+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Конкурс надо было назвать "Радость графомана"!
    Ребята, если пишите что-то, для начала проверьте на ошибки и не выкладывайте сразу. Пусть полежит пару дней, помаринуется, потом поймёте, как можно улучшить и стоит ли вообще это публиковать
    Уверяю тебя, не поймут.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Конкурс надо было назвать "Радость графомана"!
    Ребята, если пишите что-то, для начала проверьте на ошибки и не выкладывайте сразу. Пусть полежит пару дней, помаринуется, потом поймёте, как можно улучшить и стоит ли вообще это публиковать
    Так не интересно, лучше сделать и пожалеть чем не сделать забыть.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    А как внести правки??? Хотела добавить картинки, а возможности нет
    Тот же вопрос, нет возможности добавить картинку, пост не доступен для редактирования

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, нет возможности добавить картинку, пост не доступен для редактирования
    Ниже новым сообщением сделайте, старое удалю

Одни работы копируют другие, никакой фантазии у людей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вот беда-беда огорчение. Была заготовка на лит. конкурс, а тут конфуз с летописями. Придется писать полностью новьё.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

У меня вопрос прям жизни и смерти
    Графомания моя приняла неконтролируемый размах, и всё кажется таким нужным важным, а ограничение в 5000знаков прям ножом по сердечку
    В общем, можно ли под спойлер убрать часть текста, который НЕ будет участвовать и НЕ будет учитываться в конкурсе? Что-то типа расширенной версии работы для тех, кого она вдруг заинтересует? Естественно, это всё будет указываться при оформлении.
    В надежде на разрешение скрестила пальцы
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    У меня вопрос прям жизни и смерти
    Графомания моя приняла неконтролируемый размах, и всё кажется таким нужным важным, а ограничение в 5000знаков прям ножом по сердечку
    В общем, можно ли под спойлер убрать часть текста, который НЕ будет участвовать и НЕ будет учитываться в конкурсе? Что-то типа расширенной версии работы для тех, кого она вдруг заинтересует? Естественно, это всё будет указываться при оформлении.
    В надежде на разрешение скрестила пальцы

Это ограничение у некоторых ударило по всему рассказу. Пришлось умерить свой пыл при прочтении *5000 знаков*, и писать максимально сокращённо всё, что хотелось рассказать (что возможно повлияло на качество работы, так как кратко писать надо уметь).
    Возможно, чтобы ни у кого не было претензий по поводу максимального количества знаков, лучше залить куда-то полный рассказ и оставить ссылку?)
    Думаю, если будет что-то годное, люди захотят прочитать. А так будет не особо честно по отношению к тем, кто бился головой об стол и думал как можно написать кратко и ёмко до 5к знаков.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Teranova13 Посмотреть сообщение
    Это ограничение у некоторых ударило по всему рассказу. Пришлось умерить свой пыл при прочтении *5000 знаков*, и писать максимально сокращённо всё, что хотелось рассказать (что возможно повлияло на качество работы, так как кратко писать надо уметь).
    Возможно, чтобы ни у кого не было претензий по поводу максимального количества знаков, лучше залить куда-то полный рассказ и оставить ссылку?)
    Думаю, если будет что-то годное, люди захотят прочитать. А так будет не особо честно по отношению к тем, кто бился головой об стол и думал как можно написать кратко и ёмко до 5к знаков.
    Да, не справедливо к уже написавшим, но с другой стороны, до меня такой вопрос и не задавали, во всяком случае в этой теме
    Сделайте поправку на то, что конкурсы писателей тут проводятся не часто, и, как новичок, я хочу всё для себя уяснить, пусть даже путём глупых вопросов
    Если нельзя - так нельзя, будем действовать методом лука: резать и плакать, плакать и резать
    А выкладывать конкурсную работу на стороннем ресурсе до окончания конкурса, имхо, как-то не комильфо.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Да, не справедливо к уже написавшим, но с другой стороны, до меня такой вопрос и не задавали, во всяком случае в этой теме
    Сделайте поправку на то, что конкурсы писателей тут проводятся не часто, и, как новичок, я хочу всё для себя уяснить, пусть даже путём глупых вопросов
    Если нельзя - так нельзя, будем действовать методом лука: резать и плакать, плакать и резать
    А выкладывать конкурсную работу на стороннем ресурсе до окончания конкурса, имхо, как-то не комильфо.
    Что мешает выложить работу после окончания конкурса?

Максимальный объем — 5000 знаков (включая пробелы), максимальное количество иллюстраций — 10. Правила для всех одни. Если соглашаетесь что не справедливо, значит учитываете и то, что работа всё равно будет рассматриваться в полном объеме.
    Если это разрешают - смысла от правил нет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права