Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конечно не напишу Потому что хилее класса нет.Но я могу написать в противовес,что син получил апы-которых ранее не было и которые позволяют эффективно убивать.Но для этих апов есть обязательные требования по эквипу
    В 2015 я бы сказал дамага нет,жира нет.
    Сейчас я напишу так-дамаг есть,но жира нет в квадрате.

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Конечно не напишу Потому что хилее класса нет.Но я могу написать в противовес,что син получил апы-которых ранее не было и которые позволяют эффективно убивать.Но для этих апов есть обязательные требования по эквипу
    А ведь син наоборот один из сильнейших, интересно, что более вероятно, то что я просто непонятно зачем превозношу класс и зачем-то вру, что у меня получается то чего не получается у тебя или просто напросто ты не смог в сина ? К счастью я не один кто считает синов сильными, есть ещё много людей, которые тоже могут то чего не можешь ты, в т.ч это подтверждается статистикой на той же арене, поэтому отвечу за тебя, видимо проблема в тебе. Просто изи аргумент, если бы син был самым слабым классом, то их в рейтинге хотяб 2к+ на арене было столько же сколько шамов, а их в РАЗЫ больше
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 17:04.

нет никаких проблем,кроме тех что поселились в твоей башке

нет никаких проблем,кроме тех что поселились в твоей башке
    Нет никаких проблем, кроме тех, что превратили твои руки в клешни. Так можно продолжать до бесконечности, но вещи наглядно доказывающие силу сина как класса на моей стороне, что опять же означает, что проблема не в моей башке, а в твоих руках.. клешнях?

ты только про арену рассуждаеш и береш цифры с потолка не имея достоверных источников.
    почему твой хейт не обращен к друлям которых в 2 раза больше чем синов на арене?

Короче давай остановимся на этом. Син хилый на гвг/мгвг да, единсвенное в чём мы согласны оба. Дальше ты будешь думать что син хилый и играя на нём соотвественно, но не будешь никому капать на мозги, а тем временем сины даже в хилом шмоте будут на порядок выше в рейтинге арены других классов в таком же хилом шмоте, ок?

ты только про арену рассуждаеш и береш цифры с потолка не имея достоверных источников.
    почему твой хейт не обращен к друлям которых в 2 раза больше чем синов на арене?
    А до тебя не дошло, что хейт у тебя на синов? Ты хейтишь, а я говорю, что ты не прав и сины сильные, где ты хейт в данный момент у меня нашёл на класс? Хейт есть лишь лично на тебя как на ЧСВшного поцика, считающего, что если у него не выходит значит проблема точно в чём угодно, но не в нём А друли как сапорт вообще имба, а я спорю с этим? Что ты этим попытался доказать? Но даже тут интересно, по кол-ву, сразу после необходимого саппорта такого как друля, идут "хилые" сины на равне с имбопризраками, ЧУДЕСААА

Почему сины,а не друли?
    Не приходило в голову что все дело в нолике?

Почему сины,а не друли?
    Вот! Я приведу пример как ты выглядишь! Прикинь, что кто-то в теме друлей щас бы завёл шарманку, что друли отстой, ничо не могут, класс юзлес ваще! Или в теме танков там ! Ты очень щас был бы похож на таких

P.S Тыб охринел бы мягко говоря от неадекватности, что кто-то после обновы с уверенкой считает танка калом? Я даже на все 100 уверен, что ты бы пришёл в ту тему и начал бы доказывать какой танк хороший и сильный теперь и был бы, конечно прав, потому что так оно и есть, с синами похожая тема, правда с танками не сравнить, но с танками теперь никого не сравнить
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 17:18.

Если бы кто-то начал писать с пеной изо рта что друли уг и перечислять все минусы,ты бы ворвался в топик и начал бы орать ДРУЛЕЙ В РЕЙТИНГЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ?
    Или у тебя в данный момент лишь на синов фетиш?Которых как призраков в топе,но на всех сервах призраков в 5 раз меньше,хотя в топе арены стока же.Вот кто действительно заслуживает звание "сильный класс"

+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права