+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 145 из 145

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    а нафига донатить то? я сейчас на мобах используя три окна имею 8кк в сутки
    с 0, без помощи основы или 100+ персов с которых скидываеш деньги, я начинал играть при нивале, ресурсы копал мобов бил дк продавал, а сичас что?

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    с 0, без помощи основы или 100+ персов с которых скидываеш деньги, я начинал играть при нивале, ресурсы копал мобов бил дк продавал, а сичас что?
    если бы я начал заново, то и сейчас не донатил бы... надо всего-то качнуть сотый, сделать рб, выбить денег с ежи, одеть 101 морай шмот, благо цену на него понизили в 10 раз, а фарм морая ускорили, так можно сделать трех лукарей, у них ремонт маленький и дамаг хороший (если подыхают из-за малого хп, то купи сферу алхимика месячную), ставиш их на мобов в три окна и имееш 8кк в сутки, вот так как-то =))

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    если бы я начал заново, то и сейчас не донатил бы... надо всего-то качнуть сотый, сделать рб, выбить денег с ежи, одеть 101 морай шмот, благо цену на него понизили в 10 раз, а фарм морая ускорили, так можно сделать трех лукарей, у них ремонт маленький и дамаг хороший (если подыхают из-за малого хп, то купи сферу алхимика месячную), ставиш их на мобов в три окна и имееш 8кк в сутки, вот так как-то =))
    всегото быстро 100й??а где ты возьмеш по 50 рупоров на сбор в уф, на тп в гд с ежи и на ежу, с кв убрали бабло с мобов тоже?

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    всегото быстро 100й??а где ты возьмеш по 50 рупоров на сбор в уф, на тп в гд с ежи и на ежу, с кв убрали бабло с мобов тоже?
    делаеш все квесты, собираеш монетки, если кто уф собирает иди, зачем самому собирать) потихоньку качаеш сотый, а дальше я писал

У наставника sukapower на дне Реки Малиновок

Pretty good.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права