Что за дичь, простите? Я последнюю карту из 5-карточного "Земного ада" уже больше полугода пытаюсь достать, остальные уже даже реборнуты. Многие карты мне выпадали по 2-5 раз, некоторые ни разу. Очень странный китайский рандом. Имхо, собрать ШВБ можно только шкатулками, в которых лежат карты из этих сетов.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 105
Тема: [FAQ] Выбираем сет карт.
-
01.06.2018 11:47 #21
-
01.06.2018 12:05 #22
Странная тема Оо
Во-1х, есть же калькулятор карт, в котором можно сравнить для каждого класса все сэты хоть с рб, хоть без, просто и наглядно.
Во-2х, рассуждать о том, что лучше по отношению к вещам, получение которых завязано на китайском рандоме... ну, такое себе) Ну, знаете вы, что вчд лучше. И сильно вам это знание поможет собрать этот сэт?
На своем примере: коробки тянула всегда только S, вначале чуть-чуть за усилки, с появлением випки-за випку. За все время открыла порядка 500 коробок (оч. уж всегда жаба душит играть с рандомом, поэтому, на карты подзабила). На данный момент есть 2+2+2 (которые с ПП и БМ), где 3 карты 1 рб. Ну, и сколько-то S карт потенциально на слом (13 вроде), в основном, несэтовых. Других сэтов вообще никаких нет, ни S, ни серьёзных А. В частности, для сбора швб или гбп не хватает по 2 карты.Так что рассуждения о том, что проще собрать, всегда забавляют)днолиса
-
01.06.2018 12:33 #23
Если нету 24ех ненужных оранж карт, то ИМХО швб лучше т.к. рано или поздно 2рб швб соберется. А 24 оранжа может не соберется никогда т.к. коробки на оранж карты даются только за редкие ивенты по праздникам, а 3 коробки на годлкарту даются каждый день за 15 мин вашего времени в ците..
Последний раз редактировалось Nanotube; 01.06.2018 в 12:40.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.06.2018 12:39 #24
У меня у 1 чара швб собрался рандомом, у 3их чаров 4 арточные А сеты. У нескольких есть по 5/6. У первого чара, для которого веду статистику есть 5гбп(без лоу), 5 ШВБ, 4 земного ада, 1 сет из 4х карт и 3 недосета по 3/4.
У 1 чара есть S карта из A-S 2карточного сета, у всех остальных есть А карта из того сета
У 1 чара есть лоу и 2 А карты, но нет 3х А карт.
У 1 чара вообще ни 1 сета, даже 3х карточного А. (при сходном порядке открытых карт)
Их всех чаров, что достигли 50 неба и открывали 25 коробок, разом только 1 чар вытащил Sки(аж 3 штуки разом!), остальные даже А не получали.
Рандом - он таков.
Но, поскольку клан на Орионе хрен найдешь, лучше уже не соберу в обозримом будущем, отдохну от игры, а там объединят Орион с кем-нить и можно удалять всех будетПережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
01.06.2018 12:58 #25
Ну про сеты 2-2 и 2рб ШВБ — я хочу 2рб близнецов собрать. И для этого мне не хватает всего 4 карт S Ну и того что КХ пока никто пройти не может. И мне кажется четыре эски собрать реалистичнее, чем 2рб ШВБ, учитывая что у меня и первого-то ШВБ нет ещё.
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.06.2018 в 13:01.
Жняки рулят
-
01.06.2018 13:27 #26
-
01.06.2018 14:26 #27
В чем дичь? В рандоме? Прям вот вспоминаю офигительную историю как знакомый, слив на карты порядка 3ккк в 14 году, вытянул всего 2 S-ки, а следом соклан тянет 30 коробок и ему падает сет Прошение падших.
Собрала швб с нуля за 7 месяцев, в то время как соклан собирал его в два раза дольше. Как вообще можно сравнивать то, где есть элемент рандома?
Forza | Вата недамажная
-
01.06.2018 14:49 #28
То, где есть элемент шанса принято сравнивать рассчитывая вероятность того или иного события использую теорию вероятности.
Например шанс вытянуть голд карту примерно 12% (по опыту так и есть только дисперсия у распределения широкая). Т.е. в принципе можно используя ТВ посчитать вероятность вытягивания карты из швб сета. Не думаю что она заоблачно низкая, а при учете того что это событие (вскрывание шкатулки на голдкарту) происходит довольно часто, швб - наше все.
Шанс вытягивания 24ех оранжей может кстати быть и не ниже, но ведь шкатулки с оранжами не каждый день даются бесплатно.... (я про недонатов говорю).Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.06.2018 14:55 #29
Ну значит, я просто невезучая. Каждый божий день хожу в циту, а этот чёртов "Кукловод" никак не выпадает.
А я и не сравниваю. Спор начался вот с этого вопроса:
Очевидно, что ШВБ лучше, но его и собрать тяжелее. Из-за рандома. Пока чел будет собирать этот сет, он уже тысячу раз пожалеет и скажет: "За это время я б уже собрал 3 сета по 2 оранжа и прокачал бы их. Пускай без рб, зато с гарантией 100%".
-
01.06.2018 15:01 #30
Forza | Вата недамажная