+ Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1136
    Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

у кого нибудь было что с Тира выкидывает без награды и пишет что квест провален , хотя все было набито Оо

Спасибо за пояснения, а то в гайде не нашлось этих нюансов

Система пишет о старте тигриного марафона в 15.00 А на билете время 21.00. Чему верить?

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

титулы за автодром кротов и тир можно выполнять их 1 раз в день даже с тренировочным билетом и в зачёт идти будет?или засчитываются только те дни когда дают туда не тринеровочные билеты???

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Система пишет о старте тигриного марафона в 15.00 А на билете время 21.00. Чему верить?
    Это ошибка перевода и ошибка в гайде. Событие запускается дважды в день, в 21:00 оно тоже запустится.

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    титулы за автодром кротов и тир можно выполнять их 1 раз в день даже с тренировочным билетом и в зачёт идти будет?или засчитываются только те дни когда дают туда не тринеровочные билеты???
    Засчитывается только посещение во время проведения события, вместе с билетом на игру. С тренировочным билетом или без билета не засчитывается.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Подскажите по квесту тайна цирка и призрачным душам? Я прибежала на место, но не догадалась взлететь. По табу мобы искались, я юзала на них леденец, но не засчитывало. Одного убила просто так, а теперь этих мобов просто нет... леденцы я все извела - все, провал? Или я что-то не понимаю??
    Are you living in the real world? (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Подскажите по квесту тайна цирка и призрачным душам? Я прибежала на место, но не догадалась взлететь. По табу мобы искались, я юзала на них леденец, но не засчитывало. Одного убила просто так, а теперь этих мобов просто нет... леденцы я все извела - все, провал? Или я что-то не понимаю??
    Леденцы нужны чтобы обнаружить души. Убивать их надо традиционным способом
    Если леденцы кончились, воспользуйтесь обычным антиинвизом.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Этот квест, как с оборотнями в Мэйгуре, леденцы - как факелы, помогают увидеть.
    Мне мобы засчитывались только снаружи, не в цирке.
    Или жахните АОЕшкой, чтоб проявились, или бейте с кем-то в пати - от первого удара они проявляются.

У меня вопрос: дали спецгорн, чтоб поделиться на межсервере надписью из бутылки. Как? Все потыкала, не получается(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Этот квест, как с оборотнями в Мэйгуре, леденцы - как факелы, помогают увидеть.
    Мне мобы засчитывались только снаружи, не в цирке.
    Или жахните АОЕшкой, чтоб проявились, или бейте с кем-то в пати - от первого удара они проявляются.

У меня вопрос: дали спецгорн, чтоб поделиться на межсервере надписью из бутылки. Как? Все потыкала, не получается(
    Когда вы вылавливаете чью то записку, есть две кнопки - "Поделиться" и "Поделиться в межсерв.чат"(будет активна только в случае, если у вас есть особый горн).

+ Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права