Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 489
    Развивающийся Taeko на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Minesk Посмотреть сообщение
    10 дней? на 80? Это больше походит на враки или не сильно старались. Создала ради эксперимента перса дня 3 ушло на 80.
    Если планируете возвращаться перед праздниками и есть желание в них принять участие, то это значит, что подарки будут явно ограничены по лвлу и это фишка не только присуща пв и не только mail.ru - ограничение по лвлам я видела везде и это нормально.
    У вас есть просто огромная туча мест, где можно спросить совета у более знающих людей. форум, офф группа, мир чат, клан, подслушка - да, что угодно.
    Вам пихнули хорошую стартовую локу, вам пихнули голд шмот за квесты, кучу добра в сундуках за лвл, квесты стали проще, добавились сезоны, ежедневные квесты 83-96 дополнительно к простым ежам.
    Простые квесты дают дофига опыта, вот сесть после работы/учебы и обмазаться квестами, но почему-то видать никто и пальцем не хочет пошевелить ради желаемого, а значит не сильно хотели.
    сразу перебью. я написал, что вернулся 10 дней назад, а не 10 дней качался (да и вообще, какая разница, сколько я качался). у меня 2 основы почти 105. а вернулся в это время - из другого проекта, который разваливается, время вот совпало. есн, основам пришли подарки с 7+ лет, так как я с открытия в пв и знаю, как качались раньше и какая халява сейчас.
    просто удивился, что даже мелочёвки не дали персонажу, вот и всё. а 10 лет - проект активный, развивается и на те такое. создал персонажа, потестить класс, так как старые приедаются иногда. я в чём-то виноват что ли?
    Последний раз редактировалось Taeko; 23.05.2018 в 12:21.

Любопытный Minesk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от extra731716 Посмотреть сообщение
    Он ДО 80 качался, это раз. Все ваши плюшечки после 80 и после 83.
    Шмот за квесты до 55, потом придется канючить в мир "проведите в мираж, хнык-хнык", хотя бы на 55 и на 85, чтобы не дохнуть с шота мобов в морае. Кстати, без 85 миража или 80 грина делать описанные вами ежи 83-96 - нереально (это к слову о том, что вы начнете парировать тем, что "да, дотерпишь до рб, а там купишь ранг" - нет, не дотерпишь)
    После работы? В сутках 24 часа, 9 часов - рабочий день, минимум час на добраться туда-обратно. Осталось 14 часов: приготовить ужин, покормить всех, приготовить завтрак, проверить уроки/помочь решить, посидеть отдохнуть, осталось на сон 7 часов, утром отнимаете на сборы/завтраки/душ, завтрак, покорми всех, уйди в очередное пике на работу. Вы вообще в курсе, что такое работа и будни взрослого человека? Или вам тарелочку подносят к компьютеру до сих пор? Так вы по своему аршину ноулайфера не мерьте - жизнь гораздо насыщеннее - в ней есть еще много всяких событий кроме PW.
    Да, на контрактах теперь качаться не приходится, кач стал гораздо проще, но если верить их же инфографике с праздничной странице - 49% персонажей даже не РБ-шились на сегодняшний день, пусть часть из них просто боты и коты, но в первую очередь это говорит о том, что плевали они на начинающих игроков. И это факт, что бы вы там себе не выдумывали,со своими подходами к игре - прокачать перса за 3 дня вообще не проблема, но: если ты знаешь игру, у тебя основа, донат, а желательно еще и прем. Но не все начинают игру с кредитки - это удел идиота - игры то не почувствуешь - смысл в чем? Реала потратить я и так найду куда, во что-то осязаемое. А игра может и не понравится вовсе - вот зашел человек попробовать.
    потом придется канючить в мир "проведите в мираж, хнык-хнык" - рупоры даются бесплатные, что бы вы их под подушкой хранили? куча гильдий для новеньких в которых собирают пати в этот самый мираж, кол-во лута спокойно позволяет.
    Кстати, без 85 миража или 80 грина делать описанные вами ежи 83-96 - нереально - я могу представить только 2 проблемные ежи и начинаются они с 90-го(если у вас проблемы с первыми тремя, то проблемы не в шмоте...), если мы говорим о нынешних критериях, то они бы и не потребовались, кроме того за реферальную систему на данный момент давали ресы на 85 мираж, но с таким отношением "хнык-хнык" - вам всё одно будет все плохо.
    "да, дотерпишь до рб, а там купишь ранг" - нет, не дотерпишь- откуда вы пришли на форум прямиком с 2007? или с не называемого? ранг делается за счет простого данжа старой цитадели, а до него без проблем берется 101 морай- отличный шмот, который добывается квестами, но это видать слишком сложно.
    Вы вообще в курсе, что такое работа и будни взрослого человека? - отлично знаю и времени хватает на игру далеко не всегда(в клане бОльшинство люди рабочие, с детьми, но всё успевают или адекватно воспринимают, что реальность важнее и спокойно докупают тем же донатом, что пропустили)
    жизнь гораздо насыщеннее - в ней есть еще много всяких событий кроме PW. - Отлично, тогда на все акции вообще должно быть фиолетово
    просто боты и коты, а теперь можно к этому списку прибавить просто принципиальных людей, которые захотели взять тот же 105 без РБ, знакома с такими- это абсолютно их дело
    но: если ты знаешь игру - я описывала, что есть много мест, где можно поинтересоваться как и что и я не вижу в этом проблемы.
    у тебя основа- я часто смотрю на мир чат и с просьбами помогают с одного рупа, людей частенько заваливают предложениями помочь.
    донат - даже интересно, что вы решили себе донатить? всегда радуют такие люди, которые пишут что всё погрязло в донате. хирки, рупоры, руны переноса, журавли - все дается с сундука за лвл. теряюсь в догадках.
    желательно еще и прем - желательно ключевое слово, он не дает почти ничего. толпы людей бегают без него и не жалуются, а есть и те кто сферу и камень для зачета не покупает, а делают квесты руками и абсолютно нормально к этому относятся они пришлю сюда провести время.
    Но не все начинают игру с кредитки - это удел идиота - у меня напрашивается вопрос, а знаете ли вы, что такое работа и будни взрослого человека? не ваше дело, кто и как распоряжается своими финансами, если человек может это себе позволить - значит может.
    игры то не почувствуешь - смысл в чем? для каждого свой смысл, для кого-то это начать игру с кредитки, правда не понятно чем это ему поможет
    Реала потратить я и так найду куда, во что-то осязаемое. - это абсолютно ваше право, как и право начинать кому-то играть с кредитки.
    А игра может и не понравится вовсе - вот зашел человек попробовать. - если влил- значит скорее всего игра чем-то зацепила, а так же донатящие люди понимают, что могут легко распрощаться с этими деньгами.

Цитата Сообщение от Taeko Посмотреть сообщение
    сразу перебью. я написал, что вернулся 10 дней назад, а не 10 дней качался (да и вообще, какая разница, сколько я качался). у меня 2 основы почти 105. а вернулся в это время - из другого проекта, который разваливается, время вот совпало. есн, основам пришли подарки с 7+ лет, так как я с открытия в пв и знаю, как качались раньше и какая халява сейчас.
    просто удивился, что даже мелочёвки не дали персонажу, вот и всё. а 10 лет - проект активный, развивается и на те такое. создал персонажа, потестить класс, так как старые приедаются иногда. я в чём-то виноват что ли?
    абсолютно нет, но что вы имеете в виду в плане мелочевки?

Цитата Сообщение от Minesk Посмотреть сообщение
    абсолютно нет, но что вы имеете в виду в плане мелочевки?
    Не знаю как остальным, а мне было бы приятней получить расходники вроде хирки, да хоть просто пельменей. А выдали пропусков на фарм, которые можно и так бесплатно получить

да хоть что-то, хоть смайли ). если вот такие персонажи или новички, пришедшие на 10 лет юбилея в пв и даже если достигнут 80ур, ничего не получат, так как условие 80ур до 21.05.2018. а ещё по какой-то причине мелким вот этим, которого создал, даж дерево не юзануть (небо над?). мне всё это не сильно так принципиально, но всё ж удивлён таким отношением администрации к игрокам в таких случаях - никому не нужны

да хоть что-то, хоть смайли ). если вот такие персонажи или новички, пришедшие на 10 лет юбилея в пв и даже если достигнут 80ур, ничего не получат, так как условие 80ур до 21.05.2018. а ещё по какой-то причине мелким вот этим, которого создал, даж дерево не юзануть (небо над?). мне всё это не сильно так принципиально, но всё ж удивлён таким отношением администрации к игрокам в таких случаях - никому не нужны
    Тогда вам стоило пройти по рефералке) может не супер пупер подарки, но стильку постоянную дают, смайлики, 30 гиперов, ресики на 85 мираж шмот и бижа, купон на поздравление, ездовой пет, куча хирок (не знала куда их девать и с сундучков и за рефералку и за гошики) и что-то ещё всё не упомнишь)

это здорово канешн, но название этой темы - 10лет пв)

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальным, а мне было бы приятней получить расходники вроде хирки, да хоть просто пельменей. А выдали пропусков на фарм, которые можно и так бесплатно получить
    Это да, но наборчики для маленьких достаточно полезные)
    Понятно, что праздник. Частенько так оказывалась в проектах на праздники, но не сильно расстраивалась) обычно сразу искала, что дают за рефералочку

это здорово канешн, но название этой темы - 10лет пв)
    Ну, давайте так) Только пришедшие мало таки, как-то относятся к проекту)
    И в целом их рады поддержать), делая рефералки и э..кажется, третий раз меняют стартовую локацию пытаясь всячески порадовать новых игроков)

куда делось дерево желаний ?

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права