2012 год по календарю планеты Земля. В Идеальном мире на сервере Феникс появилась я. Забыла представиться, меня зовут Лора и я совсем еще "зелёный жрец".
Уверенно расправив два белых крыла за спиной, решаюсь осмотреть местность с воздуха.
Какой чудесный лес, какое завораживающее глубокое синее небо, красивое пение птиц, легкий летний ветерок.
Не помню, сколько я так пролетела, но теплые летние пейзажи начали сменяться на холодные белоснежные равнины. Волки и росянки сменились на огромных белых медведей. На мне лишь начальная броня, и то ее таковой назвать сложно - юбка немного выше колена, топ до середины ребер, невнятные перчатки и такие же странные сапоги. Становится чертовски холодно, невозможно лететь. Я падаю в большой ледяной сугроб.. Прямо в толпу медведей. Похоже, это мой конец.
Не помню, как я выбралась, но я смогла вернуться в родные края, лес чудесных птиц. Немного поодаль, за ручьем, находится мой город - Город Перьев. А я все еще такой же зелёный прист, делающий первые нелепые шаги к становлению великим целителем.
2013 год по календарю планеты Земля.
Говорят, скоро в наш мир вторгнется другой. Не могу описать, но мне очень страшно. Есть другой мир - Адара. Великий бог Пань Гу хочет обьединить нас.
Все оказалось не так пугающе, новые люди, новые знакомства. Мне это нравится. Забыла сказать, меня теперь зовут Карналити. И я с кассиопеи.
2015 год по календарю планеты Земля.
В наш мир пришли какие-то люди, они называют себя мастерами перерождения и предлагают отказаться от всего, чтобы.. Получить все это назад, но с самого начала. Вернуться в далекие времена, к росянкам и жукам. Я согласилась.
2017 год по календарю планеты Земля.
Я познакомилась с хорошим целителем, знающим пвп аспект этого мира. Он научил меня многому, ранее неизведанному. Пригласил в мой первый пвп клан. Мне здесь очень нравится.
2018 год по календарю планеты Земля.
Помните, я рассказывала вам о человеке, который научил меня многому? Мы уже больше года женаты и помогаем друг другу во всем. А так же взяли себе новые парные имена. Меня теперь зовут Меридовн. Скоро даже встретимся с мужем в реальной жизни. Клан, в который он меня привел, стал не просто частичкой меня, он стал для меня второй семьей. Каждый готов постоять друг за друга, помочь в сложной ситуации, да и просто повеселиться.
Наше время. Наши дни.
К сожалению, наши пути с тем целитетем разошлись. Снова изменила имя. Теперь я Селфхарм. Но я не перестаю совершенствовать свои навыки. Не перестаю улучшать свое снаряжение, становясь более неубиваемой в бою. Клан для меня попрежнему моя опора во всех начинаниях. Я встретила много хороших людей с различных серверов. Перенимала их опыт, выслушивала и помогала, когда это требовалось. Идеальный мир подарил много эмоций. Новых друзей.
Я буду развиваться и дальше, изучая все больше нового в этом Идеальном мире.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 108
-
29.05.2018 10:09 #61
Всем удачи.:3
Последний раз редактировалось Skituska; 29.05.2018 в 10:33.
жрец умрет, не разомкнув ладони
-
29.05.2018 14:10 #62
Все началось в далеком 2010 году 9 сентября, день был, как обычно, теплый и солнечный, маленькие русалки и русалы играли в догонялки, полным ходом шла торговля жемчужинами и драгоценными камнями в самом известном "городе Сияния".
Он был скрыт в Море Неизвестности, на бесконечной глубине жители подводного мира жили наслаждаясь спокойной тихой и мирной жизнью любуясь сиянием морской бездны.
Наша раса не всегда была Амфибиями из древних легенд мы узнали что когда-то давно существовал народ, который подчинялся древнему богу воды "Гунгуну" наши предки жажди ли власти и силы и готовы были пойти на все!
Но когда предки приблизились к раскрытию тайны бесконечной силы, и мощи случилась страшная "Кровавая катастрофа" при которой многие живые существа погибли..
Все кто выжил укрылись в горах мечтателей на южных склонах месте под названием "Дождевой лес" но боги не забыли об о Кровавой катастрофе и стали преследовать дабы наказать за жизни невинных!
Бог Гунгун подарил маленький кусочек своей силы старейшинам которые на делили людей особой способность! Способность, которая дала шанс выжить и скрыться от мести богов! Это сила заключалась в том что наши предки могли дышать под водой как рыбы.
Они покинули землю и отправились в морские глубины, целых 50 лет сородичи скитались по бесконечному морю "неизвестности" и наконец-то нашли место которые теперь можно было назвать домом.
На самом дне были обнаружены магические кристаллы света, они очень ярко светили голубым теплым светом и по решению старейшины здесь был основан наш дом.
Место прозвали "Тюремные острова" а подводный народ назвал себя рассой Амфибий, мир длился не долго! Когда на островах стали появляться Ракшасы желая взять амфибий в рабство началась война!
Сражение длилось днём и ночью, ракшасы появлялись из не откуда. Старейшина приказал всем собраться в единственном городе "Сияния". Ракшасы осадили, город предлагая, присоединится к ним и уничтожить идеальный мир.
Старейшина амфибий использовал запрещенное заклятие "Семи катастроф" и уничтожил всех ракшасов! Заклятье было невероятной силы что оторвало острова и унесло течением еще глубже.
То место где раньше был город Сияния прозвали проклятым и самым опасным в море, когда генерал бездушных отравил разведку они доложили ему о гигантской впадине в которую даже сам генерал армии бездушных побоялся выступить в поисках амфибий.
Шло время, город Сияния стал первой столицей амфибий, воцарился мир на долгие века. Амфибий жили и процветали не знали горя, но помнили свою богатую историю и ошибки предков!
В тот день многое изменилось. Мы думали что их, победили и стерли всех якшасов в прах. НО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ и напали на наш город опять!!
Снова раздался звон клинков и кинжалов а, так же оглушительные взрывы рядом с городом, была объявлена срочная ТРЕВОГА и многие вышли на оборону своей родины.
Кровавое облако нависло над столицей Сияния... Мы обратились к богу Гунгуну и он явился к нам рассказав что якшасы это порождение демонов-бездушных и только все вместе мы можем дать бой в ЕДИНСТВЕ с другими расами и людьми.
Правитель клана вечернего прилива обратился к богу: великий Гунгун помоги нам противостоять злым демонам и спаси наш народ!! Гунгун явился перед ним и ответил: теперь вы вернетесь туда от куда пришли, молча закрыв глаза он взмахнул рукой верх и острова стали подыматься высь!
Огромное цунами окатило приближенные острова и из моря появились 3 огромных острова....Многие были шокированы!!! Ведь легенда зооморфов, сидов и людей гласила: когда надежда силы умрет явятся подводные войны что помогут вам разобраться с бездушными...
Все вспомнили эту старую легенду и правители города Оборотней, Перьев, Мечей отправились в новый город! Этот город был не большой частью столицы Сияния!
Амфибии появились на поверхности спустя много веков.. В 2010 году 10 сентября в этот же день правитель вечернего прилива назвал город "Цунами" и подписан договор ВЕЛИКОГО СОЮЗА для борьбы с многочисленными армиями бездушных!
Смелые воительницы и воины выступили в ЕДИНУЮ АРМИЮ 4 РАС в которой были уничтожены миллионы бездушных а, малая часть успела сбежать в портал ЗЛА.
Когда битв закончилась, были брошены огромные силы на восстановление всех 4 великих городов Цунами,Оборотней,Мечей,Перьев..Многие пали в той кошмарной битве их память почтили и закатили огромный пир.
В честь избавлении от зла и гнета армии бездушных, радость была у всех, но кроме правителей 4 рас они понимали что если даже через века и поколения бездушные напали на давно забытых богами амфибий может и повториться еще раз в идеальном мире.
По этому для амфибий был сбор с предложением остаться в новом городе и охранять его от бездушных либо же вернуться в столицу!
Многие сказали: если город Цунами падет то будут огромные жертвы в нашей столице Сияния! Все войны вечернего прилива остались дабы защищать своих союзников и новый дом от зла бездушных.
Так я попал в идеальный мир в 2011 с города Сияния нашей столицы амфибий и продолжил войну со злом.
Последний раз редактировалось molotok_pro; 29.05.2018 в 20:42.
-
29.05.2018 14:31 #63
Летопись идеального мира
Летопись эта написана от лица души, которая переселялась из персонажа в персонажа, желая обрести покой в Идеальном мире. Душа Идеального мира привязана всегда к одному и тому же игроку и жива только тогда, когда человек хочет играть и заходит в игру на постоянной основе. Каждый раз, когда игрок оставляет персонажа, гаснет экран, и душа не может продолжать существование в Идеальном мире, пока ее снова не пробудят.
Летопись берет истоки с очень древних времен, посему не все данные сохранились до наших дней.
06.10.2010 - Первое мое появление в Идеальном мире.
Что это? Уши? Хвост? Как необычно. Здесь все так непривычно. Как мне управлять собой? Что мне делать? Кто эти люди? Росянки? Мне нужно сражаться с ними? Ничего не понимаю, видимо, не мое. Экран гаснет в первый раз.
??.10.2010 - Первый друг в Идеальном мире.
Что ж, попробуем еще раз. Росянки, люди, деревья. Что же все-таки тут делать? Какой красивый скат в небе! На нем кто-то стоит? Может быть, она мне сможет помочь? Как с ней поговорить? Как попросить помощи? Общий чат, пытаюсь до нее достучаться. О чудо! Она меня услышала и пишет мне, она согласна помочь. Оказывается, мы с ней друиды и можем приручать животных и призывать силы природы, чтобы сражаться с бездушными. Теперь все становится понятнее.
??.10.2010 - Первый летающий питомец.
Эта восхитительная друидка объяснила мне все в этом мире, помогла освоиться и дала советы. Также она подарила мне чудесных спутников - Ледяного голема и Молодую лиственную пчелу, но пчелу я могла вырастить только на 9м уровне. И вот, сегодня настал этот день, я достигла 9го уровня и получила заветную пчелу.
??.11.2010 - Первый данж.
Наконец-то потом и кровью я достигла 19го уровня, а это означает, что мне пора в данж, который наполнен всякой нечистью. К счастью, на помощь мне пришел знакомый лучник, который с радостью провел меня через это адское место и сказал, чтобы я росла большой. Буду стараться.
??.11.2010 - Город драконов.
Я достигла 20го уровня, старейшина Города Оборотней направил меня в главный город Идеального мира - Город драконов. По правде сказать, я бывала там раньше, когда пошла гулять по местным тропинкам, заблудилась и умерла. Воскресла я тогда уже в Городе драконов. Конечно, это огромный город, наполненный представителями разный рас и классов, очень впечатляет. Но сегодня я иду в этот величественный город уже по долгу службы, а не на экскурсию.
??.11.2010 - Первый полет.
Не могу поверить, я достигла 30го уровня. Это свершилось! Меня направляют получать полет, моего ската. Сегодня я познаю свободу, полет даст мне возможность добраться до тех уголков, в которые я раньше не могла попасть. Какой же скат прохладный, интересно, ему не тяжело меня носить?
??.12.2010 - Последний вздох.
Все друзья покинули меня, не осталось больше никого. Позвали меня на сильных чудовищ 80го уровня, сказали, что я так быстро достигну высоких уровней. Эти мобы убили меня. Почему так грустно... Экран гаснет второй раз.
??.11.2012 - Снова в сети.
Я не верю своему счастью, я проснулась после такого долгого сна. Уши, хвост - все на месте. Подождите, а почему я первый уровень? А кто это со мной в отряде? Sety - какое странное имя, а еще он страж, не видела таких раньше. Что ж, пусть будет, вдвоем веселее.
??.11.2012 - Первый 50й уровень.
Мы уже такие большие, сколько данжей пройдено, сколько локаций исхожено. Наш спутник не отстает от нас, даже немного впереди. Как же все хорошо идет, хоть бы всё так и оставалось.
??.12.2012 - Первый редкий полет.
Сегодня объявили скидки в магазинах на полеты для всех рас. Я увидела там грифона, затем поняла, что если не куплю его, то умру от досады. Потому, в этот же день я наскребла денежек и заполучила его. Как же он светится, эти пламенные крылья, та и он не такой холодный, как скат, грифон очень мягкий и теплый. Это ли не прекрасно?
??.12.2012 - Свадьба.
Спутник, который сопровождал меня с момента появления в этом мире, сделал мне предложение руки и сердца. Я знала, что это очень важный и серьезный шаг, все обдумала и согласилась. Так необычно видеть чье-то имя, помимо моего, над своей головой. Думаю, что теперь-то мы заживем. Главное, чтоб надолго и вместе.
??.01.2013 - Снова.
Я чувствую, как снова все идет по наклонной, как ко всему снова возникает отторжение, что ничего не хочется. Неужели опять? Третий раз экран гаснет.
21.07.2015 - Новый Идеальный мир.
Что это? Я снова пробудилась? Сколько я спала? Уши? Хвост? Питомцы? Где они? Что это? Перья их головы? Какие колючие. Крылья? Где мой грифон? А это кто? Полосатый, маленький и вредный? Как ты его назвала? Танк? А имя-то какое Lempasq, не по-рыцарски. Значит, я теперь жрец. Не призываю насекомых и природу на помощь мне в атаке, не приручаю животных и не летаю на грифонах. Теперь я молюсь Всевышним о сохранении жизней, воскрешаю из мертвых, окутываю себя и союзников полезными защитными и атакующими усилениями. Необычно, но попробуем.
27.07.2015 - Семья.
Я уже где-то 35й уровень, пора бы мне найти какую-то помощь, а то монстры становятся все сильнее, мой союзник не особо хочет помогать мне. В мире увидела, что идет набор в гильдию Garskrift, меня взяли. Все такие приветливые, общительные, все готовы помочь. Непривычно, надеюсь, что я приживусь тут.
04.08.2015 - Потеря спутника.
Мой полосатый друг покинул меня, его экран погас. Что ж, придется продолжать в одиночку осваивать Идеальный мир. Благо, я нашла свое пристанище в гильдии. Меня тут ценят и знают.
09.2015-10.2015 - Я развилась, как могла, стала 80+ уровнем, помогала маленьким и заботилась о своей семье. В конце концов я стала маршалом этой гильдии. Я была очень польщена доверием и возложенной на меня ответственностью. Заступила на пост, полная решимости и готовая вести свою семью за собой.
12.10.2015 - Первая сотка.
Я справилась с этим нелегким путем, который лежал между 1м уровнем и 100м. Наконец-то я достигла этих высот, теперь мне открыт мир высокоуровневых персонажей, открыт мир, о котором я никогда не знала до этого момента. Пора изучать.
24.10.2015 - Первое перерождение.
Многие говорили, чтобы стать сильным воином этого мира, мне необходимо было трижды пройти путь от 1го уровня до 100го. Сегодня я заступила на вторую часть этой нелегкой тропы. Снова маленькая, снова родной Город Перьев, но я уже другая, я уже сильнее, я уже многое знаю и могу. Я была настроена решительно и бесповоротно.
16.12.2015 - Семья распалась.
Это был самый худший день в моей жизни. Гильдия, за которую я выступала, о который заботилась и помогала, распалась. Просто на моих глазах все важные и любимые люди либо покинули Идеальный мир совсем, либо просто вышли из гильдии. Моему горю не была предела, я осознавала, что ничего не могла изменить.
12.2015-02.2016 -Желания играть почти что не было, я добралась до второй стоки и успокоилась. Не было никаких целей в развитии. Грезила я только одним - восьмым рангом, но на тот момент он казался мне просто недосягаемым.
15.02.2016 - Восьмой ранг.
Поздно ночью, после прохождения серебряной цитадели я взяла заветный восьмой ранг. Новая экипировка дала мне сил, как персонажу, так и игроку. Мы стали немного живее играть. Что ж, немного приблизились к средним персонажам этого сервера.
16.02.2016 - Второе перерождение.
Была уже пора заступать на второе перерождение и проделывать этот тернистый путь от 1го до 100го уровня. Снова маленькая, снова в родном городе Перьев, но я сильная и матерая, готовая к трудностям. Поехали.
23.02.2016 - Экран гаснет четвертый раз.
Что? Нет, я не верю в это. Это происходит опять, но почему? Все же шло так хорошо, мы же нашли свое место, мы же стали сильнее. Я просто не ве...
28.04.2016 - Снова в строю.
Я уже не смела надеяться на возвращение в этот мир. Но я снова проснулась, я снова вижу Идеальный мир сильно измененным. Все мои друзья растерялись, возможно, у них тоже погасли экраны, или они просто меня покинули из-за длительного отсутствия, клана больше нет и быть не могло. Начинаем жизнь с чистого листа, нужно найти временное пристанище и хоть каких-то союзников. Думаю, у нас все получится.
21.01.2017 - первый ПВП клан.
Почему-то у меня возникло дикое и необоснованное желание развиваться в области ПВП. Я вступила в гильдию Avalon_antares, где началась моя жизнь с вар-кланами, смертями вне безопасной зоны от игроков и бесчисленными шрамами и царапинами. Это было очень сложно и тяжело по началу, но мне нравилось. Думаю, я странная. В этом клане я познакомилась с одним чудесным человеком, он убийца по имени ToshirO. Он всегда рядом, если мне нужна помощь, и всегда готов защитить меня от врагов. После этого знакомства, количество царапин и побоев поубавилось. Жить можно.
24.04.2017 - Свадьба.
Спустя столько времени, я стала гораздо сильнее, уже могла защитить себя от врагов хоть как-то. Но зачастую мне все так же помогал тот убийца. И вот сегодня мне поступило предложение выйти за него замуж, я согласилась, так как чувствовала, что это выльется в что-то серьезное и долговременное. Но было одно "но", ему нужно было покидать Идеальный мир на год и очень-очень скоро. Потому, после свадьбы я осталась одна в этом мире, но кольцо на пальце все время грело мне душу и я с нетерпением ждала своего супруга.
25.05.2017 - Первое глобальное изменение Идеального мира.
Я знала, что этот день близился, но никак не могла знать точную дату. И вот сегодня это произошло, в наш мир ввели рыцарские руны, которые позволяли всем персонажам стать еще сильнее, благодаря улучшению их умений. Сколько же нового придется изучить, столько нужно запомнить, а еще новое долгое и мучительное уважение. Уф, пора приступать.
29.06.2017 - Первый заход в море.
Я знаю, что этот данж существует уже довольно давно, но я очень боялась туда идти. Так, моя подруга взяла меня за руку и сводила туда. Это было очень сложно и волнительно, но я была готова к трудностям на моем пути. Этот заход впечатлил меня очень сильно, мне очень понравилось и я была полна решимости начать туда ходить на постоянной основе. Новые горизонты открываются передо мной.
30.06.2017 - Статус "Мудрец".
Уф, через что я прошла, чтобы добиться этого. Это долгий и тернистый путь, наполненный кровожадными мобами, сложными данжами и болью персонажей, но он уже позади. Теперь я стою на ряду с сильными игроками нашего сервера, и могу изучить весь спектр умений, которые усиливают рыцарские руны.
07.2017-10.2017 - Я развивалась, как могла. Старалась ходить везде, куда могла, чтобы добыть хоть сколько-то денег и не умереть с голода. Я чувствовала, как мой персонаж день за днем становился сильнее и лучше. Надеюсь, экран больше не погаснет.
28.10.2017 - Первые кости в море.
До этого момента я только слышала об это редком артефактом, который может выпасти в море Иллюзий и необходим для создания сильнейшего оружия в это мире. Сегодня я увидела собственными глазами темные кости Линсю, они светились оранжевым цветом и зачаровывали. Так как мне они не были нужны и моей команде тоже, то мы их продали за баснословную цену. Эти деньги внесли свое лепту в мою скудную казну и дали возможность прожить месяц.
29.10.2017 - Первый заход в дворец рассвета.
Сегодня меня наконец-то взяли в этот непростой для данж, где с боссов падают рыцарские руны и где можно неплохо одеть персонажа. Это было очень волнительно, очень непонятно, но я это сделала. Обошлось без особых ошибок с моей стороны, я очень старалась, делала все, что от меня требовалось и внимательно следовала инструкциям главы отряда. Вроде, моя команда осталась довольна.
18.11.2017 - Первая конста.
Сегодня мне предложили присоединиться к постоянному костяку людей, которые ежедневно ходят вместе в данжи. Неужели никого больше не придется ждать? Вылавливать свою профу в мире и стараться понравиться собирающему? Это так круто и необычно. Что же, буду привыкать к новым людям, ведь нам, я надеюсь, предстоит еще не один заход вместе. Посмотрим, что из этого выйдет.
24.01.2018 - Первый сет карт.
Сегодня я рассматривала свой инвентарь и сумку для карт в надежде найти там что-то необычное и новое. И я нашла! Это был сет золотых карт, состоящий из 4 компонентов и называющийся "Небесная сеть". Как я могла его раньше не заметить? Надену-ка я его. Как же выросли мои характеристики, теперь приятно смотреть на себя. Хорошо, что я его заметила.
27.01.2018 - Развод.
Это был грустный день, а именно: сегодня лунный старец огласил, что у меня более нет супруга. Грустно, очень грустно. Но уж так все сложилось, жалко, что мы оба ошиблись.
11.02.2018 - Судьба?
Я бегала по Городу Драконов, погрузившись в свои мысли, как внезапно мне написал мой хороший знакомый - сикер по имени disair. Он немного поболтал со мной, а в конце робко и неуверенно предложил стать его женой, что он давно на меня смотрел и я ему очень нравлюсь. Сказать по правде, он мне тоже был небезразличен, но я была удивлена такому повороту событий. В этот же день мы сыграли свадьбу... Пусть это будет навсегда, я уже и так слишком много ошибалась. Он стал моим щитом, готов был меня защищать от всего и всех, всегда был готов прийти на помощь. Спасибо ему и судьбе за это встречу.
16.02.2018 - Новая внешность.
Все же я девушка и очень люблю, чтобы все было приятно глазу, начиная от стиля на мне и заканчивая порядков в доме. Сегодня под мою раскаленную руку попала внешность. Я обратилась к стилисту, и он справился с каждым моим требованием и пожеланием, касательно моего тела и лица. И теперь я зеленоглазая брюнетка с белой кожей. Восторг.
03.03.2018 - 105й уровень.
Сегодня апогей моего роста в Идеальном мире. Я достигла 105го уровня из 105 доступных. Впереди меня ждут еще два 105х за каждое из перерождений. Фух, это будет тяжело и очень-очень долго, но один раз мы этого достигли, а значит, сможем и еще. Вперед на покорение вершин!
06.04.2018 - Новое имя.
Муж взял меня за руку, вложил туда камень нового имени и повел к вестнику удачи Варину. Сегодня мы обусловились взять одно имя на двоих, он стал no_pain, а я его no_gain. После заявки на смену имени меня выбило из сети еще со старым ником, а когда я вернулась, то была уже обновленной. Как же это непривычно, что меня теперь все зовут по-другому, ни следа от предыдущего имени. Это даже приятно, я скрылась от злых и недолюбливающих меня людей, хотя бы на какое-то время.
18.04.2018 - Кон.
Наверное, в жизни каждого приста наступает момент осознания того, что он не просто маг металла, а в первую очередь саппорт. Саппорт, благодаря которому живут его сопартийцы. Поэтому, сегодня мной было принято решение стать коновой. Я отказалась от силы металла, бушующей во мне все это время, и отдалась молитвам и спасению жизней. Знаю, мне предстоит нелегкий путь привыкания к новому статусу, тяжело не ощущать той мощи, что бывала во мне ранее, но я справлюсь. Я буду жить ради жизней других, я хочу помогать им и спасать их.
09.05.2018 -Семья.
Жизнь потрепала меня довольно сильно, я никак не могла найти свое пристанище. И сегодня была основана новая конста, с новыми людьми. Каждый день я узнавала их все больше и больше, я привязалась к ним, они стали моей семьей. Все мы находимся в одной гильдии и по сей день, все мы каждый день ходим по данжам. Я люблю каждого человека в нашем отряде, готова защитить их и помочь. Наконец-то я нашла свое место в Идеальном Мире. Наконец-то у меня есть семья, люди, которым я нужна, с которыми я чувствую спокойствие и уют. Спасибо, Идеальный Мир и судьба.
На момент написания летописи у моего игрока все продолжает идти в том же русле: он состоит в том же клане, ходит в данжи с той же констой, любит того же мужа. Я очень надеюсь, что судьба будет благосклонна ко мне и моему человеку и у нас все будет хорошо. Надеюсь, что мой экран больше не погаснет. Ну или хотя бы не в ближайшее время.
-
29.05.2018 18:38 #64
Тьма. Всё, что я чувствовала в тот момент, была лишь холодная, леденящая пустота, пробирающая меня дрожью. Я открыла тяжелые веки и тут же скорчилась от внезапной атаки солнечных лучей в моё лицо...
«Что? Где я?», – промелькнуло в моей голове и это вынудило меня вскочить на ноги, с удивлением пожирая глазами окресности. – «Какого чёрта?»
Это место отнюдь не было мне знакомо. Мало того, я не была вовсе знакома сама себе, даже совершенно не помнила о том, кто я и что здесь делаю. Поднявшись с земли, ватные ноги едва удержали меня в равновесии, создавая для других впечатление, что я всего лишь пьянющий старикашка в маскировке прекрасной девицы. И единственное, что предстало моему взору и вызвало невероятное доверие – это пленительно прекрасная женщина, что светилась подобно Божеству. Но можно ли просто так подкатывать к подозрительным светящимся женщинам, которые будто на деле жертвы радиации, и спрашивать "Чо да как, чо за мир", чтобы на тебя смотрели как на идиота? Ох, была не была!
— З-здравствуйте... – робко вырвалось у меня из горла, явно потерявшись где-то на пол пути и не дойдя до неё. – Вы... Вы не подскажете, что это за место?
Её голос был столь нежен и мил уху, он твердил о том, что я находилась в Идеальном Мире и являлась Стражем-героем, что должен его спасти, а эта дивная женщина – мой наставник, направляющий меня на путь добра. «Серьёзно? Звучит как сюжет какой-то игры, бред», – лишь буркнула я и хотела бросить эту затею, но что-то заставило меня продолжить играть по правилам.
Следуя инструкциям Наставницы, мне следовало обзавестись новой одеждой, подходящей под каноны этого чудного фэнтэзийного маскарада клоунов. Но ничего страшного, милые эльфийские платья, кожаные корсеты и льняные рубашки всегда были такими обворожительными, что грех не согласиться!
Я направилась к торговцу, намереваясь купить, как сказала моя Наставница, "Подходящие классу одеяния".
— Мне, пожалуйста... Одежку на стража, да посимпатичнее, – вживаясь в роль, скомандывала я, машинально скинув в протянутую торговцем руку пару звонких золотых монет. Однако, он был явно недоволен такой суммой и потребовал всё, что мне дала предусмотрительная наставница. Но я не стала сдаваться и пустила в бой моё секретное оружие – стоило лишь открыть взор на моё декольте и сверкнуть глазками, сладко прощебетав "Может, еще подумаете", как снаряжение отдалось мне за просто так.
Мигом и не глядя переодевшись в обновки, я, предвкушая нечто обворожительное, аж закусила от счастья губу. И тут же чуть её не прокусила...
— МАТЬ МОЮ ЖЕНЬШЕНЬ, КАКОГО ЧЕРТА?! – яростно заверещала я и это всё, на что меня хватило.
На мне была огромная, нет, просто ОГРОМНАЯ кучка металла и я, подобно железному колобку, от этой тяжести даже не могла сдвинуться с места. Страж, говорите? Тяжелая броня, говорите? Да хоть трижды буду танком с вкачанной интой, но таким образом я не вы-жи-ву!
Еле притопав к наставнице и успев по дороге смириться с участью, я слышу что, оказывается, я и вовсе не должна была платить торговцу.
— Что?! Я бедный и несчастный герой, которому должны давать деньги, ведь я МИР спасаю, а я еще и унижалась перед этим наглым прохвостом! Ох уж...
Следующий этап – знакомство с посланником наставницы, что давал мне различные задания, а после вручил долгожданный трофей – оружие(Которое тоже оказалось неподъемной махиной и вызвало вновь бурю изысканных ругательств!). Но что самое главное – моей первой настоящей миссией был геноцид Звёздочек.
Ох, стоило мне только увидеть их вживую, буквально над моим носом, как из меня тут же полились слезы и волна саможаления. Маленькие, милые, а самое главное летающие твари, до которых невозможно даже дотянуться! Несмотря на то, что я маленький страж, у меня была своя, особенная магия. Немного старых трюков, испробованных на торговце, и... Новый знакомый лучник истребляет за меня всех летающих деспотов!
Новая ступень развития достигнута! И... Простите за вопрос, но какой агератум и траву картежника курили здешние Боги? Меня прокатили на фениксе и спустя вечность после мук со Звездочками мне соизволили вручить крылья. А раньше нельзя было?!
Прошло много времени с тех пор, как мои ноги впервые коснулись земель Идеального мира. Столько всего было пройдено. Мир изменился, я изменилась... Я стала сильнее и наконец не мучаюсь с броней – ведь всегда есть магия доната и стиля. Достигнут 100 уровень! Настала новая ступень моей жизни, настало то, о чём твердили мне все вокруг: "Рб, рб, сделай рб, сильнее будешь". Меня накрывает волна новых ощущений, я окунаюсь в неизвестность, поддавшись процесу...
Тьма. Всё, что я чувствовала в тот момент, была лишь холодная, леденящая пустота, пробирающая меня дрожью. Я открыла тяжелые веки и тут же скорчилась от внезапной атаки солнечных лучей в моё лицо... Кажется, где-то я это уже слышала...
— ЧТО? ОПЯТЬ?
Я очнулась там, где впервые узнала об Идеальном мире. Тот самый торговец загадочно подмигнул, протирая все те же тяжеленные доспехи. Моё лицо скривилось...
— НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!
Аккаунт не тот. Если что, напишите мне, пожалуйста, чтобы обсудить вопросы касаемо награды. Конечно, если повезет.Последний раз редактировалось 0500114960; 29.05.2018 в 18:58.
-
30.05.2018 00:50 #65
Напевать на мотив песни "Хэй, детка, я теперь брюнетка!"
Хронология моих твинов в стишочках.
Раньше я была настоящей пристяшкой,
Реген на ману всем, молча хилила стесняшка.
Не агрил мобов танк, от входа бежала как собачка...
Но захотелось перемен - "ночной танец" купила на заначку!
Хэй, детка, теперь я маг металла!
Как жаль, что раньше я не "танцевала"!
Высокая планка. Я - отличная ДДшка!
А чтоб отхилиться, теперь ты ешь пельмешки!
Раньше я была настоящей друляшкой.
Чи я всем кидала, танчила на баобашке.
Фармила в иксах на консту ресов пачку,
Но захотелось перемен - Обезьяна купила на заначку!
Хэй, детка, теперь я стану красной!
Я буду фармить ВАС, перестану быть нубаской.
Мартышка мой мне в этом помогает,
А выбитое с вас я честно поднимаю!
Раньше я была настоящей синкой,
Бафала по просьбе всех своей вампиркой.
Отвод под драки, летели мобы пачкой.
Но прокачалась я сейчас и вдонила заначку!
Хэй, детка, в инвизе я опасна!
Зажгу три чи и ты - покойник сразу!
Тебя буду сливать везде я постоянно.
Не скроешься нигде, всюду тебя достану!Последний раз редактировалось Halkali; 30.05.2018 в 05:05.
-
30.05.2018 18:59 #66
От автора: хотелось создать хоть какую-то иллюзию погружения, поэтому вместо привычных месяцев используется китайский календарь сезонов, так же были сомнения по поводу игрового ника и имени, которое я использую в истории, однако, покопавшись, я узнала, что помимо имени в Китае существует такое понятие, как "Хао" — это альтернативное второе имя, которое используется в качестве псевдонима, и которое человек выбирает себе сам.
Приятного прочтения
~~~
Пятый день сезона холодных рос 4020 года со Дня Катастрофы
Город Дракона
Доброго здоровья тебе, матушка!
Моё обучение в Портовом городе закончилось, и вот уже неделю я живу в городе Дракона. Мама, он такой же, как и десять лет назад, когда ты брала меня с собой на ярмарку - шумный, душный и огромный, - совсем ничего не изменилось!
Матушка, а ведь я видела самого Ся Фэна! Он принял нас, новобранцев, вчера после полудня, и сразу выдал задание и направление в корпус рекрутов. Наш генерал столь грозен, что я так и не осмелилась поднять на него глаза, лишь дрожала, словно осока, от ушей до кончика хвоста.
Какой позор!
Твоя робкая крошка Юи
В Поселок у моста, швее Янь ХунВторой день сезона малой жары 4021 года со Дня Катастрофы
Тренога Юй Вана
Матушка, прости за столь долгое молчание! Я обещала написать тебе еще в городе Цунами, но мне даже кисть не просто держать в руках, не говоря об изготовлении туши.
Моё обучение становится всё более сложным и глубоким. Старейшина Цунами на время сделался моим наставником. С его помощью я погрузилась в некое подобие транса и стала участницей печальной истории отважного Ву Зуна и его возлюбленной У Реши. Мама, пусть ты и рассказывала мне о них в детстве, я не могла сдержать слез. Когда я спросила Старейшину, зачем он показывает ученикам именно эти события прошлых лет, он ответил, что лишь так можно познать цену мгновения.
Мама, меня охватывает ужас при мысли о том, сколько в этих землях горя и страданий, и я только сейчас в полной мере осознала всю ту боль, которую ты испытала, узнав о смерти отца.
Матушка, теперь я ещё более усердно молю богов о нашей защите.
Крепко прижимающая тебя к сердцу крошка Юи
В Поселок у моста, швее Янь Хун
Пятнадцатый день сезона больших холодов 4021 года со Дня Катастрофы
Город Истоков
Мама, я знаю, что ты желала для меня Божественного пути, но сердце моё лежит к дороге Демонов.
Прости свою непокорную дочь.
Юи.
Седьмой день сезона колыхающихся хлебов 4022 года со Дня Катастрофы
Город Дракона
Дорогая матушка, моё обучение почти подошло к концу, думаю, что в скором времени смогу проведать родной дом – я так по тебе соскучилась!
Помнишь, я писала, что подала прошение о приёме в гильдию? Меня приняли, и вот уже несколько дней, как я живу на базе вместе с согильдийцами. Но, знаешь, даже здесь не спокойно: нижние залы и подвалы постоянно атакуют демоны, и каждую неделю мы вынуждены защищать свои сокровища от их посягательства.
Участия в боях я пока не принимаю, прохожу обучение в запасном отряде под командованием капитана Чжу Линга. Он собирает нас на тренировки каждый день и заставляет оттачивать боевое мастерство до изнеможения. Неужели все стражи столь требовательны и строги?
Надеюсь, когда меня определят в боевой отряд, моим командиром станет кто-то другой.
Ужасно скучающая по тебе крошка Юи
В Поселок у моста, швее Янь ХунДевятый день сезона начала осени 4022 года со Дня Катастрофы
Город Дракона
Истину говорят мудрецы, называя исполнившиеся мечты проклятием!
Я так радовалась, когда смогла купить заморское яйцо редкой птицы-гарпии, а теперь что? Уже больше недели она меня мучает! Мама, она клюётся! Почти ничего не ест, не слушается, а сколько раз из-за неё я была на грани смерти во время защиты подземелий базы?! Если бы не внимательный Чжу Линг, чьи отвага и великодушие не знают границ, даже представить не могу, какие ужасные раны я могла получить!
Ох, видит Пань Гу, пущу эту курицу на пух и перья!
Юи
В Поселок у моста, швее Янь ХунШестой день сезона ясных дней 4023 года со Дня Катастрофы
Город Дракона
Матушка, это так не справедливо! Не успела ты отправиться домой, а последний свадебный букет завять, как нас с супругом определили на боевые действия в мир Людей! К счастью, война с тираном Му Янхаем идет к завершению, мы пробудем там не долго, а после обязательно навестим тебя, обещаю!
Твоя крошка Юи
Девятый день сезона холодных рос 4023 года со Дня Катастрофы
Мир Людей
Мама, это какое-то недоразумение. Говорят, Му Янхай бежал в тайное укрытие, мой супруг был в отряде, что гнал его, и…
Мама, мне сказали, что Тиран, чтобы не попасть в руки повстанцев, подорвал коридоры цитадели вместе с собой. Мама, мне принесли окровавленный шлем и сказали, что это всё, что осталось от Чжу Линга.
Каким должно быть сердце, чтобы придумать столь жестокую шутку?! Линг не мог так просто погибнуть! Я буду искать его. Я не поддамся подобной гнусной лжи!
Завтра выступает отряд на поиски сына Тирана – Му Шихуаня, я пойду с ними.
Молись за меня.
Юи.
Тринадцатый день сезона дождевых вод 4024 года со Дня Катастрофы
Мир Людей
Сегодня на рассвете пала Серебряная цитадель. Му Шихуань, его семья и соратники навсегда запечатаны в развалинах и теперь каждый день, раз за разом, приговорены проживать момент своей гибели, а после – возрождаться снова.
Чжу Линг отомщен, дух моего дорогого мужа может спать спокойно.
Мама, я еду домой.
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 30.05.2018 в 19:05. Причина: Замена слова на более подходящее
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
30.05.2018 19:36 #67
Нам хватит вечности и воспоминаний.
В одном месте, где солнце начинало свой день, жила одна маленькая девочка. Вы, наверняка, часто встречаетесь с ней взглядом. Вы видите её каждый день. Мечтая, задумываясь о чем-то или же озлобясь и глазами ища ответы, вы непроизвольно поднимаете взгляд на неё. Вы наверно спросите: кого я подразумеваю? Прочтя эту историю, уверена, вы взглянете на все иными глазами.
Начало этой история, приходиться на зиму 2009 года.
Маленькая присточка, так часто называли её люди выше уровнем, всегда была одна. Изо дня в день она вставала утром ,чтобы зайти в любимую игру, где её ждут друзья, увлекательные квесты и море позитива.. По обыкновению присточка брала яблоко со стола, наливала чай и шла к компьютеру. Центральная улица Города Драконов была ,как обычно, оживлена, и спрос на разные ресурсы, был велик. Присточка не была очень умна, плохо знала свои умения и не имела много денег, чтобы посещать высокоуровневые данжи. Она продавала ресурсы . Да, она продавал ресурсы только из-за того, чтобы заработать на телепорт и хотела купить себе красивый стиль.
Именно в тот вечер, когда присточка гуляла по Городу Перьев, её судьба была изменена. В чат прилетело сообщение, выделенное синим цветом Это был её первый муж. Они вместе бегали, качались, помогали друг другу одеваться, дарили друг другу подарки на праздники. Больше присточка не была одна. Она вступила в свой первый клан –Стая- и обрела семью. К сожалению в процессе игры клан распался: кто-то уехал, кого-то забрали в армию, но присточка не отчаялась и отправилась в путешествие.
Путешествие началось с сервера Омега…потом друзья позвали её на Андромеду, где вместе качались, развивались и вступили в топ пве клан. Через какое-то время Присточке стало скучно.. и она решила оставить игру.
Сервер Цербер . 2018\1\9 по календарю чужих земель Присточка появляется на свет в Идеальном Мире.
Окунуться снова в эту атмосферу. Апнуть первый сотый уровень – было так легко и непривычно, по сравнению с прошлыми годами. Так все изменилось за долгое время отсутствия в игре. Добавились новые квесты, которые было так увлекательно проходить. Встречи с новыми Боссами в Идеальном мире.
Вот он – первый сто первый уровень…
2018\1\25 по календарю чужих земель Присточка отказывается от 102 уровня и перерождается в 1-й раз…
Как быстро летит время. Ежедневные квесты, сбор пати, проход Ущелья Феникса… И вот наша присточка опять апает сто первый уровень. Но присточка понимала, что нужно быстрее идти и делать второе перерождение, ведь идет марафон, за который можно было получить юани, для дальнейшего развития.
2018\2\6 по календарю чужих земель Присточка отказывается от 102 уровня и перерождается во 2-й раз.
Здравствуй 100+ 2 рб. Восьмой ранг.
Вступив в свой первый пвп клан, Присточка поняла, что так играть гораздо интереснее. Она училась у опытных жрецов, спрашивала советы, ходила на тренировки…Ох уж эти клановые тренировки у Северных ворот Города Драконов, когда тебя с 4х ударов убивает Страж автошотом. Захватывающие поединки , сражения за территорию , стычки с другими кланами! Знакомства с новыми друзьями! Все это открыло в глазах присточки иной мир…Другой Идеальный мир, которого она не знала. Она решила остаться там, потому что вот он-смысл существования тебя в этом мире!!!
-
30.05.2018 19:59 #68
Летопись великого друида
Идёт 4358 год по летоисчислению Идеального Мира. Всё больше бойцов прибывают в некогда звавшийся Небесной Землёй мир, дабы сразиться с полчищами Бездушных, познать различия и сходства Тьмы и Света и стать настоящими героями. Некоторые остаются здесь и ради других, более приземленных целей: вместе с духом Флори построить дом, посадить перчик и вырастить козлят; кто-то здесь находит свою любовь, кто-то – врагов. У всех свои цели, своя история, которую нельзя отыскать в библиотеке Сумеречного Храма. Эта история передаётся из уст в уста, из перерождения в перерождение. Сможем ли мы услышать эти легенды героев Идеального Мира через тысячелетия?..
Опытная лисица Михоко тоже не знает, что станет с ней и её историей. Поэтому она решила создать свою собственную летопись, которая обязательно запомнится всем жителям Земли Пань Гу. Я долго слушал её рассказ, записывал, а теперь хочу поделиться им с вами. Так послушайте или прочтите же…
Год 3810 Идеального Мира, год 2012 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Генезис, уровень – 1
В год 3810 по приказу Солнечного Духа в Идеальный Мир прибыли воины для борьбы с Бездушными, которые именовали себя Древними. А с ними и герой нашей истории – Михоко, зооморф, друид, заклинательница, ведьма, соблазнительница. Начнём летоисчисление с года рождения воительницы. Родилась она, как и все зооморфы, около величественного Города Оборотней. Долго бродила по деревне новичков, пыталась запрыгнуть на дерево, взлететь. Но наставники рядом, наблюдающие за всей эпопеей с прыжками, поведали, что не созрела ещё, не пришло её время. «Героем суждено тебе быть, но не сейчас. Твой лисий дух должен томиться не одно столетие, прежде чем будет готов принять физический облик и пойти убивать Бездушных, а после – тысячелетия, прежде чем дух твой познает небесные секреты», – сказали наставницы. И была заточена она на много лет.
Год 4163 Идеального Мира, год 2015 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Дыхание Тьмы, уровень – 16
Отбыв заточение, дух друида наконец-то обрёл истинную физическую оболочку. Но проснувшись, друидка была уже не в родной деревне новичков, а в крайне странном и спокойном месте, где пахло скошенной травой. Оказалось, этим таинственным местом была Переправа Душ – божественное место, где рады так называемым «новичкам».
Друидке пришлось тяжело здесь: убей звезду, собери яйцо, убей снежного лиса… Но теперь это пройденный этап.
Следующие события Михоко не смогла вспомнить подробно, поэтому эта часть летописи вышла краткой, да простят меня читатели и слушатели; к сожалению, даже в летописях Идеального Мира встречаются пустые желтые листы…
Год 4195 Идеального Мира, год 2015 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Тайны Глубин, уровень – 53
Какое-то время она была в объединении, люди которого звали себя странным именем на чужеземном языке – Morphinum. Помнит друидка не очень много, но ей было очень весело, она нашла новых друзей, и вместе они побороли много-много бездушных.
Год 4217 Идеального Мира, год 2016 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Кровавая Битва, уровень – 90
Времена идут, сменяется и круг общения. Теперь Михоко принадлежала другому объединению (иначе говоря, клану) с именем OnKnees.
Год 4220 Идеального Мира, год 2016 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Кровавая Битва, уровень – 101
Неизведанный доселе мир Морая был уже изучен, но друидка попала туда впервые. И сразу же узнала от кузнеца Ордена Мрака, что может приобрести всего за 999 подвигов по акции мощное оружие всех воинов!
Оказалось, это была постоянная «акция», и кузнец обманул её (обычная вещь для Ордена Мрака), но оружие было хорошим и полезным.
Год 4231 Идеального Мира, год 2016 по чужеземному времяисчислению, эпоха – Кровавая Битва, уровень – 101-100-100
Пройдя два перерождения и отправившись в Мир Людей, друидка попала в Осеннюю Деревню, где она встретила такого же героя: жреца по имени Элесса. «Теперь ты не жрец, а пристя, и зовут тебя не Элесса, а Лесса», – сразу же шепнула ей Михоко.
В тот же год друидке была дарована гарпия. Сейчас она понимает, что гарпии – и дар, и проклятие, они непоседливы, за ними нужен глаз да глаз.
Год 0в#* Идеального Мира, год M%## по чужеземному времяисчислению, эпоха – а͢Г̷̧А̶̡͢н͟͡Нт̛ы̷́, уровень – &э@.p
Далее произошло неожиданное: посреди своего рассказа друидка начала исчезать, превращаясь в яркий свет. Свет расходился на лучи, лучи – на фигуры. Фигуры, которые напоминали… тела?
Голос произнёс: «Мы врозь. И мы едины. Мы познали сущность сансары. Нельзя перерождать свой дух бесконечно в одном теле. Энергия оболочки иссякает. Дух должен переходить в новые оболочки. Только так можно достичь нирваны».
Свет растворился, но напоследок мне показалось, что это было четыре разных человека, среди которых… друидка. Она будто улыбалась мне на прощание.
Как я узнал от мудрецов, дух друидки теперь живёт в нескольких телах одновременно. Некоторые называют это «твиноводство». Ох…
История никогда не кончается. В какой-то момент она просто перестаёт двигаться.
Неизвестный мудрец
Последний раз редактировалось max99077; 30.05.2018 в 21:36. Причина: уменьшилось количество символов
-
31.05.2018 01:06 #69
Здравствуйте, присаживайтесь, если время есть.
Надеюсь, вам интересны переживания старого воина... Ну, а если нет, то воля ваша; добра вам на пути, а остальное само приложится. Насколько я стар? Ну, если верить летописям Идеального Мира, которые не так давно наши мудрецы смогли таки собрать в одну книгу, то мне порядка восьмиста лет! Да-да! Я родился немногим позже пришедшего в Идеальный Мир Посланца пяти стихий...
Всё таки есть что то в Городе Мечей особенного... Когда ты, стоя на рукояти огромного меча вокруг которого летают Нефритовые драконы, смотришь на этот городок в лоне скал, возникает какое то, тёплое что ли, умиротворённое чувство... А этого пьяницу, который вечно ошивается около банкира, и который всегда упивается до того, что не знает в каком он городе, я знаю уже лет как триста! И он совершенно не уменьшает дозу спиртного! Вот здоровье у человека.
Я не скажу что раньше было лучше, мир меняется, и ты либо идёшь с ним в ногу, либо остаёшься на обочине жизненного пути. Один раз, после серьёзной травмы в Серебряной Цитадели я выпал из этой жизни на двадцать лет. Двадцать долгих лет не приходил я в сознание, как ни бились надо мною лекари. Но я очнулся, не зная почему, не ведая зачем, не понимая что изменилось за эти двадцать лет, я смог, я смог вернуться после такого долго перерыва в эту жизнь, влиться в неё и снова стать "своим" в ней. Так что и у вас получится, какой бы не был у вас перерыв, помните, вы сможете вернуться в любой момент.
Пошёл ли я после того как очнулся снова в Серебряную цитадель? Вы ещё спрашиваете! Я не был бы воином если бы этого не сделал! Более того, за один день я посетил аж четыре самых страшных места тогдашнего Идеального Мира: Море Иллюзий, Дворец Рассвета, Мираж Песчаных Бурь, и наконец, я был готов посетить то место, которое вышибло из меня жизни на столько времени. И знаете, оно оказалось самым простым из всех этих подземелий! Да что там, теперь и в Море Иллюзий, и во Дворце Рассвета мы научились обходить некоторые комнаты, делая проход неимоверно простым, а в то время, когда я только начинал, мы не могли себе такого позволить, мы не знали что нас ждёт за каждым поворотом этих мест, и нам приходилось посещать каждый остров и каждую комнату, дабы найти путь к этим ужасным чудовищам, терроризировавшим мирное население. Стоит ли говорить что эта война бесконечна, и бездушные будут снова оживать и оживать. Это как уборка на вашем столике, сколько ни убирай, всё равно всё будет ни на своём месте, однако, если бы вы вообще не убирались, столика бы и видно не было.
Интересный случай из жизни? Хм... Не знаю интересный или нет, но самый запомнившийся за последнее время точно. Пошли мы как то в Море Иллюзий. Группа была набрана прямо на площади крупного города(а вы сами понимаете, люди могут попасться разные), ну и случилась перепалка у двоих моих сопартийцев прямо на середине пути. Да такая, что мне пришлось вступиться за слабого(не был бы я воином, если бы не вступился!), и в итоге, случилось так, что того беднягу выгнали, пара человек просто не выдержали скандала, сами ушли, и зачинщик перепалки(он же и глава группы), видя, что пройти таким разрозненным составом уже не удастся, обвинил во всём меня, и знаете что? Он меня убил. Ну, понятное дело, беда невелика, жрецы ресают, а он опять меня убивает. В конце концов, он поизмывался так надо мной раз пять, дождался пока вся группа против него ополчится и всех выгнал. Но, эта история не была бы запоминающейся, если бы она на этом кончалась. Прошло пару лет, я иду, гуляю около Жёлтого Города, ой, извините, это он раньше таким был, сейчас это Город Драконов. Ну, и вижу того самого человека, того обидчика, и зачинщика скандалов. Но я человек не злопамятный, я спокойно прохожу мимо(на всякий случай проверяя амулеты защиты от магии), и тут на меня обрушивается атакующее заклинание! Я, не побоюсь этого слова, моментально среагировал, ответил, поднажал, и вот, этот негодник лежит у моих ног. Но я же воин! Нельзя уходить после одной победы - это может быть просто случайностью! Я дожидаюсь его, джентельменски жду пока он нанесёт удар первым, - шесть секунд и он снова падает без чувств. Скажу прямо, я ликовал в душе, но снаружи я и виду не подал никакого, даже слова ему не сказав я развернулся, и молча, медленно, не оглядываясь покинул поле брани.
Ой, заболтался я с вами, меня, наверное, уже заждался мой мишка. Недавно у нас, на базе нашей гильдии то бишь, появился маленький медвежонок, точнее волшебный зверёк, который может превращаться в мишку, барашку или кролика, представляете?! Я очень люблю гулять с ним, и стараюсь каждый день с ним играть. Так что, пойду я. Если буду нужен, я частенько горланю что ни будь на площадях, там меня и найдёте. Удачи вам, и больше добра на пути, а остальное само приложится.Последний раз редактировалось 1357lexa1357; 31.05.2018 в 01:08. Причина: Красную строку не сделал
-
31.05.2018 04:51 #70
Пора вернуться в строй
Это далеко не летопись и не хроника, даже не полноценная история, а просто зарисовка о том, как всего одна внезапная встреча может вернуть все на круги своя.
__________________________________________________ _________________________________________
Май выдался капризным во всех смыслах – то природа немыслимо шутила с погодой, то дела не шли как надо, а то и просто не было настроения. Вполне себе обычный день в Городе Драконов в не менее обыкновенной чайной. Залы забиты до отказа городскими обывателями, искателями приключений и разношерстными личностями всех мастей. Кто-то пришел перекусить, кто-то встретиться со знакомыми или нанимателями, кто-то отдохнуть – привычное дело в любой чайной, гостинице или ресторане столицы Центральных Земель.
Смуглая беловолосая сид почти неподвижно сидела за столиком у окна. Яркая и одновременно невзрачная среди пестрого многолюдья - одна из тысяч пернатых детей богов, что в изобилии встречались на просторах мира Пань Гу. Взгляд девушки был прикован к стоявшей напротив пустого стула чашке с давно остывшим чаем.
«Обязательно придешь, значит. Есть ко мне дело… как же, - подумала сид, поджав пухлые губы. На дне прищуренных фиалковых глаз вспыхнула и погасла искорка обиды. – Прошло уже два часа и ноль эмоций на сообщение. Это просто издевательство! – Пернатая раздраженно дернула амулет из прозрачного кристалла у себя на шее, который нервно теребили тонкие пальцы.»
Погруженная в свои невеселые мысли Шадрис оперлась локтем левой руки о столешницу и склонила голову на бок, запустив пятерню в свои распущенные волосы. Длинная грива снежно-белыми волнами перетекла со спины сида на плечо.
«Почти два года прошло с тех пор, как я в последний раз была тут… - Обида на жестокую шутку знакомого постепенно отпускала, - а, кажется, будто минула целая вечность».
- Если вы так давно оставили Город Драконов, то почему вернулись?.. – Как оказалось, последние мысли Шадрис пробормотала вслух, - расскажете, если не секрет?
Вздрогнув от неожиданности, беловолосая резко выпрямилась, а рука непроизвольно дернулась к поясу, но нащупала там только ткань легкого платья. Робу и оружие крылатая не носила уже третий десяток лун – условно мирное время мирным временем, но если ты когда-либо был бойцом на поле брани, то некоторые привычки может забыть разум, но тело будет помнить до самой смерти.
- Вы меня напугали, - увидев присевшего на свободное место широко улыбающегося Древнего, беловолосая выдохнула. Судя по веселью в глазах парня, того нисколько не смутила внезапная почти что боевая стойка.
- Простите, - обронил незнакомец, нисколько не стушевавшись, - вы из числа героев, да? – Едва на него обратили внимание, зайда сразу же принялся сыпать вопросами.
- А… - Сид невольно окинула себя взглядом, - с чего вы взяли?.. – Это был наиглупейший вопрос, который только можно было задать в ответ.
- Ну, простой народ не тянется к оружию, когда их что-то настораживает или пугает, - заметил парень, не прекращая улыбаться.
- Логично, черт побери, - тихо буркнула Шадрис, стыдливо зардевшись и разглаживая складки юбки у себя на коленях.
- Расскажете свою историю? - Попросил он, не обратив на бурчание слегка раздраженной собеседницы никакого внимания.
- Что?.. – Тупо переспросила та, подняв фиалковые глаза на мальчишку.
После нескольких минут игры в гляделки, десяти отказов и краткого допроса с пристрастием, задобренная чаем и рисовыми пирожными жрица все-таки пустилась в долгое повествование. Окунувшись в воспоминания, Шадрис позабыла о неудачном дне. Лишь изредка делая паузу, чтобы смочить пересохшие губы и горло, жрица в красках, как могла, рассказывала о своей «военной» жизни и… просто жизни. Как росла в Поселке Надежды под присмотром старосты среди таких же сирот, как и она сама, как обучалась целительству и боевым навыкам жреца, как прошла посвящение, и полным надежд наивным птенцом выпорхнула в необъятный мир. Первое путешествие за пределы территорий сидов, первые серьезные трудности, настоящие смертельно опасные стычки с Бездушными и «романтиками с большой дороги»…
Уже давно минул жаркий полдень и на никогда не спящую столицу опустились прохладные сумерки. Наивная белокрылая малышка-сид превратилась во многое повидавшую, прошедшую не один кровавый бой, успевшую обрести и потерять многих друзей и соратников, сменившую не один клан, полюбившую и вышедшую замуж, потерявшую мужа и подавленную, воспрявшую и вновь павшую духом молодую женщину. Устав от скитаний, сражений и потерь она убрала в дальний сундук оружие и робу, вернулась в Город Перьев, а ведь она должна была исцелять раны воинов, спасать жизни на передовой…
- …госпожа! – Давно замолчавшая жрица встрепенулась, когда ее плеча коснулась горячая ладонь хозяина чайной, - госпожа, мы закрываемся. Вам пора домой, - сообщил полноватый мужчина в летах и ушел.
- А… да… - Растеряно обронила ему вслед сид и засобиралась. Уже поднявшись на ноги и закинув сумку на плечо, Шадрис заметила листок на столе.
«Спасибо за историю. Вы неплохой рассказчик, Шадрис. Не хотите присоединиться к нашему клану? Будем рады принять вас в свои ряды!» - Гласила записка. В конце был написан адрес Базы гильдии с любопытным заморским названием.
«Так это был Мастер новой гильдии… Прохвост. Что ж, почему бы и нет?..» - Пожала плечами беловолосая, посмотрев на звездное небо за окном.Vetus amor non sentit rubiginem.