Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266
    Любопытный eQualen на пути к Городу Драконов Аватар для eQualen

Цитата Сообщение от aleksaleks1983 Посмотреть сообщение
    бла бла бла. походу вы успели выкачать персов когда куча плюшек тупо с мл за кв падала для диска для неба и тд и тп. а я не хочу донатить. и не хочу до старости играть что бы попасть в циту или др, просто потому что у тебя видители нубошмот морайский. вас же даже не допросишься что бы по уваге сводили. до 89 еще люди водят а выше уже зомби, кач, шет, кв кв кв . а нубы пусть ноют. кому они нужны. ( спасение утопающих дело самих утопающих)
    Стартовал цербер была возможность со всем взять и увагу и ранг где вы были?)

Любопытный morriska39 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksaleks1983 Посмотреть сообщение
    бла бла бла. походу вы успели выкачать персов когда куча плюшек тупо с мл за кв падала для диска для неба и тд и тп. а я не хочу донатить. и не хочу до старости играть что бы попасть в циту или др, просто потому что у тебя видители нубошмот морайский. вас же даже не допросишься что бы по уваге сводили. до 89 еще люди водят а выше уже зомби, кач, шет, кв кв кв . а нубы пусть ноют. кому они нужны. ( спасение утопающих дело самих утопающих)
    и вот тут не правда. первое игра является условно бесплатной. по хорошему чтоб нормально играть нужно донатить по чуть-чуть(не нужно горы, но условную подписку на wow ты для комфортной игры задонишь).
    второе если не хочешь донатить собрать условный р8р - дело месяца, главное желание и работа головой. не на стильки тратится а потратить время и все же сделать себе шмот, а не сливать деньги на полеты, ездовых питомцев, смайлы, стили и прочие бесполезные украшения игры. то что вы не хотите думать и развиваться - да вы утопающие, те же кто думает и работает на персонажа в основном держутся в средняках. примеров огромное множество. а вот все и сразу - донат и правильно. даже играя в условную Доту вы в топ не выберетесь не проведя пару лет в игре. кроме всего прочего я вернулся на Лису в начале марта. задонатил не более 1к рублей и через пару недель у меня будет персонаж, который может что-то в пвп и пве, хотя я играю танком и расходников трачу больше остальных. просто у меня видимо есть желание, а у вас нет.

У наставника muha2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eQualen Посмотреть сообщение
    Стартовал цербер была возможность со всем взять и увагу и ранг где вы были?)
    а почему он должен свое появление в игре подстраивать под какие-то там сервера? дело в человечности. я помогаю по мере возможностей, но есть места куда соло не отведешь, обязательно пати нужна хоть 4-5 человек. Как ни ежа, так одни и те же в пати. Пв обновляется только твинами, новичкам этот проект отрубил практически все пути для существования, на итоге вымирание серверов.

У наставника muha2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от morriska39 Посмотреть сообщение
    второе если не хочешь донатить собрать условный р8р - дело месяца, главное желание и работа головой. не на стильки тратится
    чтобы стиль купить на него тоже накопить нужно, а в сыром ранге только разве росянок бить ни в один дж нормальный ты не сходишь в таком шмоте. все уже долтаточно требовательны и без шифта (нафиг он нужен) никуда не беру и как забавно на точку тоже как бы накрабить нужно. круг замкнулся

Любопытный eQualen на пути к Городу Драконов Аватар для eQualen

Цитата Сообщение от muha2017 Посмотреть сообщение
    а почему он должен свое появление в игре подстраивать под какие-то там сервера? дело в человечности. я помогаю по мере возможностей, но есть места куда соло не отведешь, обязательно пати нужна хоть 4-5 человек. Как ни ежа, так одни и те же в пати. Пв обновляется только твинами, новичкам этот проект отрубил практически все пути для существования, на итоге вымирание серверов.
    Ибо времена прокачки месяцами прошли и нету народу на мелких лвлах. Ты либо идешь на новый проет и качаешся в толпе, либо идешь и донишь качаешся сундуком\пчелами и платишь за данжики

Любопытный DeerKuta приспешник Бездушных Аватар для DeerKuta

Цитата Сообщение от muha2017 Посмотреть сообщение
    Даже если вы стартовали позже, не думаю что проблема прокачать персонажа до 100 и потом реборнуть. Одеть перса в р8р сейчас не так уж и сложно. Главное желание.

Опытный GrafKearney на дне Реки Малиновок Аватар для GrafKearney

у меня вопрос про темку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837
    если вместе с парком указан Ледяной ад, почему его не вводят с этим обновлением или всё таки он будет и о нём просто не написали?

Админы закиньте гайды, дайте спокойно их прочитать и профилактируйте там хоть до ночи
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

9.   #159
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от GrafKearney Посмотреть сообщение
    у меня вопрос про темку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837
    если вместе с парком указан Ледяной ад, почему его не вводят с этим обновлением или всё таки он будет и о нём просто не написали?
    Там указаны все апдейты, введенные вплоть до текущего глобального обновления на китае. Ледяной ад введен зимой, у нас же будет установлена осенняя версия.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

самое главное забыли. стили то, стили введут?

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права