Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67
    На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Спасибо) Мне пока не светит, я все надеюсь сет ШВБ дособрать (заметьте, без доната, ВКР наше всё).

У наставника 1smerty1 на дне Реки Малиновок

а у кого обменивать сапоги р8 за 1кк?

Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
    Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
    Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
    Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
    Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?
    У меня до этой обновы небыло ниразу проблем с раздачей приглашений в пати, ну а теперь есть.

У наставника Raphalt на дне Реки Малиновок

Не прошло и вечности, они таки добавили новые парные анимации.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Взял с собой 5 поясов в циту и почему-то в конце можно было выбрать только приказ принца, а не тот, где дают 105 монет и увеличенную награду засчет поясов?
    Может я что-то забыл? Полгода почти не играл, но помню что вроде появлялся итем и его совмещать нужно было с поясами, а сейчас что-то не то или я не так что-то сделал

Тот вариант у нипа, где норм награда был серым, хотя пояса были. Короче итем не появился
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 24.05.2018 в 21:36.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Всем обнова не понравилась????

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права