+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Что за дичь, простите? Я последнюю карту из 5-карточного "Земного ада" уже больше полугода пытаюсь достать, остальные уже даже реборнуты. Многие карты мне выпадали по 2-5 раз, некоторые ни разу. Очень странный китайский рандом. Имхо, собрать ШВБ можно только шкатулками, в которых лежат карты из этих сетов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Странная тема Оо
    Во-1х, есть же калькулятор карт, в котором можно сравнить для каждого класса все сэты хоть с рб, хоть без, просто и наглядно.
    Во-2х, рассуждать о том, что лучше по отношению к вещам, получение которых завязано на китайском рандоме... ну, такое себе) Ну, знаете вы, что вчд лучше. И сильно вам это знание поможет собрать этот сэт?
    На своем примере: коробки тянула всегда только S, вначале чуть-чуть за усилки, с появлением випки-за випку. За все время открыла порядка 500 коробок (оч. уж всегда жаба душит играть с рандомом, поэтому, на карты подзабила). На данный момент есть 2+2+2 (которые с ПП и БМ), где 3 карты 1 рб. Ну, и сколько-то S карт потенциально на слом (13 вроде), в основном, несэтовых. Других сэтов вообще никаких нет, ни S, ни серьёзных А. В частности, для сбора швб или гбп не хватает по 2 карты.Так что рассуждения о том, что проще собрать, всегда забавляют)
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Chapk1n Посмотреть сообщение
    шо лучше швб или 2х2х2 делать?
    Если нету 24ех ненужных оранж карт, то ИМХО швб лучше т.к. рано или поздно 2рб швб соберется. А 24 оранжа может не соберется никогда т.к. коробки на оранж карты даются только за редкие ивенты по праздникам, а 3 коробки на годлкарту даются каждый день за 15 мин вашего времени в ците..
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.06.2018 в 12:40.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У меня у 1 чара швб собрался рандомом, у 3их чаров 4 арточные А сеты. У нескольких есть по 5/6. У первого чара, для которого веду статистику есть 5гбп(без лоу), 5 ШВБ, 4 земного ада, 1 сет из 4х карт и 3 недосета по 3/4.
    У 1 чара есть S карта из A-S 2карточного сета, у всех остальных есть А карта из того сета
    У 1 чара есть лоу и 2 А карты, но нет 3х А карт.
    У 1 чара вообще ни 1 сета, даже 3х карточного А. (при сходном порядке открытых карт)
    Их всех чаров, что достигли 50 неба и открывали 25 коробок, разом только 1 чар вытащил Sки(аж 3 штуки разом!), остальные даже А не получали.
    Рандом - он таков.
    Но, поскольку клан на Орионе хрен найдешь, лучше уже не соберу в обозримом будущем, отдохну от игры, а там объединят Орион с кем-нить и можно удалять всех будет
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну про сеты 2-2 и 2рб ШВБ — я хочу 2рб близнецов собрать. И для этого мне не хватает всего 4 карт S Ну и того что КХ пока никто пройти не может. И мне кажется четыре эски собрать реалистичнее, чем 2рб ШВБ, учитывая что у меня и первого-то ШВБ нет ещё.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.06.2018 в 13:01.
    Жняки рулят

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Что за дичь, простите? Я последнюю карту из 5-карточного "Земного ада" уже больше полугода пытаюсь достать, остальные уже даже реборнуты. Многие карты мне выпадали по 2-5 раз, некоторые ни разу. Очень странный китайский рандом. Имхо, собрать ШВБ можно только шкатулками, в которых лежат карты из этих сетов.
    Мне вот интересно, а как вы пытаетесь "дотянуть"?
    Сейчас коробки тянутся бесплатно в таком количестве, что твины гоняют с земным/швб.
    А вот за оранжи в любом случае придется платить.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В чем дичь? В рандоме? Прям вот вспоминаю офигительную историю как знакомый, слив на карты порядка 3ккк в 14 году, вытянул всего 2 S-ки, а следом соклан тянет 30 коробок и ему падает сет Прошение падших.

Собрала швб с нуля за 7 месяцев, в то время как соклан собирал его в два раза дольше. Как вообще можно сравнивать то, где есть элемент рандома?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Собрала швб с нуля за 7 месяцев, в то время как соклан собирал его в два раза дольше. Как вообще можно сравнивать то, где есть элемент рандома?
    То, где есть элемент шанса принято сравнивать рассчитывая вероятность того или иного события использую теорию вероятности.

Например шанс вытянуть голд карту примерно 12% (по опыту так и есть только дисперсия у распределения широкая). Т.е. в принципе можно используя ТВ посчитать вероятность вытягивания карты из швб сета. Не думаю что она заоблачно низкая, а при учете того что это событие (вскрывание шкатулки на голдкарту) происходит довольно часто, швб - наше все.

Шанс вытягивания 24ех оранжей может кстати быть и не ниже, но ведь шкатулки с оранжами не каждый день даются бесплатно.... (я про недонатов говорю).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Сейчас коробки тянутся бесплатно в таком количестве, что твины гоняют с земным/швб.
    Ну значит, я просто невезучая. Каждый божий день хожу в циту, а этот чёртов "Кукловод" никак не выпадает.
    Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    А я и не сравниваю. Спор начался вот с этого вопроса:
    Цитата Сообщение от Chapk1n Посмотреть сообщение
    шо лучше швб или 2х2х2 делать?
    Очевидно, что ШВБ лучше, но его и собрать тяжелее. Из-за рандома. Пока чел будет собирать этот сет, он уже тысячу раз пожалеет и скажет: "За это время я б уже собрал 3 сета по 2 оранжа и прокачал бы их. Пускай без рб, зато с гарантией 100%".
    Последний раз редактировалось nicefrog; 01.06.2018 в 15:32.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну значит, я просто невезучая. Каждый божий день хочу в циту, а этот чёртов "Кукловод" никак не выпадает.

А я и не сравниваю. Спор начался вот с этого вопроса:

Очевидно, что ШВБ лучше, но его и собрать тяжелее. Из-за рандома. Пока чел будет собирать этот сет, он уже тысячу раз пожалеет и скажет: "За это время я б уже собрал 3 сета по 2 оранжа и прокачал бы их. Пускай без рб, зато с гарантией 100%".
    А какой шанс, что у чела уже есть 6 эссенций, и он находится в клане, в котором стабильно каждую неделю проходят 10 этапов?

Чет если честно обсуждение какого то сферического чела в вакууме.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права