+ Ответить в теме
Страница 906 из 1872 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jeka53reg Посмотреть сообщение
    Про весмбо можно сказать только одно - он спорить не умел и начинал сразу оскорблять)
    А он накидает скринов?) говори за себя. За себя Магди итак отлично ведёт диалог.
    Магди ответь пожалуйста на последний вопрос моего "никчемного выброса" - после того как дефайд и винчуней сотрут с карты какие дивиденды они будут получать от нахождения с вами в альянсе?
    Ведь пока весь их профит - это доход от захваченных территорий, которого они видимо скоро лишаться.
    про тебя можно сказать одно, у тебя 3 поста на форуме.

сотрут с карты) ой не могу, 1 выигранное гвг. понтов как у пацана держащего домку на серве.

У наставника Jeka53reg житель Идеального Мира

Нечего сказать по делу - не говори ничего, а то выглядит как набивание постов на офф форуме, количеством которых у тебя ты видимо гордишься ну или считаешь что даёт тебе право вести диалог в такой агрессивной и оскорбительной манере)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Всем известно, что количество постов увеличивает длину пипирки.
    Последний раз редактировалось angar1234; 28.05.2018 в 13:40.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Разница в том, что я пишу как есть. Вот и пруфы подъехали моих слов.
    Омг некропостеры подьехали)
    Разница в том что 1ое, Линсан пошел говорить с ним 1х1 раз. Но жмых же трус) и позвал своих девченок как ты, что бы они погавкали)
    2ое. Химик и сам знает что он это писал, но он же трус и соответсвенно мазался как девочка. потому что просто ответить за свои слова нужны яйца.
    и 3ее Кого это вообще волнует???))))

Я тебе раньше задавал вопрос если ты считаешь, что на вентилятор накидаешь, то ты этим Ред сможешь развалить?
    Пример Розелло великолепен, пацан жизнь и молодость свою гробит на РЕД) Нервы уже ни к черту у парня

Цитата Сообщение от Jeka53reg Посмотреть сообщение
    Нечего сказать по делу - не говори ничего, а то выглядит как набивание постов на офф форуме, количеством которых у тебя ты видимо гордишься ну или считаешь что даёт тебе право вести диалог в такой агрессивной и оскорбительной манере)
    Выглядит так, что Асгард выиграв одно гвг. Вылезли на форум. Как бы все)

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    **, что тут неожиданного.
    О том, что вар с Асгардом будет продолжен, я уже упоминал косвенно раньше, в рамках того, что Ред будет оказывать максимальное давление на не присягнувшие кланы.
    То же самое с любым слабым кланом, вышедшим на карту, но не являющимся вассалом Редов.
    Меня больше удивляет, что нет воплей о том, что 60 вчд переточек не втащили Винчуней в одну атаку.
    В общем-то, тв были что надо, как раз отработать некоторые моменты и начать наконец делать что-то осмысленное, что и было проявлено на втором. Хотя это довольно сложно при перекосах по профам аля 2 танка в катах и 3 приста на клан.
    Отдельный привет от меня их катам. Пламенный, в мид :3
    Осмысленное у вас началось когда до вашего мастера на 40 минуте гвг дошло, ну хоть так, что нужно положить разведку.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Норм инфа, только всё немного не так было.

Да ты что? Когда вы с бочины получили 2 атаки и у вас на крисе осталось 5кк, появился твин Бафомет, и лег в разведку.
    Не ну может Эдо его завел, они ж там друзья, да и Эдо имеет опыт управление дефом в Реде. И понял что вы сейчас просто сольете гвг.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

теперь напомню немного хроники Дракона вам, дамы и господа, чтобы раз и навсегда заткнулись с этой темой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гвг1.jpg
Просмотров: 303
Размер:	111.3 Кб
ID:	212895

вот вам история первой неделе договоренности о ненападении друг на друга? что мы видим в итоге?
    каждый проставился куда хотел, никто не ныл что что-то было не так или что с ними не договорились

Нажмите на изображение для увеличения
Название: гвг2.jpg
Просмотров: 313
Размер:	129.5 Кб
ID:	212896

а это уже вторая неделя договоренностей? что мы видим опять? все ставятся куда хотят кроме терражопов редов почему-то, хотя рядом есть нейтральные кланы и казалось бы почему бы не забрать терру у них? тем более что марафон шел?
    непонятно, не правда ли?

кому ещё интересней давайте внимательно присмотримся к ставкам, что же происходило там
    товарищ охотник(этот самый мастер асгарда) в то время находился в клане Террас, если кто забыл, посмотрим внимательно, куда же ставились Террасы на первой неделе? кхм, однако, ставка идет на свой же союзный клан имперо, потому что там выход к городу, который нужно забрать
    ну а Имперо, поняв, что не тянут Алькор(а они им проигрывали гвг тогда если кто-то забыл) ушли на другой конец карты, ибо там оставалось нечего ловить
    где же были возмущения охотника и всей этой компании что КАК ТАК, БЕЗ ГВГ ЖЕ, ПОЧЕМУ СТАВКИ? непонятно, ибо тогда они сами фармили карту и всё ок было
    теперь о господах из Эры, которые ноют что они нормальный клан и Реды сволочи такие во время таких договоренностей с другими кланами не пришли договориться с ними по поводу NOGVG
    ВО ВРЕМЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ У ВАС ЗАБРАЛИ ТЕРРЫ ВАШИ ЖЕ СОЮЗНИКИ, где было ваше нытье тогда? почему не ныли что вы норм пацаны и тоже хотите терр?
    а сейчас Реды плохие, посмели забрать город у своего варклана, который даже не думал за всё время своего сущестования на драконе куда-то сделать ставку и выйти на боевое гвг кроме как с нашими же твинами?

склерозники вы, господа и дамы
    кому интересно вся эта информация есть в группе Underground Official - Perfect World в теме в обсуждениях ТВ Дракон

P.S. эти 2 недели ставок неделя перед новым годом и неделя после
    Последний раз редактировалось Magdi; 28.05.2018 в 14:02. Причина: дабл

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

лучше про отмену и возобновление вара имперо-асгард расскажите. то отменили то опять кинули. И причем тут прототип
    Харе сраца го лучше точить топоры и стрелы на гвг
    и кто в курсе во скок охотник ставку сделал? время примерное. а еще денежки в его кармане хочу посчитать. скок ставка была в юаньках?)
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

+ Ответить в теме
Страница 906 из 1872 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права