Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я понимаю всё прекрасно и с первого раза. Не надо тут из себя что-то строить.
    смешно читать такое от того,кто меняет вчд чара на другого.Сразу видно продуман,все понимает,на лету схватывает.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    смешно читать такое от того,кто меняет вчд чара на другого.Сразу видно продуман,все понимает,на лету схватывает.
    Я миллион раз говорил, что у меня далеко не фулл. Понимаешь?)) Жаль карты нельзя переносить... Это прям запара действительно. Сам жалею о тех картах всех, но что поделать...)))

Не фул 2рб или не фул сет?ты же писал с такой увереностью и ЧСВ,что одет лучше 99.9% игроков и уверенно строил прогнозы с 2 рб сетами и 80па пухами.
    А это все была лиж показуха?
    Ясненько.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не фул 2рб или не фул сет?ты же писал с такой увереностью и ЧСВ,что одет лучше 99.9% игроков и уверенно строил прогнозы с 2 рб сетами и 80па пухами.
    А эт овсе была лиж показуха?
    Ясненько.
    Ты понимаешь, что я не играл полгода и половину слил вникуда...? На тот момент было нормально, наверно. Я не помню, честно говоря. По поводу шамана я не строил что-то невероятное.
    Слушай, я вообще не особенно хочу с тобой дальше продолжать диалог.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

По умолчанию Простите, не сдержалась :D

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ой всё. Действительно так. Но картинка очень зачётная и вовремя.)))
    Хэй, пве шаманка, а ты чего не участвуешь в разговоре? Неужели ты никогда не месишься ни с кем?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ой куклу я тебе сейчас не найду, я их не сохраняю, делаю когда нужно с нуля всегда и потом теряю.
    Если грубо, то на бафах 100-105к атаки, 200па и 100пз
    Если честно день делать куклу и я с телефона сейчас.

Отдохни пару недель от своего шамана, поиграй нубо персом без влива в него, или скатайся на море. Потом опять на шамана.
    Им норм играть, если не строить иллюзий на тему раздать всем шотов. Какой бы ты не был крутой, всегда будет тот, кто тебя выиграет.
    А поражения нужно уметь воспринимать и учиться на них. Да долго, да иногда обидно, что можно проиграть грубо говоря такому себе персу, но это урок, что бы стать лучше и мотивация.
    Ты думаешь я не злюсь и не психую, когда остаёшься против слабого сина и призрака и они просто тебе ничего не дают сделать все 10 минут и победа за ними, хотя 1 на 1, там просто чихнуть в их сторону и сдует)))

Не верь никому, шаманы это зло, просто нужно научиться ими играть хотя бы достойно. Может я когда-нибудь дорасту до такого уровня и будет забавно ломать всем будки)

По факту, у шаманов просто нет антиконтроля, но есть например баф стана на себя и тут либо ты поймаешь чувака в стан, либо он будет ждать пока упадёт баф, либо сольёт джина. Нужно просто думать как это использовать. А за этот кстати стан, я например могу убить почти любого сина, танка. С магами сложнее, там маг деФ, все другие по ситуации.

Короче отдохни от игры и не начинай с нуля, это потеря времени, сил и кучи денег. Думай просто как и что ты можешь сделать вредного, что бы противнику было не комфортно)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Хэй, пве шаманка, а ты чего не участвуешь в разговоре? Неужели ты никогда не месишься ни с кем?
    Да я тоже дура, потратила год на своего перса, сейчас бк 79/79, меня даже в НСЦ не берут. Какое уж тут месиво? Мало того, додумалась проапгрейдить морайский шмот (ибо красиво, да). На бк это никак не повлияло, по-прежнему не берут никуда. Я худею с этой ситуации, честно. На Таразеде играла за донного приста, везде брали. А здесь, видать, надо чтоб бк 85/85 были, чтобы перс был "ну норм".

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

много наблюдал за форумом, читал разные темы и вот что заметил. почти во всех темах, где так или иначе жалуются на определенный класс (например тема с нытьем синов, яркий пример) игроки в процентах 90-95 жалуются на то что не могут слить другой класс или же вовсе не могут слить не кого. но почему то берут в противники персов которые на порядок лучше одеты. флагрейт правильно сказал, какой бы ты не был, всегда найдется тот кто выйграет)

пы.сы. с флагрейтом встречался как то на арене, бьет больно(получил 30к критоберсом давно столько мне не прилетало) а вот из за шамоской несогласки очень трудно с ними)

Ты понимаешь, что я не играл полгода и половину слил вникуда...? На тот момент было нормально, наверно. Я не помню, честно говоря. По поводу шамана я не строил что-то невероятное.
    Все прояснится когда ты скинеш куклу своего шамана-по ней можно сказать играл ты шаманом,или ничем ты не отличаешся от пве шамки.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права