Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 296
    У наставника mrmrmrmrmrmr на дне Реки Малиновок

вы бы еще титулы по репостам запилили

Любопытный u_abe4e5867a на дне Реки Малиновок

я обязательно выиграю мячик бобошка. Скриньте! он мой

Развивающийся komarov1990 житель Идеального Мира

Технические работы продлены до 18:00. Приносим извинения за доставленные неудобства! РАСХОДИМСЯ ТОЛЬКО ЧТО В ВК НАПИСАЛИ

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от u_abe4e5867a Посмотреть сообщение
    я обязательно выиграю мячик бобошка. Скриньте! он мой
    А ты хоть кто? Пользователь u_abe4e5867a

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Сегодня втупил в ВК, а завтра родину продал.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от OnePieceLZUNSR Посмотреть сообщение
    Совет - дописывайте к своим репликам "табличка сарказм",а то,походу,у половины местных тяжко с чувством юмора xD
    Где хоть сказано что это окончательные подарки на 10-тилетие игры?)))
    Просто для вас же,любителей торчать по пабликам часами,чуточку подкинули надежды,вдруг фортанёт кому)))
    Вполне ожидаемая ерунда,такого "добра" полно по группам,чем паблик Пвхи-то от них отличается?)))
    Да тут не у половины,а у поболее,думаю,такие заморочки
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 22.05.2018 в 16:56.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    PS: Еще раз обращаю внимание на то, что это не подарки на др ПВ, а конкурс.
    masia666 разбаньте меня в этой группе ))) я ооочень хочу поучаствовать ))) ид99850774

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

115 подарков не густо! ну или хотя бы так чт на каждый сервер выделили бы столько подарков (внитриигровых!) вам то не убудит! хотя видимо пиксели вам дороже чем репутация и так игроков осталось по пальцам пересчитать!!!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Ребята, будьте добрее) И терпеливее, судя по ответу модератора)

С Праздником нас)

Возникает множество вопросов из разряда - почему такой дикий разброс в "эквивалетной стоимости" призов. Откуда например цифра 115, хоть бы формально её к чему-то привязали.
    Почему фкантакте именно, а не в одноглазнегах или пейсбуках или там linkedin или еще какой социалке. (ладно тут "почему" риторическое, вероятно потому что только фкантактеге официальное сообщество)
    Почему это названо было конкурсом? Конкурс предполагает какое-то "соревновательное" действие, а тут - рандомайзер.
    С тем же успехом можно спросить, почему раз в месяц не делать такие тоже тупые рандомы для игроков одного из серверов, которые заходили хотя бы раз в течение последнего месяца, чем хуже? xD

P.S> мне не пригорает, вообще иссиня фиолетово. Но дико любопытно откуда эти странные идеи берутся и под какими вещестами. То донат акции сурово ограничивают по времени бонусного золота, в момент которых сайт падает нафиг с концами, то рандомайзинг за репостинг (пардоньте за тавтологию). Странные нововведения в которых логика прослеживается весьма условно.
    Так же любопытно становится какие же критерии отбора что страница "не фейковая" - по персональным анкетным данным, или по количеству флудерастии на личной стенке?
    Time makes no sense

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права