Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 296
    Развивающийся Leoneta житель Идеального Мира Аватар для Leoneta

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Анонсируйте уже основные подарки, а то не умеющие читать уже выкинули в окошко свои компуктеры
    Очень смешно!

Любопытный fuflik19 на дне Реки Малиновок

Поздравляю, донылись)

Буду орать,если подарки будут как на шестилетие. Форум умрет в тоннах каловых масс

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Хорошо, пусть будет что допустим подарки и поздравления появятся с обновой. Но, почему обнову в 5 часов нужно было делать именно в день рождения ПВ?! Когда она окончится я уже спать буду, у меня будет 12 ночи. С днём блин рождения ПВ.... ничего не меняется, как всегда всё через одно место. Целая ночь у вас была для загрузки обновы. И теперь приличная часть игроков с другими часовыми поясами просто тупо пролетают с этим юбилеем. С утра с такой надеждой праздника зашла в игру, а в итоге ничего.... Этот день должны были отпраздновать все, это же 10 лет! Как можно так халатно ко всему относится? А завтра уже будет не ДР.
    Последний раз редактировалось trenore; 22.05.2018 в 16:07.

Сколько можно ныть, не кто не заставляет вас сидеть ВК. Если хочешь участвовать в конкурсе потрать 10 минут для регистрации ВК и репоста.

Первые шаги u_47d9b05f30 на дне Реки Малиновок

Да норм все будет)) по цгд каждому подарят и по шлему и хирок десяток и голды начислят)) все будет!!! хотя нее..

Любопытный morriska39 на дне Реки Малиновок

Предлагаю в этот раз сделать подарки по количеству денежных вливаний в проект. Ну честно и по справедливости, мы платим им, они платят нам.
    Типо 50К рублей влил - шлем героя.
    30к рублей - божик и так далее.
    ничего не влил - держи хиру и пару карточек.
    ну честно и по справедливости, ктоб что не говорил, а на донате живет проект.

Насколько надо быть тупым, что бы орать тут " Где мои подарки, почему только за репост". Внимание вопрос - «ПРОФ РАБОТА ПРОШЛА? Дауны тупые, новость с "поздравлением" была ?!?!?!?.» Столько людей и я уверен от 20 лет, и вы такие тупые что даже смеяться не хочется. Это КОНКУРС, он не связан с подарками на др. Дебилы.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Надеюсь всем отписавшимся в этой теме инвалидам ( не желающим читать внимательно ) выдадут бан на 10 лет.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от morriska39 Посмотреть сообщение
    Типо 50К рублей влил - шлем героя.
    30к рублей - божик и так далее.
    ничего не влил - держи хиру и пару карточек.
    ничего не влил-боМжественный свиток!1

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права