Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну так играй тогда танком, вообще не важно кого ты выберешь, всё равно всё это будет лучше шама хДД
    ахахах Ржу в голос. Это ведь действительно так, хотя кто-то голосует, чтоб я остался на шамане. Я даже не знаю как это вообще возможно. Издеваются что ли?
    Просто коса - дистанционник всё-таки. Это меня цепляет, конечно, но запар больше танка, мне кажется.
    Чирт. Всё лучше шамана, конечно, но чёрт возьми... Сложно всё это когда прирастаешь к одному (и это шаман).... ахаххаа

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    ахахах Ржу в голос. Это ведь действительно так, хотя кто-то голосует, чтоб я остался на шамане. Я даже не знаю как это вообще возможно. Издеваются что ли?
    Просто коса - дистанционник всё-таки. Это меня цепляет, конечно, но запар больше танка, мне кажется.
    Чирт. Всё лучше шамана, конечно, но чёрт возьми... Сложно всё это когда прирастаешь к одному (и это шаман).... ахаххаа
    Ну голосуют люди, которые не играли на шамах вообще или помнят его по бородатым временам, когда он был ещё ничего, либо шаманы за миллион, которые ввиду убершмота по табу шотают

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Ну голосуют люди, которые не играли на шамах вообще или помнят его по бородатым временам, когда он был ещё ничего, либо шаманы за миллион, которые ввиду убершмота по табу шотают
    Всё равно подозрительно мало голосовали за сина и мага. хДДД

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Всё равно подозрительно мало голосовали за сина и мага. хДДД
    Ну я думаю то что за вариант с шаманом проголосовало больше всего человек уже говорит об адекватности такого опроса

Ну я думаю то что за вариант с шаманом проголосовало больше всего человек уже говорит об адекватности такого опроса
    Вместо жнеца для меня комфортнее был бы маг, конечно.)) Жнец всё-таки такое се...

Первые шаги bigbadcat11 на дне Реки Малиновок

Раз не лежит к косе душа то лучше и не бери. Жалеть будешь потерянное время если не зайдёт. Выбирай тогда между магом и танком, маги сейчас тоже очень ок себя чувствуют в пвп, бижи на пение относительно не дорогие.
    Сам отвечаешь на свой вопрос - комфортнее на маге, так его и бери) можешь качнуть его до 100 и примерно почувствовать как оно, кач быстрый, хоть понимание будет. Потом если прям не твоё, сделаешь танка, маг как твин-открывашка останется.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Играй танком или призраком, две имбы.

Первые шаги kfgjxrf1 житель Идеального Мира

А призрак играбелен без домопух? с р8р

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kfgjxrf1 Посмотреть сообщение
    Как саппорт с пз, тогда уж.

Цитата Сообщение от kfgjxrf1 Посмотреть сообщение
    А щас ни 1 дд не играбельно без домопух именно в роли дд, но призрак хотяб может отыграть как саппорт

+ Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права