+ Ответить в теме
Страница 238 из 381 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3807
    Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Вован ушел искать яйца...Ждем когда он согласится на ПВП со Стендаром

Так стоп, не знаю что там за лучник, но если он не одет выше среднего, как он должен раздамажить фулл пз кон приста в соло? Че у вас тут за рофлострелки забивают?

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Так стоп, не знаю что там за лучник, но если он не одет выше среднего, как он должен раздамажить фулл пз кон приста в соло? Че у вас тут за рофлострелки забивают?
    не. там соль в другом. стендар кидал сюда скрины, на которых вовчик в соло (но по Тшке еще 5 его союзников рядом) летит на лучника стендара, крича в общий чат чот типа: "стопэ Эй ты слищищь иди сюда на" и потом сливается. Потом, подгарая от такого казуса начинает опять таки звать его подраться 1х1. (все со слов самого вовчика и скринов стендара) Попутно на форуме называет Стендара балаболом, вруном, фотошопером и вообще сторонником Навального. Кричит о своей нагибности, что сольет на изичах стендара когда и где угодно, на что получает приглашение на пвп с пристом, после чего первый начинает сливаться, типа: "да нуууу он же фулл конь пз прист это нипробиваемо, вот кучу мурров я сливаю, вот роксона 1х1 с двух тык убиваю, а его не пробью, отвалите". Стендар такой - ну ок, гоу 1х1 с лучником. Вовчик игнорит, а потом начинает сливаться с темы, якобы никто никого не звал и вообще сообщения такого он не видел. После чего уже и я и сторонние наблюдатели данного батла длиною в жизнь начинают ему и цитировать приглашение на пвп и спрашивать когда же оно будет, но все не сыскали внимания богоподобного вовчика и до сих пор получаем игнор. Ну, короче, на словах он лев толстой, а на деле вовчик. Мужик сказал - мужик обосрался, если в двух словах.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Вложение 212534
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ну давай я расскажу остальным как всё было)
    ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
    не позорься..
    ЗЫ. и скрин то поддельный.
    скрин поддельный. трепло. или выкладывай неотредактированные. если есть. кто ты чтоб с тобой спорить еще на 500кк. у вас там один на другом кидалы.
    ясна. нафотошопил. и чет выёживается. вали рисуй дальше
    кто тебе поверит что скрины с одного места
    нет. это коновый нубоприст сидя на луке обоссался выйти. это как бы разные вещи.
    клоуны, пруфы, что меня ктот просит о пвп, будут? или вы только по части почесать языками в одном месте... ))
    Вложение 212535
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    я ему прделогал) против приста не хочет у которого планка 43к в танце. А против лука с планкой 65к хочет... Дурной чо взять с него. Но если он хочет 500кк пусть ставит на кон и я поставлю 500кк и подеремся луками 1х1 до 5-ти побед.
    к тому же он ничего не предлагал.
    Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    ?? когда он предлагал я выходил. щас никаких предложений не было. не следишь за темой - убейся об стену. кого позвали?
    Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли) но вы верьте дальше на слово всяким дурням.
    ну, в общем, отмазы начались с "фотошоп! ничо мне не писали!" и дошли до того, что "да я просто повторяюсь сообщениями в общий чат и заскринили это в разных местах и пофиг, что все это я сам же и описал в сообщении, в котором сам же объяснял всю эту ситуацию!". короче норм противостояние здесь, не то, что ваши тв да ремёсла.
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Вован ушел искать яйца...Ждем когда он согласится на ПВП со Стендаром
    Кстате лишить яиц в певешачьке это не такой уж и миф, а вполне себе реальность :3Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 255
Размер:	25.8 Кб
ID:	212827
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Там годный шмот: па камни, берсопуха, нормальный сет карт. Можно сказать, что одет выше среднего

танька, ты читаешь хорошо? или очки забыл надеть)) норм так наизнанку перевирать всё. хотя с головой ты никогда не дружил

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Там годный шмот: па камни, берсопуха, нормальный сет карт. Можно сказать, что одет выше среднего
    очередной раз обосрался. ПА в половине шмота. сета карт нет ВООБЩЕ даже из 2х. берс +10. селф 40к +-

щас накопипастю тенькины посты в кучу и поржу тоже. уверен они все вместе так же нелепо вырванными из текста будут выглядеть.
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 24.05.2018 в 16:52.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Уже обнову успели поставить, а он всё дефается от забияк на переменах roflanSpy

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

а этот все смеется от "пальца" )) ничего не меняется

У наставника MAZANAKA12345 на дне Реки Малиновок

Murr Вытянет Все лохи сложились в едино хотят доминировать аахахаххаха смешно лалки Hatе ****уй в пве

+ Ответить в теме
Страница 238 из 381 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права