Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 489
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Топовые подарки и рейты почаще бы на дн так т.т

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

С праздником, нупасы! :'D
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Юбилейное сокровище включает в себя стили.

Если у вас возникли проблемы с активацией кода и вы подходите по всем условиям - напишите в службу поддержки. (кроме людей зарегистрированных в первые дни ОБТ, как писалось выше их проблему на днях решат)
    Ну вот взяли кинули самых старых персонажей. Хотя 10 лет моему персу было 2 назад, но все равно осадочек.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

С праздником) Отдельное спасибо за ресы для дома))

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

тоже не водится пин-код, исправят?

С юбилеем!

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Если у вас возникли проблемы с активацией кода - напишите в службу поддержки.
    За 10 лет ничего не изменилось
    В первый же день раздачи люлей, т е подарков в саппорт писать. Спасибо
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Любопытный Barssina на скользкой дорожке

Задам глупейший вопрос... Предположим есть аккаунт зарегистрированный более 7 лет назад. На одном сервере например дважды реборн перс, на втором начато играть год назад. Какой код активировать и можно ли подарки более высокого уровня так сказать (за 7 лет) передать на мелкого на другой сервер?

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

а где титулы " в игре 10 лет"???
    Все врут! (с) G.House

Первые шаги cvbn250587 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне кажется крайне странным то, что вы за 7 лет не осилили прокачать персонажа до 80-го уровня.
    Осилил прокачать жнеца 104-100-101.
    Удалил дня 3-4 назад, не понравился класс+решил что хочу играть со старым ником (ник нельзя освободить сменой - старый остаётся в базе навсегда, пока не удалишь перса - тоже нет слов как гениально).
    Удалил... сегодня, ПОСЛЕ обновы узнаю, что нужен перс 80+
    На аккаунте так же есть лук 79 с ~2-3 днями заряженной медитации, за которые афк можно было взять 80, сообщи вы заранее о требованиях.

Я знаю, что вы мне не ответите, потому что сказать вам нечего, но зачем бред с уровнями? А почему нельзя заранее предупредить об условиях получения наград?!
    Вы можете чётко сказать, зачем нужен этот бред с 80-м уровнем?! Что мешает начислить непередаваемые подарки всем?

У наставника u_e7ea0e093a на дне Реки Малиновок

грац канеш, но тут не подумали о людях которые НЕ живут по мск времени Тех, кто с 22 по 31 мая будет заходить в игру в промежутке с 21:00 мск до 21:10, ждет дополнительная награда, зависящая от уровня перерождения персонажа. Персонажи, не прошедшие перерождение, получат опыт, дух и Фрагменты песни моря. Прошедшим одно перерождение достанется опыт, духовное знание и один Фрагмент песни моря. А персонажам, прошедшим два перерождения, полагаются Метеориты, Пилюли звездного духа 2-го уровня и Фрагменты песни моря. я всё понимаю, но в 21:00 по московскому у мкня 3 ночи ни на что не намекаю, но это как бы дискременация

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права