У меня малый клан в 13 мордочек. Нормально так если к магии величия не стремится.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 106
-
01.06.2018 14:56 #31
-
01.06.2018 15:52 #32Banned
Заходишь на сайт, на форум в поисках новой, полезной информации, а уходишь как будто оплеванным. Ни одной позитивной эмоции. То темы ни о чем, но с броскими заголовками, что, кстати, нарушает правила, то... не буду уточнять.
А это что? Цитирую: "на первых парах, ищешь", "Улыбнулась с богатой многолетней истории"...
Как понять этот набор слов? Почти в каждом сообщении такое, а то и еще хуже. Про правила форума вообще можно забыть, не действуют они. Увы.
Что касается малых кланов, они были всегда актуальны, и останутся актуальными, независимо от внешних факторов. Есть люди, которые позволяют себя вести в нужную кому-то сторону, как овцы позволяют себя вести пастуху, лишь бы трава была. Но также есть люди, которые предпочитают думать своей головой и идти туда, куда лично им нужно. И так будет всегда.
-
01.06.2018 16:53 #33
маленькие гильдии щас по типу песочниц стали где растут новые игроки(НЕ ТВИНЫ) да на данный момент на КХ ивенты надо много народу а в будущим может опять будет фармится как старый в 1у пати и 100500+ твинов для зачета и лучше обьединять небольшие кланы в один сам проходил через слияние кланов
-
01.06.2018 18:11 #34
-
01.06.2018 19:44 #35
Ты совершенно прав. Есть люди, которые, как овцы позволяют вести себя.
Они переходят улицу по пешеходным переходам, бросают мусор в урны и
(вот же овцы!) справляют нужду в туалете, а не в подъезде.
Но ты не такой! Ты думаешь своей головой, делаешь только то,
что нужно лично тебе, и не позволяешь никому тебя вести.
Гордись!
-
01.06.2018 23:17 #36Banned
Дорогая, если бы ты сделала опечатку, я бы понял. Но, к сожалению, это не опечатка. Речь не о паровозе, чтобы писать "на первых пАрах", да и, если это о паровозе, то словосочетание все равно корявое и непонятное. Может быть, это о занятиях в университете? Нет, не похоже. Так о чем же? А! Наверное, надо было написать букву "О"? Вот, сиди и гадай. Это развивает воображение, не правда ли? Мы вообще тут пишем затем, чтобы развивать у других людей воображение. Поэтому и правила игнорируем. Правила нужны для общения, но мы же не общаемся, а изливаем что-то из себя (это главное), и развиваем чужое воображение. Да? Те, кого ты упомянул, просто живут по правилам, абсолютно нормальные люди, их никто никуда не ведет. К чему ты о них? Так сказать, для усиления эффекта? Тебя так задели мои слова, что готов вывернуть их наизнанку и приписать другой смысл? Неужели себя увидел, как в зеркале? )
Кстати, ты в парк развлечений ходил, квесты делал? Ну, поздравляю, если делал и даже, если не делал. Лично меня это никаким образом не заинтересовало. Может, китайским товарищам или мэйлу это надо, но мне нет. Понимаешь о чем я? Или ты считаешь, что ходить в парк развлечений – это как бросить мусор в урну?
------
Это было лирическое отступление.
Что касается КХ и малых кланов, как тут уже упоминали, люди вложили в них немалые средства. И, видимо, люди имели право голоса. Наверное, можно было их спросить, стоит ли уничтожать то, что вы строили, во что вы вложились? Но их не спросили, просто подложили свинью. И теперь предлагают жить со свиньей. Кому-то нравится. Я не против. Но мне эта свинья не нужна. Никаких квестов, никаких очков, никакого обнуления раз в неделю. Все это пройдет мимо меня. И слава богу!Последний раз редактировалось Shanderde; 01.06.2018 в 23:43.
-
02.06.2018 00:29 #37
Уважаемый страдалец, где вы были после ввода р8р, когда людям пришлось выкинуть на помойку свою нирвану с фул камнями, деньгами, затраченными на дыроколы? Почему вдруг сейчас проснулось это едкое чувство несправедливости востока? С каждым обновлением китайцы обесценивали усилия и деньги, которые были потрачены игроками. Это китайское ММО. Чего вы хотите? Да и про КХ скоро забудут, не стоит оно того внимания.
-
02.06.2018 01:53 #38Banned
А с чего ты взял, что я страдалец, что во мне только что проснулось некое чувство ( вроде не вчера родился)? Предыдущий автор решил, что я противник правил. А ты меня в страдальцы записал. Фантазия у вас, однако, богатая. Или это попытка меня задеть? Ну, напрасно. Глупости меня не задевают.
Я хотел бы встречный вопрос задать, раз ты считаешь, что подобный вопрос может быть аргументом. А где ты сам-то был? Ранговое снаряжение стало массово доступным намного раньше, чем ты зарегистрировался. Не так ли?
Ну, и раз уж ты упомянул про ранговое снаряжение, открою небольшую тайну: оно не дает решающего (!) преимущества перед сансарой. Надеюсь, это не новость для тебя. Да, конечно, если с нуля, то стоит собирать ранговое снаряжение, а не сансару. Но если ты раньше сделал полный набор сансары, заточился, вставил камни, нет никакого смысла выбрасывать это снаряжение, чтобы вкладываться во что-то другое и тратить еще больше средств. Если, конечно, деньги девать некуда, тогда – да, можно. Ведь, никто не гарантирует, что это финал. Завтра предложат что-то еще, начнут усиленно рекламировать. И что, сразу ранг выбросишь? Твое право. ) Только всегда помни, какого бы сильного, на твой взгляд, персонажа ты не создал, всегда найдется кто-то сильнее тебя. Стоит ли так выкладываться не в реальной жизни, а в игре?
-
02.06.2018 15:51 #39
<br>Трогательная история, я что-то не так написала, ты весь извёлся, всю ночь не спишь, окей. А мне то зачем эта информация? Мне же плевать на твои переживания, ты неизвестный мне рандом с форума. Как плевать? Да вот так просто, плевать и всё. Что ты хотел получить? Привлечь внимание, очевидно, нужно именно женское)/показаться умнее/выежнуться перед общественностью. Что получил? Выглядишь глупо, людей "вааапщеето тут О а не А" , никто не любит. Указать на ошибку можно миллионом способов, ты выбрал неверный, агрессивных "всезнаек" никто не любит, это так тебе совет на будущее, будь вежлив и люди потянуться.
-
02.06.2018 17:20 #40
Ну как обычно, "начали за здравие, кончили за упокой". Чего срачь разводим? Чего нервУ тратим? ....... глупо.
А по теме кто был в больших кланах "с историей" тот в них и пойдёт, кто скакал по кланам тот и будет прыгать, кто искал "фарм КХ" тот и будет в клане с фармом, а кто сидел в конста-клане тот там и останется (за редким исключением)
Лично я по кланам не ходил и не предвижу пока смысла туда вступать. Максимум - создавал свой клан (надоедало отмахиваться от рекрутеров)
И да, мне не интересны КХ плюшки, неинтересен топ шмот, и т.д.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 02.06.2018 в 18:22.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)