+ Ответить в теме
Страница 242 из 381 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3807
    У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

а оказывается это называется:
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    наша тактика на ремесле оказалась удачной
    а вообще, шинины посты ниразу не враньё, это просто чушь)

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Шиня, у тебя нет оппонентов потому что спорить с человеком у которого на протяжении последних 10-ти лет прослеживается мания величия и незаменимости.
    Да кому это надо. Тебе что в лоб что по лбу, ты все равно все так вывернешь, что ты будешь "победителем". Ты категорически не можешь проиграть ни в чем.
    Стоит произойти чему то , что пошло не так как ты "придумал, нааналитил, предскказал", то это сломает твое мировозрение и ты сливаешься чтобы тебя никто не видел.

Чутка поясню. Вот где твои полотна и "аналитика" когда тебя "ушли" из стронгов? Да и даже последнее время пребывания там. Как то пусто. Анализировать нечего было?
    Вот в том то и дело ты пишешь полотна только тогда когда ты находишься в выигрышной ситуации.

Стронги реально противостояли мурам - ты писал полотна, муры стали сильнее - ты сначала пытался обвинить стронгов в том, что они перестали слушать тебя и поэтому
    стали проигрывать тактически. Потом ты вообще слился с форума.

Теперь ты вылез опять, а почему? Да все просто. Ты поселился в одном из сильнейших кланов сервера, естественно опять решился взяться за аналитику свою.
    Хотя по большому счету без твоего бреда, все прекрасно знают куда надо делать ставки, как выходить на пвп, чего делать на ремесле и т.д.

С чего вдруг ты приписываешь себя к определенным успехам вашего альянса? Ты лично разрабатываешь тактику и стратегию для каждого ивента? Ты думаешь, что благодаря именно тебе муры побеждают на тв, копнули шлем на ремесле ?

Чет я еще ни от одного мура ни разу не видел поста в твою полную защиту. Что так и так, да, Шиня наш главный советчик по ставкам и тактикам, что только благодаря ему Муры реально начали тащить везде. С чего ты вдруг решил что копнули шлем только благодаря супер "рискованной тактике"?

Вот к примеру Маньяк. Он конечно на форуме балабол, порой несет полный бред. Хотя он иногда это и делает просто чтобы агрить наш альянс.
    Но что у него не отнять это то , что он в клане давно, в офицерах ходит тоже очень давно, заслуги его перед кланом видны и понятны как мурам там и большинству ребят со светлого альянса. А что можно сказать о тебе? Точнее, кто из муров может о тебе сказать что-то реально хорошее? Где твои реальные дела на пользу клана,
    кроме никому не нужных полотен на форуме?

Марафон кончается, думаю с понедельника мы тебя тут видеть не будем. Хотя пока муры несколько впереди всех, ты видимо будешь появляться тут иногда.
    Не дай бог (для тебя!) муры начнут проигрывать тв, мтв и все остальное без шансов - уверен на 300% что ты опять сольешься отсюда, потому что, повторюсь, ты не можешь позволить себе у всех на виду где то облажаться, проиграть, показаться не умным. Да и в твом понимании в такой ситуации анализировать будет нечего.

Поэтому спорить с тобой на форуме никто не желает и не будет. Живи в своем "непобедимом мирке". Никто не будет тебе тут ничего доказывать.
    Последний раз редактировалось OXPAHHuK; 26.05.2018 в 21:09.
    - Ги Revive - Сервер Вега

И пупсы, простите меня за такое полотно. Я постараюсь больше не рисовать столько букв.

Всем удачи и добра!

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Нам очень важно мнение фанатичного дурачка из Ревайвов. Шининг спать без этого не мог

Ты хто такое ? Фанат Шини? Наконец-то! Будешь вторым! Первое место занято уже одним ...... с высоким социальным статусом.

И я очень рад что у Шини теперь наладится сон, а то ты так за него переживаешь.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Я так понимаю , что фактов и примеров того, где все мои посты состоят из вранья небудет?
    Ты мой прошлый пост проигнорировал что ли?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11530691
    Или, после того как тебе с легкостью нашли "хоть один", тебе вдруг нужен стал пруф именно на ВСЕ посты? В этом случае спешу тебя разочаровать - мне нет смысла все твои посты перечитывать, и выдирать из них цитаты, особенно учитывая, что ты уже расписался в собственной лжи, имев, согласно со своей недальновидностью, неосторожность воспользоваться формулировкой "хоть один". Облегчил мне работу, спасибо.

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Шиня, у тебя нет оппонентов потому что спорить с человеком у которого на протяжении последних 10-ти лет прослеживается мания величия и незаменимости.
    Да кому это надо. Тебе что в лоб что по лбу, ты все равно все так вывернешь, что ты будешь "победителем". Ты категорически не можешь проиграть ни в чем.
    Стоит произойти чему то , что пошло не так как ты "придумал, нааналитил, предскказал", то это сломает твое мировозрение и ты сливаешься чтобы тебя никто не видел.

Чутка поясню. Вот где твои полотна и "аналитика" когда тебя "ушли" из стронгов? Да и даже последнее время пребывания там. Как то пусто. Анализировать нечего было?
    Вот в том то и дело ты пишешь полотна только тогда когда ты находишься в выигрышной ситуации.

Стронги реально противостояли мурам - ты писал полотна, муры стали сильнее - ты сначала пытался обвинить стронгов в том, что они перестали слушать тебя и поэтому
    стали проигрывать тактически. Потом ты вообще слился с форума.

Теперь ты вылез опять, а почему? Да все просто. Ты поселился в одном из сильнейших кланов сервера, естественно опять решился взяться за аналитику свою.
    Хотя по большому счету без твоего бреда, все прекрасно знают куда надо делать ставки, как выходить на пвп, чего делать на ремесле и т.д.

С чего вдруг ты приписываешь себя к определенным успехам вашего альянса? Ты лично разрабатываешь тактику и стратегию для каждого ивента? Ты думаешь, что благодаря именно тебе муры побеждают на тв, копнули шлем на ремесле ?

Чет я еще ни от одного мура ни разу не видел поста в твою полную защиту. Что так и так, да, Шиня наш главный советчик по ставкам и тактикам, что только благодаря ему Муры реально начали тащить везде. С чего ты вдруг решил что копнули шлем только благодаря супер "рискованной тактике"?

Вот к примеру Маньяк. Он конечно на форуме балабол, порой несет полный бред. Хотя он иногда это и делает просто чтобы агрить наш альянс.
    Но что у него не отнять это то , что он в клане давно, в офицерах ходит тоже очень давно, заслуги его перед кланом видны и понятны как мурам там и большинству ребят со светлого альянса. А что можно сказать о тебе? Точнее, кто из муров может о тебе сказать что-то реально хорошее? Где твои реальные дела на пользу клана,
    кроме никому не нужных полотен на форуме?

Марафон кончается, думаю с понедельника мы тебя тут видеть не будем. Хотя пока муры несколько впереди всех, ты видимо будешь появляться тут иногда.
    Не дай бог (для тебя!) муры начнут проигрывать тв, мтв и все остальное без шансов - уверен на 300% что ты опять сольешься отсюда, потому что, повторюсь, ты не можешь позволить себе у всех на виду где то облажаться, проиграть, показаться не умным. Да и в твом понимании в такой ситуации анализировать будет нечего.

Поэтому спорить с тобой на форуме никто не желает и не будет. Живи в своем "непобедимом мирке". Никто не будет тебе тут ничего доказывать.
    Пост прочитал твой и мнение большинства увидел.Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. © Эдгар Алан По...Ты не один такой,кто думает о пришедших новичках в клан,как о балласте пришедшем на все готовое.Но своим постом,ты дал Шине уверенность в правильном выборе.Теперь он приложит еще больше сил,чтобы в кратчайший срок проявить себя и разрушить миф,изложенный тобой выше
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    Пост прочитал твой и мнение большинства увидел.Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. © Эдгар Алан По...Ты не один такой,кто думает о пришедших новичках в клан,как о балласте пришедшем на все готовое.Но своим постом,ты дал Шине уверенность в правильном выборе.Теперь он приложит еще больше сил,чтобы в кратчайший срок проявить себя и разрушить миф,изложенный тобой выше
    Хозяин дал добро на очередной гав своему пёсику? Прям так открыто науськиваешь "друга" аналитика.
    Изначально сложилось мнение, что шиня свой носок уже получил.. даже обидно как то за него..

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Ты хто такое ? Фанат Шини? Наконец-то! Будешь вторым! Первое место занято уже одним ...... с высоким социальным статусом.
    И я очень рад что у Шини теперь наладится сон, а то ты так за него переживаешь.
    ты разве не в курсе. это такой тип идиотов, которым пофиг на кого из нас сагриться)) ляпнув чет тупое типа:
    Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Нам очень важно мнение фанатичного дурачка
    Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Ты внатуре дурачек.
    и пропасть до очередного нашего поста. ведь начать то он в принципе не в состоянии
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 27.05.2018 в 11:53. Причина: передумал

Эти 60 секунд надо еще прожить. И то нащши танки их прожили, следствие того, что наша тактика на ремесле оказалась удачной. После прошлой недели , когда она не сработала ХХсы расслабились и не сделали ничего. Тактика крайне рисковая , елси ты не получаешь результат то вообще никуда непопадаешь. Сейчас она сработала.
    другое дело, что ей очень легко противодействовать , и думаю что мы от нее скоро откажемся, когда противник найдет средства борьбы. Но узнав наших противников за эти 2 месяца я не удивлюсь, если они ничего не сделают, а будут только рассказывать о злых танках под уверкой.
    Как связана тактика на ремесле и копание танком сундука, которое никак не сбить? Махать стратегия.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 381 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права