Отрывки из дневника Акинару: год первый
С дня, когда я попала в Идеальный мир, попробую записывать все события
30.09.2009 Сегодня был очень странный день. Я очнулась в незнакомом месте, валяясь бревном на траве. Совсем забыла кем была до этого. Встав и осмотревшись увидела небольшой домик с человеком, возле которого была табличка, которая поясняла «Наставник новичков». Голова дико трещала, хотела потереть висок, и тут моя рука загорелась, запахло палёными волосами, я закричала и стояла как вкопанная, не понимая, что произошло…
Тут я услышала смех наставника, который в последствии объяснил мне что я маг и попала в новую эпоху Идеального мира, в место под названием Астра….
01.10.2009 Наконец-то научилась пользоваться магией огня. Наставник оценил мои навыки и сказал убить несколько росянок. Сначала было страшно, на встав перед ней меня наполнила смелость, рука начинала медленно подниматься к виску, коленки почти перестали дрожать, я посмотрела ей в глаза и сказала: «Ну привет…Росянка»
В целом первые уроки прошли весьма успешно, все Росянки наказаны и Наставник направил меня обучаться в Город Мечей.
03.10.2009 Уровень моего мастерства уже оценили в 10. Дни проходят достаточно однообразно. Одно радует, я уже узнала магию воды и земли. Правда сначала с ног до головы облила себя водой, так что Старейшина чуть со смеху не упал, но потом рядом с ним прилетел валун. Ну и правильно, нечего смеяться с юного мага. К слову, кажется начинаю вспоминать что-то, что было до Идеального мира… А, впрочем, не важно.
05.10.2009 Старейшина сказал, что тут мне уже нечему учится, и меня отправили в Город Драконов. Прибыв на место был шок, как при попадании из маленькой деревеньки в огромный мегаполис. Коты-магазины завлекали оригинальными вывесками, за которыми скрывалась красивая одежда, броня и много вещей, предназначение который мне пока было неизвестно.
Все вокруг спешили по своим делам, и пришлось пробираться сквозь массу людей к Генералу Ся Фену. Тот сразу направил бить монстров. Ну класс, ничего не меняется.
10.10.2009 Итак, я уже 30 уровень. Наконец-то чувствую себя серьёзным человеком, выдали документ что я могу сражаться с другими людьми. Кстати народ тут оказался весьма своеобразен, хвостатые дамы, люди у которых из головы торчат перья. Одна такая сборная команда проводила меня в пещеру №29, в которую заставил идти Ся Фен. В целом всё прошло гладко, я поблагодарила их за помощь, и мы разошлись. После этого мне выдали меч Фэй Сянь и сказали летать. В итоге стала на мече и простояла как дурочка пару часов.
Думала уже сдадут в ближайшую психбольницу, но внезапно он взлетел и всё пошло как надо, как будто с пелёнок летала. Хотя припоминаю не было такого…
30.10.2009 Как-то дотянула до 51 уровня. Мне кажется я слишком много гуляю по идеальному миру, и забываю про обучение. Но не суть, больше хочу написать про сегодняшний день. Мой новый учитель сказал убить каких-то трёх монстров. Я в полной боевой готовности отправилась на место назначения, влетела в какого-то Командующего тигра (подумаешь кошатина, тоже мне), ударила. И тут мне прилетело по самые не хочу, уже начала прощаться с этим миром, вспомнила какие-то отрывки из жизни, первая встреча с игроком-убийцей малышей, первую росянку, сессию. Сессия?! Хорошо, что я попала в Идеальный мир.
И тут, окончательно смирившись с неизбежным, я увидела её…
Это была мастер моего будущего клана. Она спасла меня, помогла со всеми монстрами и пригласила в их компанию. Я воодушевилась: «Наконец-то найду друзей!», и так началась моя новая история.
P.S. Нашла себе новое хобби – копать руду и пни (и зачем это виноделу, кто знает), оказалось можно неплохо зарабатывать.
06.02.2010 Уже 83 уровень. Совсем перестала учиться, коплю на броню. Только и делаю днями, что камни копаю и с кланом в Сумеречный Храм бегаю. Так же в ГД пару дней назад повесили объявление про раздачу каких-то джинов. Сегодня решилась взять на воспитание одного. По цвету оранжевый, выглядит мило, вроде не требовательный, назвала Котлетка. Уже к вечеру оказалось, что его можно обучать, с условием потери недавно приобретённых знаний. Теперь он точно остаётся, так и в просторах Гуй Му можно подзаработать.
3.09.2010 Сегодня с горем пополам добралась до 103 уровня обучения. Спустя год нахождения и обучения в Идеальном мире признала свою суть, я – барыга. Помимо этого, уже вечером, народ торжественно, с криками «Теперь води всех по знакам и бей боссов, тебе уже качаться не надо!» признал меня маршалом клана. Ещё сегодня в наш мир прибыли какие-то рыбы. Вроде они ничего, хотя ребята с кинжалами немного пугают. Поговаривают это не последние кто хотят к нам присоединиться. Думаю, это начало нового Мира. Главное продолжать вести дневник – пусть потомки знают историю становления Великого Мага и всего Идеального Мира.
P.S. Полный дневник вы можете найти теперь только у одной маленькой друидки на Орионе.
Ведь тут совсем не всё, и это совсем не конец истории.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 108
-
26.05.2018 01:49 #51
Последний раз редактировалось Teranova13; 26.05.2018 в 02:17.
-
26.05.2018 20:02 #52
ertegevee dzfg gzs
Последний раз редактировалось ap0f1s; 26.05.2018 в 20:06.
-
26.05.2018 20:08 #53
2011 год.
Идеальный мир встретил меня своей красотой и спокойствием. И мне, маленькому волку, казался необъятным и загадочным. Каждое сражение против монстром недалеко от городов приносил новый опыт и я становился все больше и могущество росло с каждым днем. И вот я гроза пещер и убийца сильных боссов. Мне не было равных в сражениях за города и территории. Вступив в дружную гильдию, я обрел не только поддержку, но и верных друзей. Вместе мы веселились в пвп, отправлялись в различные путешествия. Идеальный мир стал мне домом и уже не казался таким большим и страшным. Но в один клик я покинул идеальный мир. Оставил все свои награды и достижения, оставил друзей и свой любимый мир.
2018 год.
Спустя 5 лет я вернулся в Идеальный мир. Вернулся в новом облике, в облике прекрасной рыжеватой лисичкой. С первых минут меня окутал и затянул обновленный мир. И я с животрепещущей душой отправилась покорять его вновь. В этот раз Идеальный мир оказался более расположен ко мне. Получив своего лучшего друга, своего питомца, я начала свой путь к высотам. Новые задания и новые возможности невероятно порадовали меня. Я нашла новых друзей и невероятную поддержку. Теперь я снова сильна и покоряю задуманные высоты. Но это далеко не конец моей истории, все только начинается.
-
27.05.2018 00:25 #54
«Гори, чтобы светить»
«Никогда не слушай других, ведь все они знают, как будет лучше. Будь собой – только так ты добьёшься всего, о чём мечтаешь».
Каждый день на небосклоне Идеального Мира загорается новая звезда, знаменующая появление нового героя. Великие Старейшины шести столиц всегда радуются их появлению, но каждый из них искренне надеется, что следующая звезда загорится над его городом – ведь это будет означать принадлежность нового героя именно к этому городу.
Эта история началась в прекрасном Городе Перьев, где на свет появляются Жрецы – дети великих Богов, и лучники – грозные воины, владеющие всеми видами стрелкового оружия.
В один из теплых летних вечеров, Старейшина города Перьев в сопровождении Высшей Жрицы, прогуливался вблизи Озера Перьев. Они уже успели наведаться к кузнецу, ремесленнице и торговке, чтобы узнать, как идут дела. За милой беседой они направлялись к портнихе, чтобы узнать, готовы ли выкройки для нового снаряжения лучников.
Внезапно, над их головами вспыхнула ярко-голубая звезда. Старейшина взглянул вверх, и, зажмурившись, попытался разглядеть звезду.
- Ого, как ярко, - удивленно произнесла Жрица, и в это же мгновение за её спиной распахнулись два белоснежных крыла, - Идём, мудрейший, - сказала она и направилась в направлении небольшого леска, расположенного на другом берегу озера.
Добравшись до места, они заметили девушку, лежащую на полянке без сознания
- Странно, - задумчиво пролепетала Жрица, - Обычно такого не происходит, - она скрестила руки и начала что-то бормотать, а Старейшина, тем временем, внимательно рассматривал лицо прекрасного белокурого создания, которому было предначертано стать новой защитницей Идеального Мира.
Свет заструился во все стороны, исходя из рук могущественной Жрицы. Он устремился на девушку, и, спустя пару секунд, та очнулась.
- Где я? – тихо спросила она, испуганно оглядываясь по сторонам,
- Ты в прекрасном Городе Перьев, дитя, - ответила Высшая Жрица, протягивая ей руку, но девушка, на удивление, отпрянула назад, и, отряхиваясь, поднялась сама.
- Кто вы такие? – озадаченно спросила она, всматриваясь в лица Старейшины и Жрицы,
- Пойдем с нами, и ты всё узнаешь сама, дитя небес, - произнес Старейшина, взяв её за руку. По-отечески улыбнувшись, он нашел отклик в её взгляде. Все трое направились в Город Перьев, где девушка, чьё имя Лаура, узнала о своём предназначении.
***«У меня ничего не выходит. Какая же из меня жрица, если я не могу запомнить даже простейшие целительские заклинания?», - всхлипывая, думала про себя девушка, глядя в открытое окно своей комнаты.
- Лаура, что с тобой? – озадаченно спросила Тай Бо – джин-хранитель девушки, сев рядом с ней, - Расскажи мне, - она наклонила голову, приготовившись слушать рассказ своей хозяйки.
- Я хочу быть воином, - глаза Лауры загорелись, отражая лунный свет, - Мне надоело всегда стоять позади, я не хочу быть тем, кем меня решили создать кто-то свыше – не знаю, ангелы ли, демоны – меня это совсем не интересует, - она взмахнула рукой, - Я лишь хочу быть тем, кто я на самом деле, в душе, но жрец не может воевать, нам ведь нельзя брать в руки оружие, - ее глаза вновь сделались грустными.
- А знаешь, Лаура, - с задором начала Тай Бо, - Ты очень бойкая, и за это я тебя и полюбила, когда мы еще не были знакомы: ты не привыкла сдаваться, и пусть сейчас тебе сложно, я знаю, что ты не сдашься. И ты права в том, - джин мягко присела на плечо жрицы, - Что судьба не решает за нас то, кем мы станем. Это мы решаем, какой станет наша судьба, - фея мягко улыбнулась.
Шло время, Лаура, вдохновленная словами своей хранительницы, перестала изучать целительские заклинания. Она посетила Оружейный зал, что находился под Городом Драконов, и, спустя время, смогла сотворить могущественное оружие и доспехи, позволившие ей бороться с бездушными, защищая своих близких. Она даже изучила технику Ночного Танца, созданную отрекшимися от небес Ангелами, чтобы стать сильнее.
Все это помогло ей стать воином, над которым больше никто не смел смеяться. Но в душе она была всё той же Лаурой – улыбчивой девчонкой с задором в глазах, веселой и упрямой.
Когда-то ей сказали: «Ты должна исцелять товарищей, воскрешать их и усиливать, защищая ценой своей жизни», но она выбрала другой путь, став прекрасной Жрицей-Воительницей, о которой и спустя века не умолкнет добрая молва...
PS. Арт взят из рес-ов, автор, к сожалению, не yказан.
-
27.05.2018 02:04 #55
Долгий путь...
Вселенную Пань Гу я посетил 4 года назад, точнее первое воспоминание было 4 года назад.
Много время прошло. Мир сильно изменился.
Я очнулся в окрестностях Города Мечей не понимая не зная кто я и как здесь очутился.
В голове была пустота... В течении 5 дней в Городе Мечей я был без дома,
ел что было оставлено псам, спал где ночь застанет. Наверное так-бы и помер если-бы
меня не заметил старейшина города. Ему я обязан всем. Он заметил во мне потенциал война,
на удивление даже себе я не плохо управлялся 4-мя видами орудия.
Спустя ещё месяц я уже полностью обосновался, снимал чердак у ювелира, на жизнь зарабатывал
убийством монстров которые изрядно всем надоели. В свободное время тренировался у лучшего
наставника Города Мечей. Но вскоре по приказу старейшины я отправился в столицу(Город Драконов)
под командованием Генерала Ся Фэна помочь в войне с бездушными.
По прибытию в столицу меня поразило. Все что мне рассказывали оказалось
правдой. 4 Великих стены, гигантские статуи в центре, платформа на 4 драконах.
Это было по истине красиво. Были полу человек полу зверь, окрылённый люди.
О которых я слышал в Мечах.
После службы у Генерала Ся Фэна я решил остаться в Городе Драконов.
Подвиги сами находили меня хоть я за ними и не гнался.
Как такового места жительства у меня не было, я скитался хотя и не бедствовал.
Познакомился с людьми которые все состояли в одном клане. Вскоре я стал одним из них.
Мне объяснили так сказать взрослую жизнь этого мира. Показали что опасности везде.
Год я был с кланом, он стал мне семьёй. Но увы ни что не вечно.Как и всё живое
наш клан погиб(развалился). И я как малый пценец только научившись летать,
остался один на один с жестоким миром. Такой же семьи найти я уже не смог.
Сейчас в одиночку. Только собираюсь отрядами для зачистки подземелья чтоб
заработать на проживание. Но в надежде найти крепкую семью в виде клана.
Жизнь постепенно ишла своим чередом повторяя одни и теже скучные события.
Пока я не решил испытать перерождение на себе. Это было восхитительно.
На секунду мне показалось что я знаю всё. Я испытал неимоверное наслаждение,
вне земное счастье.
Это сейчас я уже опытный воин, но после перерождения мне показалось что я
стал снова тем ничего не смыслящим парням. Ну вобщем чувства не передаваемые.
На сегодняшний день я в отставке. Живу в своё удовольствие но уже очень скоро снова
буду принимать сражения. Потому что этому миру нужны свои герои.Последний раз редактировалось Bobik1234554321; 27.05.2018 в 13:31.
-
27.05.2018 22:57 #56
История любви и тьмы одного лучника!
Стрела - сердце мое!
Лук - душа моя!
Броня дай сил мне!
Вызов на бой, вот что меня ожидало.
Опустился тяжелый взгляд огромного зверя, это был лев, глаза его распознали во мне жертву, лапы его пылали огнем, а облик был белоснежный!
Мгновение, рывок, я отпрыгнул в тот же миг, тетева, взрывная стрела, не пробил шкуру железную.
Тай Сюань, любимая, дай мне скорость!
Тай всю жизнь берегла меня и в этот раз она понимала, если не отдаст все свои силы, то я погибну. И ветер пронзил мою грудь, я отбежал от зверя в долю секунды.
Выстрел, гром и молния, зверь застыл от боли, шкура окрасилась в красный цвет. Но магия окутала зверя, он обратился в воина с топорами в облике льва! Одним взмахом он перерубил мою броню и кровь стала стекать по моему телу.
"Не сдавайся" - вдруг услышал шепот я!
Это были слова Тай Сюань, ее первые слова! Она нарушила обед молчания феи, Боги Паньгу запретили феям говорить.
Ее голос дал мне силы, мое чи вспыхнуло и ослепило зверя, я ускорился и отбежал. Мои руки, дрожа от безграничной силы, зарядили молнию и обрушились на льва, но зверь яростным ударом успел опрокинуть меня.
Предо мной небо окропилось, оборотень воззвал армагеддон и мощь поглотила топоры и удар устремился в меня! Но Тай успела закрыть меня собой....
Нет... Любимая...
''Живи, только живи'' последние ее слова пролетели от исчезающего с моих глаз маленького тела!
Мое сердце покрылось тьмой, стрела в мгновение пронзило сердце зверя, раскат грома сразил оборотня!
Свет исчез и все утихло. Лук, уже пустой колчан пали с плеч, кровь текла по моим рукам.
''Нет! Боги верните Тай Сюань! Молю...
Но боги Идеального Мира не обращают на смертных свой взор.
'' Я верну тебя Тай, клянусь я верну тебя! ''
Мои крылья унесли меня в небеса, мой путь в Город Драконов.
Любимая жди.
-
27.05.2018 23:12 #57
ВСЕМ ЛЮБВИ
-
27.05.2018 23:15 #58
Танк который почти смог!
Прошли 100 часов после вступления в клан и так как я толстый обор, конечно меня поставили в каты.
Мастер дал команду и мы зашли на гвг!
На меня повесили присточку на полете и мы побежали!
До наших привязок все было хорошо, но тут появились эти рыжие твари в стиле с чулками я засмотрелся, а они меня почистили и моего братана ''нагибатора161'' я кричу юзай завесу, а он уже дохлый пишет что забыл хирку одеть!
А тут еще жнецы как повыпрыгивали, стяжки, черные!
Прист хииииил, мой прист в танце печатая сина в птп кричит щас я его почти убил!
Урон бешеный и хирка туда сюда скачет!
Это ад какой-то! Ну ничего, не зря я задонатил на пошан +3, а упыри вообще +5.
Я встаю на 2 лапы, вызов, бам, лови арму в лицо, жнец ржот, я присмотрелся, а ему даже хирку не катаю!
Вдруг меня пепестали бить! Как будто забыли про меня, я думаю это мой шанс и бегу в замок, башни даже не поставили, а давай бить этот кристалл, думаю слабо бью... Но я старался! И только потом как меня кикнули из клана, сказали что я забыл взять какую-то катапульту, хотя я думал что хирку и соски будет достаточно!
Что такое катапульты ребята?
-
28.05.2018 06:58 #59
Я сидела на берегу моря и кидала камушки в воду. Было как-то грустно и одиноко. Нет, не подумайте, у меня было много хороших друзей, с ними было очень интересно и весело. Но сейчас... наверное, просто захотелось посидеть одной и подумать о жизни... Мне было уже далеко не 16 лет, именно в то время я покинула тихую родную деревню и уехала жить в город...
Родилась я в неспокойное время. В мире одна за другой шли воины. Мой отец был одним из лучших бойцов тех времен, разведчиком, его крылья были такими быстрыми, что никому не удавалось его поймать. Мама была местным врачом. Она была против всяческих битв, именно поэтому она уговорила папу, и мы остались жить в деревне. Едва я встала на ноги и впервые распрямила свои крылья, меня отдали в военную школу. Мама была против, но отец настоял. Возможно, он мечтал о сыне..., но бог послал им меня. Хотя... очень много в мире отличных воинов женского пола, которые ни в чем не уступали мужчинам. Я никогда не испытывала жажды убивать. Думаю, я могла бы быть хорошим врачом и остаться в деревне, но... была не судьба.
Я закончила школу на отлично и отец мне подарил свой лук. Он был прекрасен. Я очень хотела, чтобы родители мною гордились и я решила ехать в город и учиться дальше. В город я полетела одна. Дорога была очень длинная и опасная. Мне бы пришлось лететь несколько дней, останавливаясь на отдых, т.к. мои крылья были еще очень слабыми. Мама мне дала несколько бутылочек с "маной", которая способствовала их восстановлению, но я ее решила приберечь и поехала в город верхом на своем коне.
Вот я и добралась! Город был огромным с высокими каменными стенами. Я никогда ничего подобного не видела. Показав стражникам свои документы, я оказалась внутри. Здесь кипела жизнь. Огромное множество торговцев предлагало все подряд. Ко мне сразу подбежали несколько из них и стали предлагать всевозможные наряды. Они были необыкновенно красивы... Я огляделась, вокруг ездило много людей в красивых нарядах... Я оглядела себя... старенькая роба... Ну ничего! Всё у меня впереди, я ведь еще только студентка.
Темнело. Надо было быстрее найти свое учебное заведение и обустроится в общежитии. Я поскакала на юг города. Судя по документам, жить я буду именно там.
Раздались какие-то шорохи и я интуитивно натянула лук. Кусты зашевелились, сердце мое заколотилось… И вдруг на берег выскочил розовый кролик. Увидев меня, он тут же смылся. Я облегченно вздохнула и улыбнулась… Надо же так напугать меня.
Розовые кролики… Я вспомнила те далекие времена, когда меня отправили на практику в Аркадию. Кролики просто озверели и не давали гражданам проходу. Жители города не могли спокойно выходить за пределы крепости. И мы, студенты, приехали на защиту города. Это было мое первое боевое задание. И именно там я встретила свою первую любовь…
- Добрый день! Меня прислали к вам для защиты города. Вот…
Я протянула документ дрожащей рукой. Не знаю, что меня так взволновало тогда. Наверное, то, что это все было для меня впервые, или может быть огромные кролики, мелькающие в дали. А может быть …
Он, взяв бумагу, оглядел меня оценивающим взглядом.
- Надеюсь мне не придется защищать тебя! Пошли!
Мне стало не по себе… конечно на мне не было хороших доспехов. Не говоря о стрелах, которые были деревянными и туповатыми.
Он был моим наставников и учителем. Он безупречно владел луком. Он был ловким и смелым. А также веселым и нежным. Мы часто прятались под мостом недалеко от города и сидели, обнявшись, на берегу реки. В те минуты мы были счастливы, и мечтали, чтобы эти мгновения не заканчивались.
Но потом началась очередная длительная война. На Мир Людей надвигалась угроза с моря. Все бойцы встали на защиту. Мы победили. Но не прошло и двух лет, как началась еще более жестокая война. В этот раз атаке подверглись Западные Земли. Многие погибли, кто-то просто пропал… Но и там мы одержали победу. Все уже закончилось, но я все еще вздрагиваю от шороха в кустах.
С тех пор, как я впервые приехала в город, прошло уже 10 лет. Пока все тихо и спокойно. Но все равно, мы небольшими группами, периодически спускаемся в подземелья и чистим их от всевозможных монстров и диких хищников. Благодаря нам - бойцам и нашей отважной работе в городах царит мир.
А еще есть прекрасная новость! Недалеко от столицы построили настоящий парк развлечений. Все мы так устали воевать и очень рады, что можем отправиться в царство приключений.
-
29.05.2018 07:10 #60
Очнувшись Нами, встала и осмотрелась. Она увидела, что находится на поляне возле ворот города. Хищные росянки с недоверием поглядывали на неё, но ничего не предпринимали. «Где я и что делать?» подумала Нами и тут заметила того кто явно мог помочь, потому что был похож на неё, «Наставница! Великий Пань Гу, вот кто мне поможет!» с волнением поняла Нами и подошла к дереву с навесом, где стояла львица-Зооморф. Наставница рассказала Нами о всех расах населяющих Астру и другие миры вселенной Пань Гу. О расе Сидов которые имеют крылья, что живут Южнее и их классы Лучника и Жреца. Лучники прекрасно владеют луком, арбалетом и пращой. Жрецы же умеют излечивать товарищей от смертельных ран. О расе Людей, что живут почти на самом Севере. Воины, которые обучены владению множеством видов оружия. Удивительно! Маги, которые обуздали силу трёх элементалей Огня, Воды и Земли. Наставница так же рассказала о расе Нами, о Зооморфах. Оборотни самые выносливые из всех классов и рас, это воины которые умеют превращаться в зверя – тигра. И наконец, Друиды, кем и являлась Нами. Друиды могут приручать существ, которых не тронула Скверна Бездушных. Наставница рассказала о заклятиях, которые Нами может использовать и о тех, которые ей предстоит выучить. После долгого разговора наставница поручила Нами собрать листья росянки для старейшины, дабы не с пустыми руками придти к нему и задать вопросы которые всё ещё терзали Нами, на которые отказывалась отвечать наставница, она так и не назвала своего имени и была довольно сурова. Нами видела хищных росянок и не особо хотела к ним подходить, зубы у росянок были острые и многочисленные. Нами с некоторым подозрением подумала, что заклятие жалящего роя вряд ли поможет ей в сборе, но принялась за работу, вскоре она собрала нужные листья и двинулась в сторону врат, потирая укушенные места. Стражи у врат были молчаливы, и лишь ненадолго задержавшись на пришелице взглядом, принялись снова осматривать подступы к городу. Войдя в город Нами увидела город, находящийся в расщелине и приземистые дома, стоявшие под склонами. Нами двинулась к центру города. В центре города было много Зооморфов и не только они. «Другие расы, интересно и кто тут у нас стоит?» подумала она, остановившись, она начала оглядывать толпу. Здесь стоял Сид. Голову его украшали белые тонкие перья, одет был Сид в красивую броню, которая переливалась и светилась. В руках он держал лук, который, как и броня светился золотым. Далее Нами увидела пару Зооморфов, на них вместо брони была стильная одежда, возле девушки-Зооморфа фыркал и веселился маленький белый медвежонок. Много необычного в тот первый день увидела Нами и последующие дни тоже, она училась и тренировалась.
Прошло некоторое время. Нами достигла ступени развития "отрешённый", когда она задумалась о том, что нужно бы в ступить в гильдию. «И куда же мне пойти?» почесав посохом, затылок подумала она и тут вспомнила, что у неё есть друг, который не так давно очень даже расхваливал клан, в который тот вступил не так давно. Гильдия вроде бы называлась Империум. «Что ж…» подумала она «Попытка не пытка, откажут, не умру» и с улыбкой добавила «…а коли умру, добрый жрец воскресит» и хихикая, направилась к мастеру телепортации. В первое своё знакомство с мастером телепортации Нами была в восторге от умений достопочтенного мастера Ю Мина. Старик хоть и ворчал, но был очень добродушным Зооморфом. Ей бы хотелось уметь такое, но поняв, что не простоит и дня в одной точке, чтобы телепортировать кучу народа отказалась от идеи стать мастером телепортов. Телепортируясь, она думала о том, примут ли её в гильдию и что надо говорить. «Спокойно, спокойно, ничего же страшного в этом нет, я пока только спрошу» бубнила она себе под нос, её любимый питомец медвежонок удивлённо посмотрел на неё и потёр лапой нос. Встретив друга как обычно в торговом районе Города Драконов. Отвлекая его от созерцания товаров в торговых лавках вопросами о приёме в гильдию, она думала о том, чтобы уже отказаться от идеи вступления в гильдию Империум. «Клановая вражда? Да, конечно, Дамнед и Дарксоулс с нами враждуют и бывают частые стычки. Хммм... иногда даже они выслеживают наших превосходящим числом и убивают». Он пожал плечами, будто так и надо. «По экипировке ты подходишь, возможно, даже тебя будут брать на территориальные бои за земли». Нами решительно кивнула «Хорошо, я подумала над твоими словами, я хочу в гильдию!». «Вот и отлично!», лениво улыбнувшись, сказал Эларис. Найдя мастера гильдии Нами была ужасно удивлена, узнав того самого лучника, которого она увидела в первый свой день, когда появилась на Астре в Городе Оборотней. Да, он изменился, его броня была куда лучше той, что она видела, его окружал ореол воинственности и уверенности. Лучника звали Тасельхофф. «Великий Пань Гу! даже этот мир тесен», с удивлением и улыбкой подумала она. Тасельхофф, после долгого собеседования принял Нами под своё крыло в гильдию Империум.