+ Ответить в теме
Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1136

Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как выполнить квест "Рыбалка" ? Подошла к реке, нажала на крючок в инвентаре - появилась полоска с бегущим индикатором, а дальше что делать? Даже пошевелиться не могу. Подскажите что нажать надо? Как для тупой, подробно - "Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку." Заранее благодарю, не бросьте в затруднении, а то 3 года не была в игре - вообще все забыла))).
    Над полоской есть инструкция "Нажмите пробел". Нажмите пробел)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Не путайте пожалуйста игроков. Нпсы появляются 1 раз в час, и стоят они один час.
    Для титула надо делать 3 задания в день. 1 день полностью сделанных квестов = 1 зачет. Всего нужно 6 зачетов, тоесть 6 дней на первый титул.
    А ты сам то следил за нипами? я каждые 20-30 минут брал новый квест, на одного нипа не успел взять квест, потому что появившись в 11:00 он в 11:30 уже не стоял там, ну и это как бы не только мои фантазии, если у тебя есть часы и ты можешь отличить 30 от 60, тебе не составит труда понять, что в гайде косяк
    ну да все 3кв надо, насчет этого косякнул, но то что они каждые 20-30 минут новые, это сегодня я за 3 часа наблюдений заметил

Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как выполнить квест "Рыбалка" ? Подошла к реке, нажала на крючок в инвентаре - появилась полоска с бегущим индикатором, а дальше что делать? Даже пошевелиться не могу. Подскажите что нажать надо? Как для тупой, подробно - "Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку." Заранее благодарю, не бросьте в затруднении, а то 3 года не была в игре - вообще все забыла))).
    пробел жать

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    А ты сам то следил за нипами? я каждые 20-30 минут брал новый квест, на одного нипа не успел взять квест, потому что появившись в 11:00 он в 11:30 уже не стоял там, ну и это как бы не только мои фантазии, если у тебя есть часы и ты можешь отличить 30 от 60, тебе не составит труда понять, что в гайде косяк
    ну да все 3кв надо, насчет этого косякнул, но то что они каждые 20-30 минут новые, это сегодня я за 3 часа наблюдений заметил
    Вопрос максимально странный.
    НПС стоит ровно 1 час, даже есть верояность того, что он появится 2 раза подряд и будет стоять 2 часа.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Вопрос максимально странный.
    НПС стоит ровно 1 час, даже есть верояность того, что он появится 2 раза подряд и будет стоять 2 часа.
    могу еще раз сказать, в 11:00 я прибежал делать кв у появившегося нипа, сделал 2мя персами, потом отошел, в 11:35 подошел, 3ьим персом, нипа уже не было, как это понимать

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Над полоской есть инструкция "Нажмите пробел". Нажмите пробел)
    Спасибо огромное! А то я фугу Баха на клавиатуре сыграла, а про пробел забыла)))
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    могу еще раз сказать, в 11:00 я прибежал делать кв у появившегося нипа, сделал 2мя персами, потом отошел, в 11:35 подошел, 3ьим персом, нипа уже не было, как это понимать
    Привязки к времени нет, не обязательно что бы нпс появился ровно в 00 минут.

Привязки к времени нет, не обязательно что бы нпс появился ровно в 00 минут.
    я понимаю, что тут что-то объяснять бесполезно..

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

НПС стоит ровно 1 час
    Не стоит нпс час. И если кто-то думает, что они появляются в 00, потом в 01 час, так это не так) У некоторых нпс место респа не там, где написано в гайде. Может, их два, а может просто не там)
    За два дня 6 квестов на поиск конфет (по три квеста) вполне себе реально, не знаю, хватит ли меня на 6 дней О_о

Че получается если с приманки слов ничего не падает из награды то это так и задумано, а не косяк в чем то?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права