+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Воины: 36|6|, ВоинЙож
    Маги: АльтерЕго
    Друиды: Katana:3
    Оборотни: ОборЙож
    Присты: [Hito]
    Лучники: мусоркласс для govnoedov
    Убийцы: _WATER_
    Шаманы: худшийкласс для retardov
    Cтражи: пвекласс
    Мистики: GusGus
    Призраки: Protege
    Жнецы: Heilicha228
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Morgarat Посмотреть сообщение
    Друиды:Мазафака Лилит вроде котабара должна быть сильной но ** какая-то ватная хотя вроде и р9(пару раз на замесах видел чет быстро улетала)
    Прочитав про кутабару, сразу понял, что ты пве мусор, а подпись ток подтвердила)
    Слышал что такое асист? под ним все умирают) так же как все ваши переточки клановые)
    Я тебя макс 2-3 раза за пол года ВНЕ писа видел)))))))
    Могу друидом любого с твоего клана 1х1 убить (с оунсом правда драться долго будем и скорее всего друг друга не убьем).

Любопытный DeerKuta приспешник Бездушных Аватар для DeerKuta

Цитата Сообщение от Morgarat Посмотреть сообщение

Друиды:Мазафака Лилит вроде котабара должна быть сильной но ** какая-то ватная хотя вроде и р9(пару раз на замесах видел чет быстро улетала)
    Эммм, если я вата, то боюсь представить кто тогда другие)

Цитата Сообщение от DeerKuta Посмотреть сообщение
    Забей, челик ток пве контент крабит)
    С вводом КХ его вообще не будет)

У наставника frishkodaun на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeerKuta Посмотреть сообщение
    хватит кидать эту боль:C тупо пати антикат не нужно((((((((((((((( соло убиваешь фулл пати кат(((((((((((

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Прочитав про кутабару, сразу понял, что ты пве мусор, а подпись ток подтвердила)
    Слышал что такое асист? под ним все умирают) так же как все ваши переточки клановые)
    Я тебя макс 2-3 раза за пол года ВНЕ писа видел)))))))
    Могу друидом любого с твоего клана 1х1 убить (с оунсом правда драться долго будем и скорее всего друг друга не убьем).
    А тем временем всякий пве мусор продолжает писать заявки в апхи, а те продолжают их тагать. Разумеется всё ради фана и гвг. Ну а единственному пвп игроку, который написал заявку в апхи было сразу же отказано, ибо у асептика на него стояк чрезмерный.

P.S. Меня друидом убьешь? Ну просто спортивный интерес. Вот мазафака вчера перед бд бегала от меня на караване кругами, ресая по кд пета, прист с бх её хилил как мог, а всё равно вдвоем против пве бомжа слились за несколько минут. Надеюсь, в случае с твоим друидом, вы меня просто шотнете, а то хирки нынче дорогие, чтобы их так просто катать.

А это пруф
    Последний раз редактировалось ZlojFej; 22.05.2018 в 16:02.

У наставника u_b77c8f6376 на дне Реки Малиновок

Чет ору , друид в р9 показывает дамаг по танкам без шмота , ты руны у своей тупой жены видел?) не "пве челик" у нее золото в чистке чтобы чистить таргет и потом он от инфаркта умрет? а в сопле для того же?

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    А тем временем всякий пве мусор продолжает писать заявки в апхи, а те продолжают их тагать. Разумеется всё ради фана и гвг. Ну а единственному пвп игроку, который написал заявку в апхи было сразу же отказано, ибо у асептика на него стояк чрезмерный.

P.S. Меня друидом убьешь? Ну просто спортивный интерес. Вот мазафака вчера перед бд бегала от меня на караване кругами, ресая по кд пета, прист с бх её хилил как мог, а всё равно вдвоем против пве бомжа слились за несколько минут. Надеюсь, в случае с твоим друидом, вы меня просто шотнете, а то хирки нынче дорогие, чтобы их так просто катать.

А это пруф
    Норм чистку заимунил))))) хахахахаха
    Твоим персом убить бомже приста и друида без хиры))))) ммммм
    Ну думаю ты как обычно Руми, себя на форуме шкваришь) тебе не привыкать)
    А на счет холокоста, он не пвв активный, сори)

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение

А это пруф
    бло че у тебя так горит что к нам пишут заявки а к вам нет? А тока люди уходят п.с. у вас все это пве мусор кроме тел 8 -10

У наставника Balashov007 на дне Реки Малиновок

смешно слышать что кацу топ. что за вара сливался ушел на стража, думал там кого то нгнет. но не судьба, перешел на призрака, опять не получилось, ушел на сина и снова сосо сделал, и теперь пересел на мага, копил 10 лет на бом****ху цгд, и вот не задача опять сосо делает.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права