоу хп и фул кд, чем ждать пока этот жабий спадёт или сидеть вечность в вашем контроле. Приоритеты, дружище, когда-нибудь ты про них узнаешь, но явно не сегодня
    Ну ладно(

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

я конечно немного тупой но объясните мне почему чел на лехроме в выборе между лопнуть от ульты бладсикера за 1 секунду или не рипнуться от нее (что несомненно лучше даже в его высокой системе приоритетов) выбрал все таки первое
    а потом написал про то что он дал аоешку на полторы пати в замке и ето якобы профитнее а вы все тупыи и не понимаете
    но он же ничего не сделал а просто тупа сдох
    ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????? (вопросики по ассисту плз)
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Хватит душить нашего теневого мастера.
    Ренегат

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

не ну просто кул мазы типа у меня приоритет шотнуть челов в замке
    а по факту мог бы там стоя на месте норм настрелять по табчику учитывая его гир
    так и скажи я на овергире не ожидал что какоита бомш меня жабоспеллом ректанет, в некст раз буду осторожнее!
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

как же они душат
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off
    HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Могу немножко напутать с временными рамками, но 7кк осталось примерно через 30 минут после начала ТВ.
    Если к концу там было 5, но прошло 70 минут - это значит, что каты доходили. Но стояли недостаточно долго.

Могу лишь повториться - я всегда пишу осмысленные посты. Если ты не в состоянии их осмыслить, это лишь свидетельствует об ограниченности и однобокости твоего мышления

Конечно не думаю. Я лишь утверждаю, что когда кто-то называет вещь очевидной, особенно вещь, к которой он не имеет никакого отношения - он как минимум обязан принести доказательства очевидного. Если он не в состоянии это сделать, то для всех становиться очевидно, что человек просто баблабол. И доказал он это сам. Ну и кроме того, это лишь жалкая попытка выдать очень желанием, за ни разу не действительное. Nuff said, мой друг.
    Я это и сказал. Через пол часа ТВ стало понятно что чтото идет не так и был начат деф. После чего каты за 50 минут сняли 2кк. Это и называется - не доходили. тем более там не столько каты сняли сколько сикеры.

Могу лишь повториться. Пару недель назад видимо от неудач твоего клана и безысходности тебя понесло и ты начал писать фигню. Уверен что такие случаи будут и дальше , но надеюсь что редко.

У тебя странное утверждение. Приводить доказательства очевидного - дело бессмысленное и даже глупое. Ибо нафига? Кому очевидно - им доказательства не нужны. Тем же кто готов отрицать очевидное - доказательства не нужны тем более. Их переубеждать бессмысленно, их можно только высмеивать.

Я ошибся с рассчетами , Оказывается тамплиеры не взяли теру драконов и у них 8 очков.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 233 из 381 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права