+ Ответить в теме
Страница 20 из 114 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1136
    Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

В квесте более чем подробно описано, что необходимо сделать, да и пару страниц назад писали об этом квесте, и отвечали на подобный вопрос. Есть координаты, по ним нужно добраться с рюкзаком (самая нижняя платформа у водопада) , квест зачтется автоматически.

Я когда сдал квест тигренку у меня не появилось ни рюкзака ни каких либо координат и квеста с продолжением этой цепочки я найти не смог.
    Где его брать как сдашь квест тигренку покатав его.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    В квесте более чем подробно описано, что необходимо сделать, да и пару страниц назад писали об этом квесте, и отвечали на подобный вопрос. Есть координаты, по ним нужно добраться с рюкзаком (самая нижняя платформа у водопада) , квест зачтется автоматически.

Я когда сдал квест тигренку у меня не появилось ни рюкзака ни каких либо координат и квеста с продолжением этой цепочки я найти не смог.
    Где его брать как сдашь квест тигренку покатав его.
    О каком квесте идет речь, все таки? Если о Даффи-ответ выше, но это другой квест.

Если о Тигренке-на экране появляется иконка действия, нажимаете-квест выполняется. Возможно, и у вас иконка появилась на панели скилов, и вы ее просто не заметили.

иконка действий была я нажал квест сдался, дали билеты в награду 1 тренировочный другой на марафон. После ничего не было не квестов в доступных, ни координат, ни сундука за плечом.
    как взять квест у даффи ведь после найдя этот нпс у него не было кв.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    иконка действий была я нажал квест сдался, дали билеты в награду 1 тренировочный другой на марафон. После ничего не было не квестов в доступных, ни координат, ни сундука за плечом.
    как взять квест у даффи ведь после найдя этот нпс у него не было кв.
    Сегодня день Тигриного марафона, и квест должен быть только один-его вы выполнили и получили Билет на марафон и Тренировочный купон. Завтра и в воскресенье тоже будет по 1му квесту и та же награда-билет на Тигриный марафон и Тренировочный купон.

В остальные дни, когда проводятся Автодром, Охота на крота и Тир, вы получаете три квеста и соответствующие награды-билеты на эти три игры и Тренировочный купон.

понятно спс

Развивающийся Azulina житель Идеального Мира Аватар для Azulina

Как отправить сообщение в мир.чат?) Через горн "Не забывай меня"
    Основное правило рекламы и вечного проклятья: если ты продал душу дьяволу, авторское право остаётся за ним.
    Альтаир|страж и дру|

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Тренировочный вариант игр не идет в зачет титулов.
    То есть верно ли я понимаю, что в день можно получить максимум 1 зачет "покатушек" для титула на каруселях вида Тир, Автодром, Кроты, Марафон (соответственно в те дни, когда они активны за билет после гадания)?

2 зачета - например, за тренировочный или еще как - получить невозможно?
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Цитата Сообщение от Azulina Посмотреть сообщение
    Как отправить сообщение в мир.чат?) Через горн "Не забывай меня"
    Когда вы поймаете послание и у вас будет активна кнопка "Поделиться". Если у вас в инвентаре есть горн, то будет активна и вторая кнопка, для которой соответственно нужен горн.

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    То есть верно ли я понимаю, что в день можно получить максимум 1 зачет "покатушек" для титула на каруселях вида Тир, Автодром, Кроты, Марафон (соответственно в те дни, когда они активны за билет после гадания)?

2 зачета - например, за тренировочный или еще как - получить невозможно?
    Вы всё правильно поняли.

Цитата Сообщение от nonopanda Посмотреть сообщение
    а титулов то тютю, сделала поиск конфет уже 7 но в зачёте нет ничего, посетила обязательные (правда сегодня в качестве тренировки, но наверное ж в зачёт хоть раз идёт?) 4 раза тоже нема
    Для получения титула с автодрома, тира и охоты на крота вам необходимо участвовать в событии по соответствующему билету. По тренировочному билету или без билета зачет не идет.
    Для получения титула за задания серии "Поиск сладостей" вам необходимо каждый день выполнять все 3 задания в парке, и так 6 дней. Если вы не поняли, то в сумме вы должны сделать 18 квестов за 6 дней.
    Последний раз редактировалось Malachov1234; 24.05.2018 в 16:20.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 114 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права